L.A. Girl HD Pro Conceal Pure Beige - Review Female Daily

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Pure Beige

Rp. 65.000

4.1

38
73
19
3
0

133 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

caecilialaras

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

caecilialaras recommends this product!

11 Jul 2020

concealernya la girl terbaik sih karena memang pilihan warnanya super banyak sampe bikin bingung dan harus nyobain pakai dulu beberapa shade sampai nemu yang paling cocok. praktis banget buat yg sehari-hari males pake foundation dan punya problem dark circles. aplikasii ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Anastasya25

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

Anastasya25 doesn't recommend this product!

22 Jun 2020

This is a bitter-sweet situation. Coveragenya baguss , long-lasting? not so much, Pilihan warnanya banyak, dan tersedia dia manapun, also its too expensive! Jadi kaya harus mikir dua kali for repurchase

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

aliciaaaaa

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

aliciaaaaa recommends this product!

06 Jun 2020

concealer terbaik sebelum maybelline ❣❣aplikatornya bagus dan gampang teksturnya super creamy jadi gampang di blend dan ga nge crease dibawah mata suka bangetttt finishing nya yg flawless❣❣❣❣repurchase? yes ofc

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

noorm

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

noorm recommends this product!

08 May 2020

the best concealer ever✨kalo lagi tan, shade ini pas banget sama skintone aku. coveragenya medium, blendable, gaada madalah kalo di apply pake jari/brush/sponge. bagus banget dipake gitu aja tanpa foundation/ diatas foundation. di aku 8 jam pemakaian masih paripurna wkw ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ristadinata

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ristadinata recommends this product!

04 May 2020

Beli online kan gak bisa nyobain yah warnanya, jadi menurutku agak salah warna di aku, tapi yah bisalah diakal akalin biar masuk ke warna kulit aku, aku pake ini berbarengan sama pake yg peach corrector, kadang ngecover noda2 kadang enggak, bingung aku tuh, tapi di aku ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Makeupindo.co

0

dillasamnur

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

dillasamnur recommends this product!

25 Jan 2020

Akhirnya aku punya concealer yg se pas itu sm warna kulit aku!!! Bener se match itu dan seamless😝😝 berhubung aku punya lumayan banyak darkspots jd mulai genit deh dr skrg kemana2 pake concealer😋😋 selain itu, concealer ini lightweight bgt dan ga bikin cakey atau keri ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

20 Jan 2020

Selalu repurchase shade ini karena undereye aku segelap itu huhu. Kalau untuk bekas jerawat ini agak kuning sih di aku tp masih masuk asal pakenya sebelum foundation. Sebenernya pake ini aja ga perlu pake orange corrector udah nutup. Suka sama aplicator kuasnya praktis. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

rayafitrin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

rayafitrin doesn't recommend this product!

19 Sep 2019

Aku salah pilih shade apa gmn tp benerbener gacocok, susah diblending dan ganyatu diwajahku Ku ksh star4 krn dia packagingnya kecil dan gamakan tempat. Repurchase? No, msh byk yg hrs aku coba hhaahaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

risaisa

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Sep 2019

suka banget sama concealer ini. ngeset banget dimuka aku. packagingnya love banget sih, dia ada aplikatornya jadi gampang kalo mau ngaplikasiin ke muka. bentuknya kecil dan simpel, aman dan praktis buat dibawa bawa

0

nandhana

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nandhana recommends this product!

22 Aug 2019

my HG concealer❤️ konsistensinya ngga terlalu thick, ringan, coveragenya medium dan shadenya perfectly match sama skintone aku tiap lagi tan😍 ngga ada aromanya, cocok yg sensitif sama fragrance. di aku sampe 7 jam pemakaian masih ok banget gaada creasing dan crack deng ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

L.A. Girl HD Pro Conceal Buff

be the first to review!

HD Pro Conceal

Buff

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Vanilla

be the first to review!

HD Pro Conceal

Vanilla

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Cool Nude

be the first to review!

HD Pro Conceal

Cool Nude

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Bisque

be the first to review!

HD Pro Conceal

Bisque

L.A. Girl