25 Jul 2020
iamwidya recommends this product!
concealer ini agak gelap sih di aku. tapi coveragenya bagus, bisa nutupin bekas jerawat hitam dan juga dark circle. ngga bikin creasing juga, jadi enak dipakai. harganya lumayan, sesuai dengan kualitasnya
28 Mar 2019
Buat si kulit sawo matang NC37-42, hati-hati ini agak lebih gelap dan sangat kuning agak cenderung oranye (kayak kunyit) saat dipakai. Salah beli, huehuehue. Kalau mau concealer yang lebih ke efek brightening ambil aja Pure Beige, atau kalau mau masuk pas warnanya dengan kulit dicampur dengan Pure Beige sampai warnanya pas. Shade aside, formulanya cair namun cukup blendable. Bisa di-build juga dari sheer ke full coverage. Di kulitku yang combo-oily ga creasing dan ga geser juga (asal udah di-set pakai bedak tabur). Sekarang aku pakai ini untuk color correct area yang agak kebiruan atau gelap kayak PIH dan dark circle di bawah mata. Pas banget warnanya buat corrector di kulit medium dark. Aku juga coba pakai ini buat bikin foundation dan concealer yang cenderung beige biar lebih kuning sedikit dan berhasil masuk di skintone aku, hehe. Engga jadi nganggur atau sia-sia deh. Walaupun lumayan banyak yang nggak suka dengan brush tip-nya, aku malah suka banget karena memudahkan untuk micro concealing/color correcting.
05 Jan 2018
awalnya gak sengaja beli karna shade fav aku medium bisque abis, kupake buat under eye dan nutupin acne scars, aplikasi nya pakai brush biar flawless. di kulit aku yg medium bagus bgt gak perlu pakai corrector lagi karna warna nya kaya warna kunyit gt, kuning ke orange an, waaa ini lah jawabannya, gak buat lighting undereye sih tp bisa cover kehitamannya aja, the bessstttt ever, harga nya juga ramah dikantong
07 Aug 2016
Salah satu concealer yang aku suka karena menjawab permasalahan kulit gelap di indonesia yaitu susah nyari shade-nya! Concealer ini shade-nya super banyak dan udah banyak yang review jadi walaupun nggak bisa dicoba krn harus beli online, bisa googling dan disesuai-in sama shade foundation yang banyak dipakai orang (aku NC 43-45). Coveragenya agak kurang kalau buat darkspot, tapi kalo buat dark circle cukup. Gampang creasing sih kalo panas-panasan, tapi so far so good. Agak love-hate relationship sama kemasannya sih, karena sebenernya jadi lebih gampang karena brush itu, tapi kadang jadi kebanyakan ambil produknya. Repurchase!