L.A. Girl HD Pro Conceal Creamy Beige - Review Female Daily

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Creamy Beige

Rp. 70.000

3.9

187
274
124
28
4

616 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

niarizki

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

7 hours ago

niarizki doesn't recommend this product!

sory to say.. aku ga cocok.layamya dengan ini. entah gaaauk tone nya di aku atau salah warna yam tapi mang ga pas. aja gitu. iseng beli aja pas lagi lewat drugstore untung harganya murah xixi jadi ya ge nyesal banget gitu....................

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Pipot

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

09 Jan 2021

Pipot recommends this product!

Concealer yang ringan tapi coveragenya gak main-main sih menurutku. cepet banget ngesetnya. agak tricky. jadi after apply on one spot langsung di blend. karena kalo sudah ngeset dia bakal stay in place. plus minus jadinya. di kulit aku yg oily gak gampang creasing. so far waktu aku pakai ke klien gak ada komplain apa-apa. packagingnya juga kurang oke. kl mencetnya gak bisa kira-kira bisa kebanyakan product yang keluar dan gak bisa di masukin lagi. buatku gak masalah selama finishnya oke, bakal tetep repurchase 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

amaralana recommends this product!

salah satu concealer andalan yg harga ya affordable. ini bener-bener thick dan creamy tp justru karena itu aku suka, jadi dia bener-bener ngasih coverage di dark circle aku. dia juga ga accentuate wrinkle yg ada dibawah mata kita. untuk nutup bekas jerawat juga oke. malah kdang ga perlu pakai foundie ckup pakao concealer ini aja udh oke bgt makeup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2020

amaliaku recommends this product!

ini salah satu concealer favorit aku. ini nutupin dosa dosa yang ada dimuka. bekas jerawat ketutup deh. awal make ini karena nyoba punya kakak, dan langsung suka dong. udah repurchase ke 3 kali. sekarang nyarinya agak susah ya. soalnya banyak concealer bertebaran dimana mana 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Salsabila_id

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Dec 2020

Salsabila_id recommends this product!

Concealer yang pernah hits pada masanya sampe beli beberapa warna. Buat nutupin bekas jerawat ini oke banget sih, tapi kalo di under eyes aku selalu crack gatau kenapa. Udah nyoba set atau engga di set tetep crack dan cukup kerasa kering pas diaplikasiin padahal teksturnya udah ekstra creamy. Tapi worthy buat dicoba karena harganya affordable dan hati2 karena banyak yang palsu yah!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ceciliabernadette

Combination, Light, Warm, 18 and Under

10 Dec 2020

ceciliabernadette recommends this product!

Ini enak, teksturnya light dan coveragenya medium cuma ngesetnya agak susah cuma kuas di produknya sangat memudahkan kalo mau pake untuk rapihin alis atau bikin makeup art overall ini cocok buat pemula terutama yang mau bikin alis tanpa cukur

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

LetisiaMaharani

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

02 Dec 2020

LetisiaMaharani recommends this product!

Pada masanya, produk concealer ini pernah hype banget. Harga murah, shade banyak banget, dan kualitas oke. Easy to blend, coverage bagus. Aku pakai untuk ngeratain warna kulit di spot-spot yang masih agak belang atau buat highlight undereye (untuk klien yang kulit sawo matang)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Online Shop

0

radiani

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Nov 2020

radiani recommends this product!

liquid concealer pertama yg aku pake setelah concealer agak padet (cream) warna-warni. mudah banget diblendnya, agak powdery dikiitttt, bisa nutupi bekas jerawat meskipun ga perfect... ya agak sheer gitu sih. setidaknya lumayan bisa ngedempul. biasanya kalo males pake foundation yg berat gitu aku cukup pake concealer diratain tipis2 ke muka. oya ini teksturnya ringan banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : elsbeauty

0

evanaammar

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

21 Nov 2020

evanaammar recommends this product!

(+) Warnanya cocok di aku. Aplikatornya lucu banget karena ada brushnya di ujung jadi lebih mudah buat mengaplikasiinnya. Coveragenya buat nutupin dark spot bekas jerawat bagus. (-) Tekstur creamynya kurang pas dan agak kering di aku, jadinya kurang cocok buat nutupin garis halus dan area gelap di bawah mata.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

NatMUA

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

13 Nov 2020

NatMUA doesn't recommend this product!

Pernah pakai ini dan sbnernya sampe tube ke 2, ini sbnernya lumayan tp pd saat itu ak belum ngerti concealer yg bener2 bagus itu gimana sampe wkt pakai tube ke2, baunya ky cat air dan kepisah gt pigment sm oilnya makanya ak udh gmau pake lg. Coverage nya lumayan dan warna nya nyatu dikulit cm cenderung creasing sih. -Natasya Putri Makeup (IG/Bridestory) 0817778959 (WA)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

L.A. Girl HD Pro Conceal Buff

be the first to review!

HD Pro Conceal

Buff

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Vanilla

be the first to review!

HD Pro Conceal

Vanilla

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Cool Nude

be the first to review!

HD Pro Conceal

Cool Nude

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Bisque

be the first to review!

HD Pro Conceal

Bisque

L.A. Girl