L.A. Girl HD Pro Conceal Creamy Beige - Review Female Daily

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Creamy Beige

Available in Tokopedia

3.9

179
259
121
26
4

589 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hikma

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

hikma recommends this product!

6 days ago

lumayan sih menurut q cuma di aku.. cuma kdg kl lama gk d pakai agk cair gt mksdnya misah berair sm foundi gt.. tp pas di kocok udh enk lagi.. tp gk tau lagi knp krn emg aku dptnya give dr salah satu olshop gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

summerday

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

summerday doesn't recommend this product!

6 days ago

Produk hits pada jamannya. Semua pada pakai karena harganya yang murah dan daya tutup yang oke. Daya tutup sih oke, tapi creasing parah dibawah mata aku. Hal yang paling bikin aku gak suka konsep packagingnya yang pake kuas. Tubenya harus dipencet yang sering kali kelua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

indahsunarianidewi

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

indahsunarianidewi recommends this product!

23 Jun 2020

Beli ini udah lamaaaaaa banget, tp pakenya bener2 jarraang, bahkan sebulan bisa ga kepake sama skali karna emg jarang make up juga ga sukaaa ngrasa berat ni mukaa. Tp pas lg make up trus pake ini, dia nutupin mata panda sih tp buat nutupin bekas jerawat ga semua bisa di ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Bali Murni Cosmetic

0

gabriellaekap

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

gabriellaekap doesn't recommend this product!

23 Jun 2020

Aku sempet lumayan lama menyimpan produk ini sbg makeup yg aku pakai walau jarang banget dipakai hahaha. Dia aman ga bikin iritasi atau bo dsb yg negatif. Tp tbh, di kulit wajahku rasanya dia ga menyamarkan apapun, keliatan kurang ngeblend gt eventho aku udh pkai pelemb ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

PutriDodol

Combination, Medium Dark, Cool, 25 - 29

PutriDodol doesn't recommend this product!

06 Jun 2020

Inget banget pas beli ini krn weekendnya mau kondangan, for covering my dark spot pimple sih, nah direkomen concealer ini yg ijo. I put big expectation on this product to make my flawless face, but it's A BIG NO, sowry :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

gabbfernanda

Oily, Light, Cool, 19 - 24

gabbfernanda recommends this product!

03 Jun 2020

Menggunakan produk ini waktu masih kuliah dan lupa beli di mana. Light to medium coverage. Buildable tapi nggak bisa nutupin noda bekas jerawat ya. Dulu dipake untuk area bawah mata aja karena sering begadang. Yang aku suka dari produk ini adalah packagingnya, bentuknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

laksafa

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

laksafa recommends this product!

03 Jun 2020

aku pake ini udah lama banget. waktu awal awal booming. bagus kok, untuk harga segitu dan varian shadenya juga banyak. buat seri correctornya juga lengkap banget. easy to blend dan ngga bikin creasing

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Facebook

0

Adravika

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Adravika recommends this product!

03 Jun 2020

creamy tapi ngga terlalu thick, gampang diblend. coveragenya medium tapi gabisa dibuild sampe full, ditambahin beberapa layer kaya udah mentok aja segitu coveragenya. packagingnya harus diteken buat ngeluarin produknya, kalo kebanyakan gabisa dimasukkin lagi jadi agak m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Dwiptrr15

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Dwiptrr15 recommends this product!

31 May 2020

Telat ya review dan bilang suka sm produk ini? ehehe tau sih tapi gimana dong baru inget punya ini😂 cuman ini produk emang beneran worth to hype sih. shadenya yg beragam dan coveragenya yg medium to high tuh yg nambah nilai plus juga. packagingnya yg imut+ada brushnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

virvirg_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

virvirg_ recommends this product!

26 May 2020

Concealer bagus yang mayan murah kwkwkw aku pakai ini jaman SMK sih😅 Jaman awal belajar make up kwwk, cocok sama skin tone aku juga kwkw kalo mau beli ini harus ati² gaes, karena banyak sekali kw nyaa huhuy

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

L.A. Girl HD Pro Conceal Buff

be the first to review!

HD Pro Conceal

Buff

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Vanilla

be the first to review!

HD Pro Conceal

Vanilla

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Cool Nude

be the first to review!

HD Pro Conceal

Cool Nude

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Bisque

be the first to review!

HD Pro Conceal

Bisque

L.A. Girl