L.A. Girl HD Pro Conceal Creamy Beige - Review Female Daily

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Creamy Beige

Rp. 70.000

3.9

192
284
130
28
4

637 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anisadiyahayu

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

21 Jul 2021

anisadiyahayu recommends this product!

Good coverage tapi ga the best, masih ada yang lebih bagus dgn harga yang lebih terjangkau, tapi cukup bgt buat nutup dark circle ataupun noda-noda diwajah, medium coverage sih ini kalo menurut aku tp bisa dibuild kalo pengen lebih high coverage

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Marisagiv

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

Marisagiv recommends this product!

concealer hits pada jamannya sempet bingung beli warna apa karna shadenya banyak banget. teksturnya light, enak dipake buat sehari-hari, produk ini udah ada aplikatornya, ngga bikin kering juga, kekurangannya di aku cuma kurang ngecover under eyeku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amrihwening

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jul 2021

amrihwening recommends this product!

Suka banget sama concealer satu inii, aplikatornya gampang banget dan teksturnya gampang di blend. Concealer pertama aku dan menjadi favourite aku sampe sekarang 😂 Dia mudah dibawa kemana mana dan nggak terlalu makan tempat banget karna kecil mungil nan lucu ituuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

andirawu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Jun 2021

andirawu doesn't recommend this product!

Concealer pertama yang dipunya dan dulu ini cukup worth untuk dicoba buat newbie tapi sekarang udah banyak saingannya. Formulanya creamy, gampang diblend tapi sayangnya gak full coverage. Aplikatornya pun resiko macet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

leandraad

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 May 2021

leandraad recommends this product!

ini terluv bgt sih buat daily. warnanya cocok bgt di skintoneku. dia mnrtku lebih light to medium coverage sih, which is why gue hampir tiap hari pake dia buat conceal alis dan blemishes gitu. aplikatornya juga mendukung biar lebih natural karena sekalian ngeblend, walaupun kurang higienis yah brush gitu. coveragenya bs sih di build up, tp mentok di medium aja ya kayaknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sendyfenita

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 May 2021

sendyfenita recommends this product!

Untuk packaging sendiri, dia gak ada kardus tapi ada plastik bening yang bungkus barangnya. Aplikatornya adalah kuas di ujungnya dan ketika diaplikasikan ke wajah juga mudah.Teksturnya creamy. Mudah untuk dibaurkan dan mudah untuk diblend

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

hanandhalrs

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 May 2021

hanandhalrs doesn't recommend this product!

kayanya gue salah milih shade buat cover undereye makanya jadi abu2 kalo pake :( padahal bagus2 aja sih, tp kulit jg harus bagus biar ga cracky. untuk di dark spot yg bekas jerawat, lumayan sih. mungkin emang kurang bagus kl buat undereye

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

karinabeauty

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 May 2021

karinabeauty doesn't recommend this product!

Dulu beli ini karena liat review dan bilang bagus, udh gitu harganya ga bikin kantong bolong. Pas dipake mengecewakan bgt ngga kaya yg dibilang huhu. Teksturnya as concealer not too thick, teksturnya creamy dan very easy to blend. shade nya macem" ada shade yang bisa untuk contour juga. Sayangnya ini super sheer bgt coveragenya dan ga bisa di build 😑. udh gitu creasing pake banget yah pokoknya ngga terlalu worth as many people told.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arizkaar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

arizkaar recommends this product!

Concealer ini bagusss banget buat bingkai alis, kalo untuk undereye menurutku agak susah di blend, jadi aku pakai ini hanya untuk ngerapihin alis, warna ini lumayan cocok untuk warna kulit orang indonesia. Tp aplikatornya agak kurang higienis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ribkasharon

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Apr 2021

Ribkasharon recommends this product!

concelearnya enak bgt! coveragenya lumayan, enak jg diaplikasiinnya karna bentukannya dia ad brush gtundidalemnya, enak bgt sih aku suka. sayangnya byk bgt yg palsunya di shopee wkwkwkwk. jd hrs hati2 bgt belinya. so far suka bgt ama ni concelear!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

L.A. Girl HD Pro Conceal Buff

be the first to review!

HD Pro Conceal

Buff

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Vanilla

be the first to review!

HD Pro Conceal

Vanilla

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Cool Nude

be the first to review!

HD Pro Conceal

Cool Nude

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Bisque

be the first to review!

HD Pro Conceal

Bisque

L.A. Girl