L.A. Girl HD Pro Conceal Creamy Beige - Review Female Daily

L.A. Girl

HD Pro Conceal

Creamy Beige

Rp. 70.000

3.9

191
282
129
28
4

633 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

leandraad

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

leandraad recommends this product!

ini terluv bgt sih buat daily. warnanya cocok bgt di skintone gue. dia mnrtku lebih light to medium coverage sih, which is why gue hampir tiap hari pake dia buat conceal alis dan blemishes gitu. aplikatornya juga mendukung biar lebih natural karena sekalian ngeblend, walaupun kurang higienis yah brush gitu. coveragenya bs sih di build up, tp mentok di medium aja ya kayaknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

sendyfenita

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

3 days ago

sendyfenita recommends this product!

Untuk packaging sendiri, dia gak ada kardus tapi ada plastik bening yang bungkus barangnya. Aplikatornya adalah kuas di ujungnya dan ketika diaplikasikan ke wajah juga mudah.Teksturnya creamy. Mudah untuk dibaurkan dan mudah untuk diblend

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

hanandhalrs

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

4 days ago

hanandhalrs doesn't recommend this product!

kayanya gue salah milih shade buat cover undereye makanya jadi abu2 kalo pake :( padahal bagus2 aja sih, tp kulit jg harus bagus biar ga cracky. untuk di dark spot yg bekas jerawat, lumayan sih. mungkin emang kurang bagus kl buat undereye

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

karinabeauty

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

6 days ago

karinabeauty doesn't recommend this product!

Dulu beli ini karena liat review dan bilang bagus, udh gitu harganya ga bikin kantong bolong. Pas dipake mengecewakan bgt ngga kaya yg dibilang huhu. Teksturnya as concealer not too thick, teksturnya creamy dan very easy to blend. shade nya macem" ada shade yang bisa untuk contour juga. Sayangnya ini super sheer bgt coveragenya dan ga bisa di build 😑. udh gitu creasing pake banget yah pokoknya ngga terlalu worth as many people told.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

arizkaar

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Apr 2021

arizkaar recommends this product!

Concealer ini bagusss banget buat bingkai alis, kalo untuk undereye menurutku agak susah di blend, jadi aku pakai ini hanya untuk ngerapihin alis, warna ini lumayan cocok untuk warna kulit orang indonesia. Tp aplikatornya agak kurang higienis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ribkasharon

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Apr 2021

Ribkasharon recommends this product!

concelearnya enak bgt! coveragenya lumayan, enak jg diaplikasiinnya karna bentukannya dia ad brush gtundidalemnya, enak bgt sih aku suka. sayangnya byk bgt yg palsunya di shopee wkwkwkwk. jd hrs hati2 bgt belinya. so far suka bgt ama ni concelear!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nissrhm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

nissrhm recommends this product!

Hype jaman 2015 an!!! Dulu sih aku ngerasanya ini concealer paling the best wkwkkwkw tapi yaa emang the best sih cuma ga yg paling juga kalau untuk sekarang :) coveragenya oke bangettt, dan gampang di apply, di aku lumayan cepet crack but its okayy

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

gabrielavt

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Mar 2021

gabrielavt recommends this product!

ini dulu sempet hypeeee bangeeet karena katanya sebagus ituu! akhirnya nyobain juga. packagingnyaa gemes sih soalnya kaya tube gitu dan terbuat dari plastikk. isinyaa banyak banget menurutku dan harganya bisa terbilang sangat terjangkau sih, warnanya pas banget di muka aku dan ga bikin keliatan pake makeup banget gitu. aplikatornya enak banget sih jadi bisa bikin produknya ke apply dengan baik di mukaku, juga tahan lama dan cukup stay sih. sukakk🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

herianindita recommends this product!

Concealer murah meriah nih yg dulu seliweran di instagram wkwkwk lama kelamaan kegoda buat beli ta bund tentu saja. Concealer ini oke banget buat light makeup. Dia ga berat dan ga ngecrack diunder eyes. Coveragenya gabisa diandelin sih karna ini light bangeett.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

teksturnya cream lightweight, coveragenya medium, mdh diblend dan bs di build sedikit sedikit, lmyn tahan lama di kulit oily . tp ttp hrs touch up. harganya tergolong affordable dan sesuai sama kualitasnya. dulu beli ini krn tmn ada yg jual di olshop nya jaman masih olshop fb haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

L.A. Girl HD Pro Conceal Buff

be the first to review!

HD Pro Conceal

Buff

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Vanilla

be the first to review!

HD Pro Conceal

Vanilla

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Cool Nude

be the first to review!

HD Pro Conceal

Cool Nude

L.A. Girl
L.A. Girl HD Pro Conceal Bisque

be the first to review!

HD Pro Conceal

Bisque

L.A. Girl