01 Jul 2025
sienna05 recommends this product!
Concealer ini salah satu yang wajib banget ada di makeup pouch aku sekarang. Soalnya gampang banget dipakai, tinggal oles dikit terus di-blend pake jari juga bisa langsung rata. Nutupin noda hitam dan bekas jerawat jadi lebih gampang, dan hasilnya halus gitu di kulit. Yang aku suka lagi dia nggak bikin kulit kering atau cracking, padahal kulit aku kadang suka agak kering. Pokoknya worth it banget buat dicoba!
01 Jul 2025
arabela77 recommends this product!
Aku baru cobain Jacquelle Corrector Concealer ini dan sejauh ini puas banget! Teksturnya ringan, gampang di-blend, dan nggak bikin muka kelihatan cakey. Aku pakai buat nutupin bekas jerawat sama kantung mata, dan hasilnya bener-bener nutupin dengan baik tapi tetap kelihatan natural.
01 Jul 2025
CoJon recommends this product!
Concealer yang bisa jadi andalan ku buat menyamarkan bekas jerawat di wajahku. Gampang dipakainya supaya merata di wajahku. Warnanya kelihatan alami sih menurutku enak aja dipakainya. Pokoknya pakai concealer ini jadi merasa lebih pede
01 Jul 2025
tikapermatasari23 recommends this product!
Corrector Concealer ini lumayan banget buat nutupin bekas jerawat dan mata panda. Teksturnya creamy tapi ringan, jadi gampang diblend dan nggak bikin cakey. Warnanya juga pas, bisa nyatu sama kulit tanpa keliatan belang. Cocok buat dipakai daily atau touch up cepat pas lagi buru-buru. Sukaa bangett!!!
30 Jun 2025
Amaliacans recommends this product!
Mata panda dan bekas jerawat PIH PIE tertutup pakai concealer ini ❤️. Aku juga suka sama tektur concelaernya mudah dibland. Aplikatornya nyaman. Jujur aja cuman makek concelaer ini terus di kasih bedak tabur juga udah oke banget buat make up daily.
30 Jun 2025
juliafbr recommends this product!
Aslii ini concealer terbaguss yang pernah ku pake, udah lama nyari-nyari concealer yang pass akhirnya nemuin corrector concealer Jacquelle inii.. ringan juga pas dipake di wajah, dan bikin kulit aku jadi cerahan skrgg. Bakalan repurchase lagi deh kalo udah mau abis
Purchase Point : Sephora.co.id
30 Jun 2025
nidakochik recommends this product!
Suka banget sama Jacquelle Concealer! Bisa nutupin noda hitam dan bekas jerawat dengan sempurna. Ada kandungan Vitamin E-nya juga, jadi nggak cuma nutupin tapi juga menutrisi kulit. Nggak bikin kering di bawah mata, nyaman dipakai seharian
30 Jun 2025
kanayap11 recommends this product!
Corrector concealer andalaan aku, gampang bgtt diblend nya, terus shade nya jugaa cocokk sama warna kulit aku, bisa menyamarkan dengan sempurna noda nodaa bekas jerawat di muka ku🫶🏻 wajibb ku bawa kemana-manaa sih concealer yang satu inii
30 Jun 2025
tridyas recommends this product!
pertama tau produk ini karena rekomendasi dr temen, eh pas pakai sendiri ternyata emang sesuai dengan yang kuidam-idamkan, selain karena teksturnya yang mudah diblend concealer satu ini juara banget buat nutupin jerawat, kerutan maupun noda di wajah, hasil make up jadi lebih flawless dan sempurna
30 Jun 2025
julianis recommends this product!
Concealer ini enak banget buat dipakai aktivitas harian gitu. Nggak berat, gampang dibaurin, dan warnanya nyatu sama kulit. Bisa nutup mata panda tanpa kelihatan tebal. Packaging nya juga simpel tapi cantik. Isinya mayan banyak, bakal repurchase