Instaperfect by Wardah Quick Fix Cover Correct Concealer Beige - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Quick Fix Cover Correct Concealer

Beige

Rp. 85.000

3.9

8
5
6
2
0

21 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Taniela89

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Taniela89 recommends this product!

03 Oct 2020

Bener bener ngecover bekas jerawat kehitaman bgttt!! buat kulit sawo matang oke banget sih warnanya, nggak gampang luntur/kegeser makeup lain. Cuma lama-lama warnanya terlalu oren di aku :(( Buat undereye apalagi. Kayanya mau cari concealer lain lg deh wkwkwkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

NovaSagita99

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

NovaSagita99 recommends this product!

28 Sep 2020

dapet ini di jdid cmn 5k aja wkwk sebenernya bagusss cuman sayang di aku kegelapan banget jadi kaya contour bukan concelaer tapi buat coverage nya juara sih baguss banget bisa nutupin noda dan bekas jerawat gtu😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

ganitri recommends this product!

07 Sep 2020

Overall ini bagus..nutup noda bekas jerawat kemerahan dgn baik ,aplikator kuasnya yg juara bikin enak makenya..tipsnya pake dl di area yg mau dicover,tunggu sampai kering trus timpa bedak dgn cara di tap..asli noda jerawat hilang tertutupi dgn sempurna..minusnya cm satu ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Aidafajriya

Normal, Light, Cool, 19 - 24

Aidafajriya recommends this product!

10 Jul 2020

THE BEST DAILY CONCEALER!! Natural terus mudah diaplikasikan!! Pokoknya kalau pake concealer ini seakan kulit flawless aja gitu ga keliatan dicover pake concealer sama sekali dan bekas jerawat nutup sempurna😭😭😭 oiya aku saking cintanya sama wardah nyetok produk conce ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Fir__

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

Fir__ recommends this product!

16 Apr 2020

SUPER NATURAL WARNANYA 😭🌈💕 THE BEST DAILY CONCEALER BUAT ORG MAGERAN KAYAK GW. Sumpah demi apapun gw tuh sedih karena ga bisa repurchase ini di malaysia, wardah udah masuk tapi ga liat ada concealernya di sini. Super sedih sedih sedih karena warnanya bener2 kayak ton ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

vanessabella

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

vanessabella doesn't recommend this product!

08 Feb 2020

dia bentuknya kuas yg bsa dputer2 gtu. pernah kejadian muternya terlalu semangat jd isinya jd lumer2 keluarnya. teksturny kaya krim gitu. untuk coverage dia lumayan sih. harganya agak pricey idr 90k+.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

muthiazz94

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

muthiazz94 recommends this product!

05 Feb 2020

Udah nyoba beberapa merk dan sejauh ini concealer yang shadenya pas banget di muka aku tu ya ini. Bener-bener ngeblend dan jadinya natural berasa gapake apa-apa. Suka sih bentuknya kek kuas gitu ujungnya jadi kek ngelukis-ngelukis gitu di wajah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gitaditya

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

gitaditya doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

Maju mundur beli ini concelar,,stlh baca review2 not bad lah bwt ak yg jarang make up an n msh bljr cara yg bener pakai concelar...tekstur creamy,lbh nyaman ngeblend pakek jari sih mnrtku,coveragenya medium..,untk look makeup no make up lmyan softly hslnya,..ketahanan c ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nailairfana

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nailairfana recommends this product!

30 Nov 2019

bagus sih coveragenya teksturnya agak kentel gitu terus bentuknya juga ga kek concealer biasanya unik gituuu tapi sayangnya shade yang terang aja masih kegelapan di aku. belum lagi klo oksidasi makin gelap. semoga wardah nambah shade yg lebih terang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Geaanggita31

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2019

Awalnya coba2 karena concealerku yang maybelline lagi habis. Kataku dia terlalu pekat,agak sulit diblend, lebih ke medium coverage. Waktu itu beli yang shade light tapi masih terlalu gelap di wajahku.

0
Prev
Next