Instaperfect by Wardah Quick Fix Cover Correct Concealer - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

Quick Fix Cover Correct Concealer

Light

Rp. 0

3.3

3
18
14
9
0

44 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

christabel

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Aug 2022

christabel doesn't recommend this product!

sebenernya enak sih ini bentuknya pensil kecil jd gampang diselipin terus bentuknya udh ada kuas gitu. minusnya di aku ini susah keluarin, kayak udh di puter2 gamau keluar jg. sekalinya keluarkan di tengah2 kuas trus kebanyakan gitu, warnanya light tp di kulitku msh agak gelap + gatau kenapa ada hint pink nya jd ga cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Divadipho

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

13 Aug 2022

Divadipho recommends this product!

Aku suka banget sama packagingnya yang super praktis. Coveragenya light to medium cocok untuk make up sehari-hari. Biasanya kalo untuk under eye aku pakein concealer yang warna orange dulu sebelum pake ini karna klo ga gitu under eye aku bakalan jadi abu2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

windusiadari

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

04 Jul 2022

windusiadari recommends this product!

suka pakainya karena biasanya make up tanpa faundation, jadi cuma pakai concealer aja, nutupin bekas jerawat terus dilanjut bedak padat. tahan seharian, hasilnya juga flawless yah dan gak bikin warna kulit aku belang-belang meski gak pakai faundation. cucok emang, mbak-mbak watson yang nyaranin aku pakai ini. untuk bagian bawah mata juga gak menggumpal atau kering gitu. aplikasinya juga praktis dan lebih bersih yah, aku gak perlu kuas ataupun spon lagi. sukkkaa banget pakai ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

01lely

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Jun 2022

01lely recommends this product!

aku rasa ini adalah inovasi baru pengemasan produk concealer. aku suka packagingnya. praktis, travel friendly, kuasnya pun menyatu dengan tabung. untuk coveragenya pun bagus menurutku, medium to full coverage. finishnya semi matte. sayangnya shade ini terlalu terang di kulitku, maklum pembarian xixixi. cara mengeluarkan produknya pun cukup kreatif. tinggal putar2 pangkalnya tapi cukup meresahkan bagi yang terlalu bersemangat karena produk yang keluar bisa terlalu banyak. contohnya kaya aku pas pertama kali pakai 🙈. selain itu produknya cakey di aku 💔 sayang sekali padahal coveragenya bagus loh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

deviafeb

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Jan 2022

deviafeb doesn't recommend this product!

concealer bentuk mekanik gini menurutku rempong cara pakainya krn kalau terlalu bersemangat mencet aplikator kliknya itu ga bisa dimasukin lagi produk yg terlanjur keluar kebanyakan. shade light ini kurang cocok diskin toneku yg medium to light ini krn terlalu terang, dan dia oksidasi juga, plus shade ini strong pink undertonenya jadi menurutku bakalan pas diskin tone light with cool undertone. untuk pigmentasi sih oke, medium & bisa dibuild. ketahanannya juga lumayan oke, cuma sayang bgt aku kurang suka sama tipe concealer model mekanik gini ditambah shadenya salah. so sorry to say, I won't repurchase.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

wysuciyarii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Aug 2021

wysuciyarii doesn't recommend this product!

kurang worth it menurutku, kurang mau menyatu sama foundy, agak keki juga dan pas di tap tap pake tangan malah warnanya jadi pudar dan tetep gak ketutup nodanya, kurang sreg deh kalo pakenya🥺🥺🥺🥺🥺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

tanskin_makeup

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

10 Aug 2021

tanskin_makeup recommends this product!

Aku pribadi suka sama bentuknya yang super praktis dan gak makan tempat karena kaya spidol gitu bentuknya, sayangnya shade ini terlalu terang dan lebih ke undertone pink / cool, agak gak masuk di aku dan jadi abu-abu. Untuk highlight dibagian hidung masih oke dan dahi, tapi untuk dibagian bawah mata dan nutupin dark spot kurang cocok shadenya buat aku :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

dheafrd

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Jun 2021

dheafrd recommends this product!

Concealer ini cocok bgt kalo lg buru², karena coveragenya medium dan teksturnya ga terlalu tebel jadi bisa bgt buat dipake ngehide di undereye dan spot² bekas jerawat aku, bahkan biasanya aku pakai buat ngeconceal alis. Untuk warnanya agak sedikit pink untuk aku tapi masih bisa masuk ke kulitku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Faridarian

30 - 34

Combination, Medium, Warm

17 May 2021

Faridarian recommends this product!

dikasih ini dari goodiebag acara. di aku kayanya yg light ini terlalu terang. tp ga paham jg sih karna baru kali ini punya concealer. masih masuk sih emang di kulitku. engga medhok juga. dia bisa cover area bawah mata dg baik. tapi kalo untuk noda hitam di wajahku engga 100%mengcover. medium gt loh coveragenya..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

takacchi

19 - 24

Oily, Medium, Warm

06 Mar 2021

takacchi doesn't recommend this product!

dikasih mamaku, karena mamaku ikut seminar dapat produk ini. kemasannya oke bagus , rose gold , bentuk pensil dan gampang dibawa kemana2 (praktis). pas dibuka dari tutupnya , kuasnya cukup lembut . awalnya aku kebingungan kok kagak keluar produknya ternyata harus di putar dulu produknya lol. . setelah diputar2, nanti produknya keluar ditengah2 kuas nya. pas diapply , astaga terang banget warnanya. ya sih nanti teroksidasi , tapi kan tetap aja keterangan di aku . dan entah kenapa di aku kek ada pink2 nya gitu (?) . mungkin cocok di cool undertone, karena di yellow undertone jatuhnya kusam. pas di aplikasikan enak gitu , lembut , gampang di blend dan selama dipakai nyaman2 aja . nggak bakal repuchase sih kecuali kalau butuh buat make up an . oh lupa , untuk cover mata hitam bekas jerawat cukup oke . entah kenapa pake ini berasa foundation hahhahah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : dikasih ortu

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS