Correcting Cream - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Correcting Cream

Vivid
Rp. 40.000
3.2

25 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

4

3 Stars

11

2 Stars

3

1 Star

2

3/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
chibs

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

15 Apr 2019

dulu banget beli ini pas mau photoshoot yearbook SMA. waktu itu belum bisa dandan sama sekali, dan di rekomendasiin karena kata mba nya ini buat contouring, dan skrg setelah baca ku br sadar ini sebetulnya lbh buat concealer / corrector šŸ˜… ini teksturnya keras banget gitu, susah di ambilnya... begitupun di blend nya harus usaha. meskipun hasilnya y... Read More

female-daily-user-image
bricanvn

Oily

Medium

Warm

19 - 24

07 Apr 2019

Ini pertama aku beli waktu pertengahan masuk kuliah, dan masih aku pake sampe 5 hati lalu. Tertarik beli karena kata salesnya bisa nutupin pori, jerawat, dan bekas jerawat. Semakin lama pake jatohnya malah aku jadiin foundie, nutupin pores? No. Nutupin jerawat? No. Nutupin bekas jerawat? A lil bit. Overall sebenernya ini ringan bgt si untuk wajahku... Read More

female-daily-user-image
evitalt

Normal

Medium Dark

Warm

19 - 24

02 Apr 2019

Warnanya cocok untuk sawo matang, bisa banget nutupin dark spot, trus undertonenya jg kuning, tp kalau dipake seharian itu bisa buat bruntusan dan kadang muncul jerawat sedih akutu padahal aku jarang banget jerawatan kecuali karna mens....

female-daily-user-image
dwdiazz

Oily

Medium

Warm

30 - 34

26 Jan 2019

Concelear pemberantas item2 flek acne scars yg oke bgt! warnanya sama ama kulit akuuu.. aku ga pake diseluruh muka..cm di bagian yg bekas jerawat aja.. so far ga bikin bruntuasan, bo, dan komedoan..oke bgt deh harga murah tahan lama ! šŸ¤©

female-daily-user-image
vanyipi

Combination

Medium

Warm

25 - 29

24 Jan 2019

Beli produk ini karena ditawarin sama BAnya inez. Kalo dipake buat foundie, produk ini terlalu berat dan susah diblend, jatuhnya cakey banget kayak ga nyatu sama kulit, dan ga cocok banget di kulit oily. Dijadiin concealer pun juga ga bagus karena dia gampang banget geser dan sering menggumpal gitu.

female-daily-user-image
faridanur

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Jun 2018

Pas ke drugstore nyari concealer, terus dirayu2 sama BA Inez katanya produk ini bagus. Dan akhirnya setelah dipake malah jatohnya jadi foundie. Teksturnya lumayan susah di blend tapi kalo diusap2 pake jari teksturnya jadi lebih lumer. Coveragenya bagus, pori2 menghilang, bekas2 jerawat hilang. Ketahanannya lumayan, setelah 5 jam di daerah t zone be... Read More

female-daily-user-image
auliafitrasari

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Apr 2018

katanya sih correcting cream tapi menurut aku dia teksturnya ngga cream, liat banget jadi rada susah dipake, apalagi untuk yang mau make tipis-tipis.. berat dimuka, correcting?? hmm.. lebih kerasa kayak foundie jatohnya.

female-daily-user-image
dianaleonita

Oily

Light

Cool

25 - 29

11 Mar 2018

cari2 foundie buat countur dalem yang terjangkau. pas liat testernya iseng beli. ternyata lumayan suka.. warnanya sih bagus utk countur, ga kemerahan . tapi agak keras buat diambil dan agak sisah diblend.

female-daily-user-image
reysa

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

06 Mar 2018

formulanya aku suka bgt sebenernya, karna gampang bgt buat di blend, warnanya juga pas bgt buat contour buat aku. tapi kekurangannya itu di packagingnya, mungkin karna ini fungsi utamanya bukan buat contour yah. hehe anw. aku pake yg shade dark

female-daily-user-image
devintadian

Combination

Medium

Warm

18 and Under

15 Feb 2018

TOP buat bikin alis karna bisa mengcover bulu2 alis yang tidak diinginkan. Buat ngakalin kantong mata cocok banget untuk semua jenis kulit. Kalau buat nutupin jerawat nggak bikin jerawatan di area sekitarnya. Nggak nggumpal sama bedak

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next