Inez Cosmetics Correcting Cream Vivid - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Correcting Cream

Vivid

Rp. 40.000

3.3

6
4
11
3
2

26 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mozafausta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

mozafausta recommends this product!

23 Oct 2019

corecting cream ini paling bagus buat di mix sama foundie cair. jadi ya ngambilnya pun sama spatula mixing pallete lebih gampang. kalau untuk dipakai sehari-hari bisa pakai concealing stick(bentuknya kek lipstick punya inez juga) dan ada 4 warna. teksturnya super padat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

chibs

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Apr 2019

dulu banget beli ini pas mau photoshoot yearbook SMA. waktu itu belum bisa dandan sama sekali, dan di rekomendasiin karena kata mba nya ini buat contouring, dan skrg setelah baca ku br sadar ini sebetulnya lbh buat concealer / corrector 😅 ini teksturnya keras banget gi ... Read more

0

bricanvn

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

07 Apr 2019

Ini pertama aku beli waktu pertengahan masuk kuliah, dan masih aku pake sampe 5 hati lalu. Tertarik beli karena kata salesnya bisa nutupin pori, jerawat, dan bekas jerawat. Semakin lama pake jatohnya malah aku jadiin foundie, nutupin pores? No. Nutupin jerawat? No. Nutu ... Read more

0

evitalt

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

02 Apr 2019

Warnanya cocok untuk sawo matang, bisa banget nutupin dark spot, trus undertonenya jg kuning, tp kalau dipake seharian itu bisa buat bruntusan dan kadang muncul jerawat sedih akutu padahal aku jarang banget jerawatan kecuali karna mens....

0

Dwdiazz

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

26 Jan 2019

Concelear pemberantas item2 flek acne scars yg oke bgt! warnanya sama ama kulit akuuu.. aku ga pake diseluruh muka..cm di bagian yg bekas jerawat aja.. so far ga bikin bruntuasan, bo, dan komedoan..oke bgt deh harga murah tahan lama ! 🤩

0

vanyipi

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

24 Jan 2019

Beli produk ini karena ditawarin sama BAnya inez. Kalo dipake buat foundie, produk ini terlalu berat dan susah diblend, jatuhnya cakey banget kayak ga nyatu sama kulit, dan ga cocok banget di kulit oily. Dijadiin concealer pun juga ga bagus karena dia gampang banget ges ... Read more

0

Faridanur

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jun 2018

Pas ke drugstore nyari concealer, terus dirayu2 sama BA Inez katanya produk ini bagus. Dan akhirnya setelah dipake malah jatohnya jadi foundie. Teksturnya lumayan susah di blend tapi kalo diusap2 pake jari teksturnya jadi lebih lumer. Coveragenya bagus, pori2 menghilang ... Read more

0

auliafitrasari

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Apr 2018

katanya sih correcting cream tapi menurut aku dia teksturnya ngga cream, liat banget jadi rada susah dipake, apalagi untuk yang mau make tipis-tipis.. berat dimuka, correcting?? hmm.. lebih kerasa kayak foundie jatohnya.

0

dianaleonita

Oily, Light, Cool, 30 - 34

11 Mar 2018

cari2 foundie buat countur dalem yang terjangkau. pas liat testernya iseng beli. ternyata lumayan suka.. warnanya sih bagus utk countur, ga kemerahan . tapi agak keras buat diambil dan agak sisah diblend.

0

Reysa

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

06 Mar 2018

formulanya aku suka bgt sebenernya, karna gampang bgt buat di blend, warnanya juga pas bgt buat contour buat aku. tapi kekurangannya itu di packagingnya, mungkin karna ini fungsi utamanya bukan buat contour yah. hehe anw. aku pake yg shade dark

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup