Inez Cosmetics Color Contour Plus Concealing Stick Light - Review Female Daily

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Concealing Stick

Light

Rp. 36.000

2.9

5
18
24
18
9

73 users

Reviewed this

9% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chintyachristina

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

14 Jul 2021

chintyachristina recommends this product!

Concealer ini praktis, langsung dipakai di wajah, tapi tetap perlu diblend, kalo aku sih blend pakai tangan. Untuk coverage nya lumayan menutup, aku pakai di dark circle dan bekas jerawat. Aku kurang suka sama teksturnya sih, di kulitku blendnya agak sulit dan tricky. Untuk shadenya pas di wajahku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

esther2311

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Dulu iseng coba ini karena keliatan praktis. Pas dicoba ternyata agak tricky buat di blend di wajah. Terutama kan aku butuh di area kantong mata ada garis-garis halus tuh, nah susah banget buat nyamarkan itu. Yang ada malah makin keliatan garisnya 😭 jadi cuma bisa dipake tipis2 buat nyamarkan kusam dan bekas jerawat aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

asyifaputri

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Oct 2020

asyifaputri doesn't recommend this product!

Aku kurang suka dan kurang cocok sama formula concealer ini. Teksturnya stick padet banget tapi pas kena kulit ga mencair gitu loh jadinya bener-bener kering. Kalau dipake di bawah mata ini juga cepat banget ngecrease nya. Untuk coveragenya sebenernya lumayan banget tapi ya gitu susah banget diaplikasiinnya:( Terus punya ku gampang patah jugaaa:( Jadinya ga ngerekomendasiin banget sih apalagi buat yang kulitnya kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

frhts

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Sep 2020

frhts doesn't recommend this product!

Concealer ini baunya enak. Harganya murah. Buat kulit kuning langsat kek w warnanya nyangkut, nggak keterangan tapi juga nggak kegelapan. Sayangnya ini teksturnya jelek sih. Pori-pori gue jadi menonjol banget gue nggak suka x( Nggak recommended.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

reynamerdiana

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

05 Jul 2020

reynamerdiana recommends this product!

Love hate relationship sama concealer ini.. somehow buat dibagian mata ku yang mulai memasuki periode mata aging dan wrinkly (hiks) sangat moisturizing.. tapi untuk dark circle hell no .. ( i hv genetic dark circle ), kalau buat sehari2 lumayan sih , buat ngerapiin alis biar on fleek juga lumayan.. recommended ? Yes and no for pipol who had bad dark circle

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Maulidar_Rahmanita

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Mar 2020

Maulidar_Rahmanita doesn't recommend this product!

so far selama aku gunain ini ada enknya ada yang gak enk nya, yang enknya dulu deh ya , di tu bagus banget buat concil alis, dan coverednya lumayan ,yang gak enknya dia susah banget di blend , kayak stuck gitu, im not recommended you girls for this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Feb 2020

nabiradita doesn't recommend this product!

teksturnya thick banget, ngga bisa ngeblend walaupun udah nyoba pake berbagai macam cara. setelah lama terbengkalai di meja, dia somehow kayak leleh gitu. mungkin karena suhu kamarku yg panas. sekarang kadang aku pake dia buat conceal bibir atau buat rapihin alis kalo emang pas butuh make up on fleek banget. lumayanlah, jadinya gak mubadzir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lathieva

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Feb 2020

Lathieva recommends this product!

Beli ini waktu 3tahun lalu, dan waktu pertama kali pakai emg agak keras tapi lama2 teksturnya berubah jd creamy (mungkin faktor suhu di ruanganku) dan ini tuh enaknya di tap2 aja pake jari biar coverage nya dpt kalau pake brush dan sponge dia malah sheer bgt menurut ku, cuma satu aja sih minusnya tdk long wear alias gmpang luntur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lusciousred

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

16 Dec 2019

lusciousred recommends this product!

Walaupun banyak yg bilang jelek, aku udah pake ini bertahun-tahun, udah abis 2 batang :D Emang sih teksturnya creamy solid gitu, jadi agak susah di-blend. Tapi aku sendiri pake ini buat nge-cover flaws kecil2 yg gak ketutupin sama bedak aja. Kaya bekas jerawat, noda2 bekas kulit kering yg ngelupas, atau jerawat yg lagi merah. Kalo buat nutupin dark undereye atau area smile lines yg gelap gitu kayanya kurang cocok, malah gampang nge-crack & jadi nonjolin tekstur kulit. Mending pake liquid concealer deh kalo buat area itu mah. Kemasannya kecil, praktis, muat di pouch kecil. Harganya pun murah. Aku sih suka, cocok buat sehari2 :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tiara Toserba

0

nuraningtyas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2019

nuraningtyas recommends this product!

Awal beli ga suka sama concelear dari inez ini karena susah di blend. Tapi makin kesini makin suka karena bisa banget buat nutupin kantong mata yang menggelap karena kurang tidur dan warnanya nyatu sama warna kulit. Kuncinya biar gampang di blend sebelum pakai concelead ini pake pelembab yang bener bener lembab dan diblend pakai jari aja biar gampang ngeblendnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0

SIMILAR PRODUCTS

Misslyn Concealer 10 Camel

4.7(5)

Concealer

10 Camel

Misslyn
Aerin Eyelight Concealer Dark

be the first to review!

Eyelight Concealer

Dark

Aerin
Aerin Eyelight Concealer Medium

be the first to review!

Eyelight Concealer

Medium

Aerin