Inez Cosmetics Color Contour Plus Concealing Stick - Beauty Review

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Concealing Stick

Light

Rp. 36.000

2.9

5
19
24
18
10

76 users

Reviewed this

10% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nina_Yusuf

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

10 Dec 2021

Nina_Yusuf doesn't recommend this product!

Concealer yang tidak banget menurut aku.Susah d blend,dan dempul bgt pokoknya! Tp gak nutupin bekas² noda jerawat yg item² itu 😭 Baru d pake sekitar 2 jaman,udah ngilang aja ntah kemana.Untungnya gak bikin jerawat baru d kulit wajah aku.Shadenya sih cocok.Kalo dari packagingnya lucu kaya bentuk lipstik.Dan warnanya biru elegant! Repurchase?Big no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meloveyou

25 - 29

Oily, Medium, Warm

16 Oct 2021

meloveyou recommends this product!

Kalo aku pake ini bukan buat concealer, tapi buat base lipstik . Karena aku suka banget tren ombre lips dan bibirku bukan bibir pinkish kayak orang Korea jadi aku pake Inez Concealer yg light ini buat alas sebelum pake base lipstik ombre biar lebih keluar warnanya 🤭 Kalau buat dimuka aku belum pernah coba. Kalau untuk di bibir baguss

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

chintyachristina

25 - 29

Oily, Light, Neutral

14 Jul 2021

chintyachristina recommends this product!

Concealer ini praktis, langsung dipakai di wajah, tapi tetap perlu diblend, kalo aku sih blend pakai tangan. Untuk coverage nya lumayan menutup, aku pakai di dark circle dan bekas jerawat. Aku kurang suka sama teksturnya sih, di kulitku blendnya agak sulit dan tricky. Untuk shadenya pas di wajahku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

esther2311

25 - 29

Normal, Light, Neutral

04 Feb 2021

esther2311 recommends this product!

Dulu iseng coba ini karena keliatan praktis. Pas dicoba ternyata agak tricky buat di blend di wajah. Terutama kan aku butuh di area kantong mata ada garis-garis halus tuh, nah susah banget buat nyamarkan itu. Yang ada malah makin keliatan garisnya 😭 jadi cuma bisa dipake tipis2 buat nyamarkan kusam dan bekas jerawat aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

asyifaputri

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

17 Oct 2020

asyifaputri doesn't recommend this product!

Aku kurang suka dan kurang cocok sama formula concealer ini. Teksturnya stick padet banget tapi pas kena kulit ga mencair gitu loh jadinya bener-bener kering. Kalau dipake di bawah mata ini juga cepat banget ngecrease nya. Untuk coveragenya sebenernya lumayan banget tapi ya gitu susah banget diaplikasiinnya:( Terus punya ku gampang patah jugaaa:( Jadinya ga ngerekomendasiin banget sih apalagi buat yang kulitnya kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

frhts

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 Sep 2020

frhts doesn't recommend this product!

Concealer ini baunya enak. Harganya murah. Buat kulit kuning langsat kek w warnanya nyangkut, nggak keterangan tapi juga nggak kegelapan. Sayangnya ini teksturnya jelek sih. Pori-pori gue jadi menonjol banget gue nggak suka x( Nggak recommended.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

reynamerdiana

30 - 34

Combination, Medium, Warm

05 Jul 2020

reynamerdiana recommends this product!

Love hate relationship sama concealer ini.. somehow buat dibagian mata ku yang mulai memasuki periode mata aging dan wrinkly (hiks) sangat moisturizing.. tapi untuk dark circle hell no .. ( i hv genetic dark circle ), kalau buat sehari2 lumayan sih , buat ngerapiin alis biar on fleek juga lumayan.. recommended ? Yes and no for pipol who had bad dark circle

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Maulidar_Rahmanita

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

14 Mar 2020

Maulidar_Rahmanita doesn't recommend this product!

so far selama aku gunain ini ada enknya ada yang gak enk nya, yang enknya dulu deh ya , di tu bagus banget buat concil alis, dan coverednya lumayan ,yang gak enknya dia susah banget di blend , kayak stuck gitu, im not recommended you girls for this product.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nabiradita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Feb 2020

nabiradita doesn't recommend this product!

teksturnya thick banget, ngga bisa ngeblend walaupun udah nyoba pake berbagai macam cara. setelah lama terbengkalai di meja, dia somehow kayak leleh gitu. mungkin karena suhu kamarku yg panas. sekarang kadang aku pake dia buat conceal bibir atau buat rapihin alis kalo emang pas butuh make up on fleek banget. lumayanlah, jadinya gak mubadzir.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lathieva

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Feb 2020

Lathieva recommends this product!

Beli ini waktu 3tahun lalu, dan waktu pertama kali pakai emg agak keras tapi lama2 teksturnya berubah jd creamy (mungkin faktor suhu di ruanganku) dan ini tuh enaknya di tap2 aja pake jari biar coverage nya dpt kalau pake brush dan sponge dia malah sheer bgt menurut ku, cuma satu aja sih minusnya tdk long wear alias gmpang luntur

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron