Inez Cosmetics Concealing Stick Light - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Concealing Stick

Light

Rp. 36.000

2.7

5
10
16
18
8

57 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fauziah95

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fauziah95 doesn't recommend this product!

17 Sep 2019

Beli ini tadinya mau buat ombre lips, teksturnya bagus creamy bisa buat nutupin bagian under eye juga, tapi sayang agak cracking dan gampang berminyak bgt jadinya bawah matanya. jadi udh jarang pake lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Riskrosaline

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2019

Umm... ini concelaer pertama aku waktu gatau apa2 soal makeup! Haha ditawarin sama mba2 yang jual di pasar senen Undertonenya pink dann waktu di blend kaya ilang aja ini produk. But kalo mau dicampur sama concealer kalian yang punya neutral color jadinya bisa nutupin u ... Read more

0

Norma_sastranegara30

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2019

beli ini karena korban youtube dr embak embak yang suka dandan dan bikin ombre lips. hasilnya mereka sih bagus... cantik... cuman karenaaku tak pandai bersolek, ya sudah bisa ditebak kalo gagal hahha. spertinya concelaer ini krg cocok untuk dipke di lip . lagi nyari con ... Read more

0

rizkaicha16

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2019

Beli ini karna iseng pengen ombre lips ala2 tapi gagal, dan akhirnya pake di bawah mata bagus sih ini ada warna peachnya ada kuningnya jd pas buat bawah mata sayang susah di blend dan gampang patchy kalo udah agak lama :(

0

yantilidya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2019

Sangat membentuk garis2 di bawah mata lebih daripada sblm pakai concelaer.. Awalnya niat beli ini buat jd base ombre lips gt karna liat d tutorial2, karna aku ga punya mata panda yg begitu gelap, tp keterangan jd kaya gapunya bibir. Trus pindah ke area bawah mata, untuk ... Read more

0

Dikaalfianif

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Dec 2018

Beli ini dulu karena iseng aja sih cobain buat concelear ternyata produknya susah di blend gituu dan patchy jugaa hmm. Tapi sekarang dipake buat ombre lip aja paling dan yaa lumayan bagus kok hasilnya.

0

kusumaningwin

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Nov 2018

Beli dan pake ini cuma buat bikin lip gradation yang lumayan banyak dipake jg sm selebgram maupun vlogger. Teksturnya padat emang agak susah diblend. Packagingnya mirip lipstik jd unik bgt dan gampang diaplikasiinnya di bibir.

0

gggael

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

06 Nov 2018

udah lama bgt nyoba ini dan belinya dulu karena ngeliatnya praktis gtu , concelaer bentuk lipstik ... tp ternyata agak susah diblendnya trus sering ngecrack hasilnya . jadi malah gk kepake ... padahal harganya terjangkau ...

0

Irfahayunita

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2018

Dari packangingnya aku suka banget mirip lipstick gitu cantik, teksturnya agak padat jadi agak susah ngeblendnya aku sih biasanya pake tangan bukan pake brush. cepet keringnya, warnanya agak cerah aku biasanya pakenya dibawah mata, pas bikin alis sama dibibir, diomberin ... Read more

0

dianpngst

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

12 Oct 2018

Packagingnya praktis, dan harganya juga murah. Seperti biasa inez selalu mengcover, tapi sayangnya hasilnya terlalu kering dan susah di blend. Dan juga bikin crack banget gitu looh apalagi aku pakainya di bawah mata dan di bekas jerawat. Ughh

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup