Inez Cosmetics Concealing Stick Light - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Concealing Stick

Light

Rp. 36.000

2.8

5
13
17
18
8

61 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabiradita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

nabiradita doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

teksturnya thick banget, ngga bisa ngeblend walaupun udah nyoba pake berbagai macam cara. setelah lama terbengkalai di meja, dia somehow kayak leleh gitu. mungkin karena suhu kamarku yg panas. sekarang kadang aku pake dia buat conceal bibir atau buat rapihin alis kalo e ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Lathieva

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Lathieva recommends this product!

09 Feb 2020

Beli ini waktu 3tahun lalu, dan waktu pertama kali pakai emg agak keras tapi lama2 teksturnya berubah jd creamy (mungkin faktor suhu di ruanganku) dan ini tuh enaknya di tap2 aja pake jari biar coverage nya dpt kalau pake brush dan sponge dia malah sheer bgt menurut ku, ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

lusciousred

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

lusciousred recommends this product!

16 Dec 2019

Walaupun banyak yg bilang jelek, aku udah pake ini bertahun-tahun, udah abis 2 batang :D Emang sih teksturnya creamy solid gitu, jadi agak susah di-blend. Tapi aku sendiri pake ini buat nge-cover flaws kecil2 yg gak ketutupin sama bedak aja. Kaya bekas jerawat, noda2 be ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tiara Toserba

0

nuraningtyas

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nuraningtyas recommends this product!

11 Dec 2019

Awal beli ga suka sama concelear dari inez ini karena susah di blend. Tapi makin kesini makin suka karena bisa banget buat nutupin kantong mata yang menggelap karena kurang tidur dan warnanya nyatu sama warna kulit. Kuncinya biar gampang di blend sebelum pakai concelead ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Mirota

0

fauziah95

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fauziah95 doesn't recommend this product!

17 Sep 2019

Beli ini tadinya mau buat ombre lips, teksturnya bagus creamy bisa buat nutupin bagian under eye juga, tapi sayang agak cracking dan gampang berminyak bgt jadinya bawah matanya. jadi udh jarang pake lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Riskrosaline

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Aug 2019

Umm... ini concelaer pertama aku waktu gatau apa2 soal makeup! Haha ditawarin sama mba2 yang jual di pasar senen Undertonenya pink dann waktu di blend kaya ilang aja ini produk. But kalo mau dicampur sama concealer kalian yang punya neutral color jadinya bisa nutupin u ... Read more

0

Norma_sastranegara30

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2019

beli ini karena korban youtube dr embak embak yang suka dandan dan bikin ombre lips. hasilnya mereka sih bagus... cantik... cuman karenaaku tak pandai bersolek, ya sudah bisa ditebak kalo gagal hahha. spertinya concelaer ini krg cocok untuk dipke di lip . lagi nyari con ... Read more

0

rizkaicha16

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2019

Beli ini karna iseng pengen ombre lips ala2 tapi gagal, dan akhirnya pake di bawah mata bagus sih ini ada warna peachnya ada kuningnya jd pas buat bawah mata sayang susah di blend dan gampang patchy kalo udah agak lama :(

0

yantilidya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2019

Sangat membentuk garis2 di bawah mata lebih daripada sblm pakai concelaer.. Awalnya niat beli ini buat jd base ombre lips gt karna liat d tutorial2, karna aku ga punya mata panda yg begitu gelap, tp keterangan jd kaya gapunya bibir. Trus pindah ke area bawah mata, untuk ... Read more

0

Dikaalfianif

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Dec 2018

Beli ini dulu karena iseng aja sih cobain buat concelear ternyata produknya susah di blend gituu dan patchy jugaa hmm. Tapi sekarang dipake buat ombre lip aja paling dan yaa lumayan bagus kok hasilnya.

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup