Inez Cosmetics Concealing Stick Medium - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Concealing Stick

Medium

Rp. 36.000

3.6

4
7
9
2
0

22 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mozafausta

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

mozafausta recommends this product!

22 Oct 2019

aku punya mata panda dan concealer ini bisa banget ngilangin mata pandaku apalagi warnanya bener-bener pas sama kulitku yang warm undertone. ada juga beberapa jerawat emang susah ditutupi pake conceal ini, karena emang gak high cov. conceal stick sperti ini gampang dipa ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiafd

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jul 2019

Concealer pertama aku karena dulu baru belajar, di rekomend sama mba inez nya wkwkw. Packagingnya pake kotak, body tube nya biru dan kayak lipstick. Agak susah di pake kalo barengan sama bb/foundie soalnya dia keras bisa geser foundie yg udah di apply. Gampang patah jug ... Read more

0

salma1994

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Jun 2019

aku ralat lagi review burukku... ternyata ini bagus pemirsah.. aku mix sama the saem rich beige=perfect match nutupin bekas jerawat aku asli. next mau coba warna light. kalo nanti cocok biar gausah mix sama the saem.

0

rizkaliaw

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Jun 2019

concealer ini teksturnya terlalu thick, bikin base makeup jd geser, jd di pake sebelum base make up. coveragenya jg kurang untuk aku yg dark circlesnya parah, kurang bisa nutup. kalo pake bikin kerasa berat karena butuh lebih banyak untuk nutupin mata panda ini, dan dia ... Read more

0

hesahara

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

05 Mar 2019

Pertama kali beli ini karena direkomendasikan sama mba2 BA Inez, katanya sih bagus tapi buat aku ini kurang banget coveragenya :( agak susah buat diblend, mudah patah sticknya, packaginnya kurang girly tapi lumayan lah.

0

liyaastarilla

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

10 Jan 2019

Ini aq jadiin untuk concealer bibir aq kalo mau buat ombre lipstick ala Korea. Lumayan bisa nutupin warna asli bibir aq. Unik nya bentuk dan Konsistensinya seperti creamy lipstick tapi finish nya semi powdery. Packagingnya gak ada bedanya dengan lipstick nya alhasil kad ... Read more

0

sramauulani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Sep 2018

beli ini di olshop. kalo shade medium agak gelap sih berdasarkan di gambarnya. tapi begitu sampe, warnanya hampir sama kayak skintone aku, jadi gabisa dipake buat contour karena ga keliatan. mungkin aku akan beli lagi yg shade lebih gelapnya

0

amlshlh

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

23 Aug 2018

warnanya warna kulitku bgt. ga terlalu nge cover. tp kalau buat nyamarin under eye masih natural gitu ga keliatan pake "concealer" bgt gitu. ga kaya mentega bgt tp cukup creamy buat di swipe di wajah. lumayan cakey tp. harus pinter pinter blend dan set. dipakainya bener ... Read more

0

Aidaasn

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

13 Aug 2018

Concealer lokal yang suka aku pakai karena selain murah dipakai juga mudah. Kadang suka aku apply di kulit yang warnanya beda atau kulit yang g rata atau dibekas jerawat hasilnya juga alus, tekstur kreami dan g gumpal ketika dipakai, plusnya lagi harganya murah :)

0

wonderfulbillz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jul 2018

Awalnya temenku bawa ke sekolah buat makeupan gt soalnya lagi praktek, ku kira lipstik eh ternyata concealer dan ini beneran ampuh bgt nutupin bekas jerewi sama mata panda ku yg bener2 hitam. Dengan harga segitu murahnya dan kualitas segitu bagusnya aku sih rela repurch ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup