Inez Cosmetics Color Contour Plus Concealing Stick - Beauty Review

Inez Cosmetics

Color Contour Plus Concealing Stick

Medium

Rp. 36.000

3.7

9
18
15
4
0

46 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indrijs

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

Indrijs recommends this product!

Nah ini bagus banget buat kalian yang suka ombre kayak aku. biar kesannya lebih natural bisa banget nih kalian pakein ini ditepian bibir . pokoknya the best yaa. kalian wajib banget cobain ini!!!! terkhusus untuk yang hobby ombra ombre. selain itu juga bisa buat nyamarin bibir yang item hiw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

keziaisgrace

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

21 Jan 2022

keziaisgrace recommends this product!

Packagin kaya lipstik putar gitu.. Enak dipakenya untuk undereye, atau bekas jerawat.. Tapi karena bentuknya gini, jadi harus rajin disterilkan.. Tekstur rada keras, tapi cukup mudah diblend. Cukup nutup untuk sehari-hari. Sedikit creasing tapi after 6 jam an gitu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

icapicipaurora

40 - 44

Dry, Medium Light, Warm

04 Dec 2021

icapicipaurora recommends this product!

Buat under eye dark circle mantab sekali, tapi harus dipakai di kulit yg lembab, biar ga seret. Untuk tahan 4 jam an bisa la. Bentuk lip nya itu lumayan presisi langsung oles kebawah mata dan merah2 sekitar hidung. Punya juga yg no. 1 light buat highlight. Kalau lagi mager, just use some sunscreen, these 2 concealers and a lipcream...bam...are you ready to go dear?

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

KristyWullan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Oct 2021

KristyWullan recommends this product!

aku pakek ini langsung di pakai di wajah tapi tetep perlu di blend.. aku pakai di dark undereyess dan di bekas jerawat lumayan menutup tapi pas di blend di kulit ku agak sulit dan tricky. maka dari itu aku kurang suka teksturnya.. tapi harganya murah pas jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Slezia

19 - 24

Combination, Light, Warm

05 Aug 2021

Slezia recommends this product!

Contour ini sih enak banget dipakai. Bentuk kemasannya stick, jadi lebih mudah pakainya, terutama untuk pemula. Kalau soal warna sih bener bener pigmented banget, bisa mengcover area wajah yang ingin di contour. Aku pakai ini ga gampang luntur juga, dan hasil riasan wajah jadi tampak lebih bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mutiara

0

nath

19 - 24

Normal, Medium, Warm

22 Oct 2020

nath recommends this product!

Awalnya beli ini karena kepo aja sama produknya soalnya kan blush onnya bagus banget tuh jadi aku coba produknya yang lain. Coveragenya sih lumayan nutup,hasilnya di muka aku sih dewy gitu, packagingnya juga lucu bangettt (cocok buat dibawa travelling), harga juga oke bngt ❤❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

glorymarli

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

17 Oct 2020

glorymarli recommends this product!

Mungkin karena produk Inez belum sehit produk lokal lain dipasaran jadi concealing stick ini masih belum boom di pasaran tapi secara pribadi this product is must have and recommended. Mudah diaplikasikan pada wajah dan diblend dengan beauty blender. Pilihan warnanya juga masuk dengan kulit orang Indonesia.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rennya9

19 - 24

Normal, Medium, Warm

12 Oct 2020

Rennya9 recommends this product!

Dari segi coveragenya perlu diacungin jempol. Bekas jerawat jadi tersamarkan, terus mata pandaku juga jadi ga keliatan. Karena bentuknya stick juga jauh lebih gampang buat diaplikasikan 😅 Minusnyaaa, concealing stick ini bikin kering banget. Aku pake di bawah mata, lama kelamaan jadi cakey garis garis gitu. Aku siasatin pake eye cream dulu sebelumnya. 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

arsytamaya

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2020

arsytamaya recommends this product!

Harganya murah buanget sumpah. Ekspektasiku ga muluk-muluk ke dia dan aku belum pernah nyoba buat dijadiin concealer di wajah. Aku pake dia cuma buat bibir aja kalau pas aku cuma pengen pake liptint. Aku pakenya super tipis udah lumayan bisa nutupin warna bibir gelapku dan jadi bagus kalau mau liptint an doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mentionsari

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

18 May 2020

mentionsari recommends this product!

awalnyadapat rekomendasi kakak, ternyata praktis juga, berbentuk stik, cukup diputar dan dioles aja di wajah, sesuai dengan tone wajah, dan mengcover juga, cukup murah harganya dengan kelebihan yang dirasakan

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron