Inez Cosmetics Inez Color Contour Plus Concealing stick Light /01 - Review Female Daily

Inez Cosmetics

Inez Color Contour Plus Concealing stick

Light /01

Rp. 40

3.6

0
4
3
0
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

farahfebryx

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 May 2019

Beli karena murah aja sih, dan emg aku suka concealer stick begini, soalnya creamy dan gampang di oles2. Untuk daya tutupnya sih sheer medium ya, aku pake buat sehari2 ke kampus atau ke mall nutupin bekas jerawat, emg gak 100% ketutup cuma jadi lebih samar tapi aku tete ... Read more

0

destiani712

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2019

Shadenya cocok banget diaku, kl untuk nutupin mata panda menurut aku cakey banget, tapi bagus buat nutupin bekas jerawat dan juga tahan lama banget gak geser kemana-mana.tapi harus pake pelembab sebelumnya ya!,

0

rizkaicha16

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2019

Beli ini karena pengen buat ombre bibir dan ternyata fail😂 hbs itu nyoba buat bawah mata aku yg gelap bngt akhirnya cocok! Ga pernah pake corecctor kalo pake ini karena kuning bngt warnanya suka 😍 creamy juga sih tp agak susah di blend menurutku tp buat conceal rapiin ... Read more

0

yantilidya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2019

Sangat membentuk garis2 di bawah mata lebih daripada sblm pakai concelaer.. Awalnya niat beli ini buat jd base ombre lips gt karna liat d tutorial2, karna aku ga punya mata panda yg begitu gelap, tp keterangan jd kaya gapunya bibir. Trus pindah ke area bawah mata, untuk ... Read more

0

skyladale

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2018

pckaging nya agak zaman old gitu. kurang suka. dan untuk warnanya pas banget&cocok dengan gue. tapi sayangnya ini concealer teh sulit sangat di blend nya. menghancurkan foundation gue yang sudah gue bangun☹️ gue sendiri ga ekspektasi tinggi2 lah ya. harganya juga murah ... Read more

0

Auranaputrip

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jul 2018

Lagi-lagi produk lokal sudah semakin oke kualitasnya!! Harganya murah banget, coveragenya oke, diblendnya oke tapi harus pakai tenaga dikit hehe Teksturnya sendiri creamy tp sedikit keras. Ga keliatan patchy dan ketahanannya juga oke kok. Namun kekurangannya cuma belum ... Read more

0

Firalt

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jun 2018

Beli ini soalnya temen beli ini juga trs penasaran Dia teksturnya creamy gitu dan bentuknya kaya lipstick jd gampang bgt buat diaplikasiin trs dia juga lumayan blendable dan untuk coveragenya menurut aku dia medium sih Lumayan longlasting juga sih overall dgn harga segi ... Read more

0