Illuminare Cover & Treat Concealer Stick - Review Female Daily

Illuminare

Cover & Treat Concealer Stick

Rp. 75.000

2.6

0
2
2
3
1

8 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

05 Apr 2020

intanyustisia doesn't recommend this product!

Ini sih katanya buat acne concealer jadi emang udh diuji gitu. Yes emang buat jerawat gak bikin makin breakout, teksturnya agak berminyak dan susah di blend, shade nya pas di aku, tp lupa ini shade berapa. Yg bikin sedih, coveragenya jelek banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Century

0

26 Feb 2019

Awal beli udah suka sih sama produk ini. Tapi yang bikin agak kesel sih teksture yaa. Karena saat di apply di bekas jerawat yang hitam masih susah nutup biasanya aku pake tangan terus di tap tap gtu aja sih

0

05 Nov 2018

Beli concealer ini krn pengen concealer terpisah buat jerawat aja. Enaknya sih ini ringan dan praktis karena bentuknya stick, tapi performa coveragenya so so di jerawat yang kemerahan bgt gt, tp di noda bekas jerawat yang gelap ini Bagus dan masih nutup kok. Yang gasukanya itu ini kurang creamy jadi harus agak diteken gt, jadi disaranin jangan dipake di jerawat yang bengkak gede dan sakit nanti makin parah.

0

08 Jun 2018

beli ini karena tergiur dengan kata2 acne concealer yg bikin aku mikir kalo pake ini aman2 aja buat ngecover jerawat dan bekas2nya. waktu itu juga lagi diskon dan ini ditawarin sm mba2 drugstorenya. pake beberapa kali tp gaterlalu nutupin sih walaupun udh diaplikasiin berkali2 ya mungkin ini emg buat acne prone jd ttp bikin jerawat bs nafas jg? dan untungnya ga bikin breakout di aku. repurchase? no

0

07 Jan 2018

beli ini pas lagi diskon karna sekalian beli acne spot gelnya, ga ngerti kenapa awalnya pas dipake coverage nya lumayan tapi gabisa stay gitu dan cepet banget lunturnya, di timpa bedak atau bb cream langsung luntur dan jadinya ga begitu ngecover bekas jerawat. Repurchase? maybe no

0

04 Jan 2018

penyesalan yg amat mendalam setelah beli ini. berbeda dgn rangkaian Illuminare lain yg fine2 aja di wajah saya. gak tau knp malah breakout parah setelah 2 kali pakai concealer ini. wkt itu lg mampir ke century ditawarinlah produk ini krn lg diskon. yg tdnya 75k saya cuma bayar 40k. yaudahlah ya krn lg dpt diskonan beli aja tanpa teliti dulu. jujur ini pertama kalinya saya pakai concealer dan wkt itu memang wajah saya bisa dibilang bersih dr bintil jerawat hanya nodanya aja yg ngeganggu pemandangan jd mbaknya semangat bgt cecar saya utk bawa pulang stick ini. hati yg tdnya happy krn udh bebas jerawat jd bad mood bgt pas liat muka bentol jerawat gede dan yg bikin keki tuh jerawat gak sendiri munculnya dgn jarak yg berdekatan pula. kebayang dong pas lg mateng2nya dr jauh tuh org lain liat saya kayak punya bisul. kebetulan wkt itu saya apply di dekat smiling line dan dagu krn area itu memang banyak noda jerawat yg menghitam. setelah breakout parah ini saya perhatikan penampilan saya diperparah dgn komedo2 halus di sekitar smiling line, pinggir bibir dan dibawah tulang pipi. setelah saya cari dus packagingnya barulah saya tau penyebab mengapa wajah saya jd breakout spt ini. ternyata dlm concealer ini terdapat kandungan tocopherol (vit E) yg tdk ada di rangkaian Illuminare Acne Defyer yg lain. FYI utk wajah acne prone spt saya memang disarankan utk menghindari kandungan Vit E yg terlalu banyak. info ini jg saya dpt dr Dokter skincare yg pernah merawat saya dulu. so semenjak itu saya coba nurut saran beliau. dan ternyata kecolongan setelah beli concealer ini tanpa cek ingredientnya terlebih dahulu. so buat beauty babes yg lain belajar dr kecerobohan saya ya. repurchase? absolutely NO. Mungkin mau coba liquid concealer yg lbh friendly di wajah saya

0

14 Dec 2017

Aku iseng2 nyoba krna wktu itu lg liat2 ke century dan kebetulan ini lg diskon hehe. Jujur aja ini ga gtu bisa nge cover bekas2 jerawat aku mungkin krna ini emg buat acne prone skin jd emg ga gt bs nge cover noda2 sepenuhnya

0

17 Mar 2017

my HG! jenis kulitku adalah acne prone, jadi tentu banyak noda bekas jerawat yg gelap maupun merah. kalo ditutup dg color corrector aku takut malah bikin breakout dan makin parah. akhirnya aku nemuin ini di Century. walaupun medium coverage tapi ngefek bgt!! dan ga perlu kuatir bakal bikin breakout karena dia non-acnegenic

0

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Lifting Concealer Medium Beige

be the first to review!

Lifting Concealer

Medium Beige

Flormar
Flormar Lifting Concealer Cappuccino

3(1)

Lifting Concealer

Cappuccino

Flormar
Flormar Lifting Concealer Soft Honey

be the first to review!

Lifting Concealer

Soft Honey

Flormar