Hourglass Hidden Corrective Concealer - Review Female Daily

ADD

Hourglass

Hourglass Hidden Corrective Concealer

All shade
USD 34
5

3 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
aurynathania

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

28 Apr 2019

foundation highend pertama yang aku punya dan bener bener sebagus itu creamy kalo diaplikasiin dan hasilnya satin which aku sangat suka trus foundation ini bikin muka terlihat flawless packagingnya juga terkesan luxurious dan easy to travel with

female-daily-user-image
risasmita

Dry

Light

Neutral

19 - 24

02 Feb 2019

bentuk nya stick gitu, ngeblend dengan sangat bagus, mau produk apapun diatasnya tetal bagus. aku biasa pake buat di bawah mata, gak kering sih, dan yang penting tidak memperjelas garis garis halus di bawah mata kekurangannya dari segi harga aja sih, tapi wajar aja kalo dilihat dari kualitasnya

female-daily-user-image
widie

Oily

Medium Light

Warm

35 - 39

11 Apr 2018

I really love this product... bentuknya stick, teksturnya creamy, lightweight, tidak creasing, tahan lama dan gampang sekali diaplikasi... saya punya shade sand cocok banget dikulit saya yg NC 35 dan bagus buat ngecover dark undereyes... karena gak perlu tebal-tebal udah ngecover... untuk ngecover bekas jerawat juga bagus...

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup