Holika Holika PRO:BEAUTY Lip Concealer - Review Female Daily

Holika Holika

PRO:BEAUTY Lip Concealer

Rp. 250.000

4.3

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hestiyolanda

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 Jan 2019

Ga ad alasan buat julid buat product ini 😁😁😁 Bahkan menurut ku ini ga kalah dgn product product highend 👍👍 Ini salah satu produck terbaik untuk brand ini 🙌🙌 Good job holika holika ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Untuk repurchase kyk nya gak Aku akan coba produk yg lain 😂

0

grace_soputra

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

03 Nov 2015

Harga nya sekitar 200rb an tapi lupa berapa. bisa cek counter ya. dan aku suka banget sama lip concealer ini karna gak bikin kering bibir dan melembabkan dan menutup warna hitam di bibir untuk pengaplikasian lipstick atau liptint jadi lebih rapi dan tahan lama di bibir ku dan ujung nya yang miring jadi gampang pake nya.

0