Holika Holika COVER & HIDING STICK CONCEALER - Beauty Review

Holika Holika

COVER & HIDING STICK CONCEALER

02 Natural Beige

angelajessica

07 Nov 2023

angelajessica recommends this product!

Concealer yang aku pake waktu kuliah dari 2014-2017 ngga pindah hati karna di tahun itu ga terlalu banyak pilihan concealer. Pigmented dan cukup nutupin dark circle ataupun dark spot. Gampang diblend dan gampang dibawa-bawa karna bentuknya stick.

jessicaootori

02 Mar 2021

jessicaootori recommends this product!

Ini concealer paling termantap yang pernah aku pake. Bentuknya stick, jadi ga ribet dan praktis banget kalau dipake. Gak perlu kena tangan, bisa langsung diapply di bagian yang kita mau cover and it rolls so smoothly! Buat daily, setelah application aku langsung ratain pake air cushion lalu set dengan powder. Buat acara khusus, aku pakein lagi sedikit foundation setelah ngeratain concealer ini, lalu set pake powder. Hasilnya sama aja : no crack, natural menyatu dengan kulit, coveragenya bisa tahan seharian. Muka berkeringat ga begitu ngaruh ke concealernya, tapi kalau aktivitasnya trigger smudge muka beberapa kali, concealer ini lumayan kehapus. Jadi untuk smudgeproofnya dia 4/5.

Julia_M

22 Oct 2020

Julia_M recommends this product!

Waktu itu di beliin sama sepupu yg lg studi di koriya, katanya bagus. Kebetulan dulu kantung mata aku gede bangeet (genetik juga sih). Ini enak sih pakenya, gampang di blend. aku emg bukan yg suka² pake make up jadinya make up tools aku gada 😂😂😂 di blend pake tangan juga hasilnya bagus. coverage boleh bangeet. recommended

ansi.shinta

05 May 2020

ansi.shinta recommends this product!

stick concealer ini bagus, warnanya pale dan teksturnya creamy dan mudah di blend, ketika di cover pake finishing powder gk menggumpal. hasilnya natural coverage. aq pake ini di makeup tebal kayak acara, bisa juga buat menggantikan foundation. keliatan lebih natural

nindaintan

26 Nov 2015

Concealer ini lumayan bagus kalau menurutku. Creamy, smooth and glides on well. Concealer ini mudah di blend dan lumayan menutupi jerawatku, lumayan juga untuk menutupi dark circle walaupun ngga nutup banget. Pengaplikasian concealer ini biar lebih maksimal sebaiknya memakai BB Cream atau foundation terlebih dahulu