Glossier Stretch Concealer G9 - Review Female Daily

Glossier

Stretch Concealer

G9

Rp. 0

4.0

6
8
6
0
0

19 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jessbund

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

jessbund recommends this product!

Aku suka banget sama concealer ini karena hydrating, natural, tapi masih bisa nutupin under eye sama kemerahan di muka aku. Concealer ini menurutku emg gabakal cocok sama yang suka high-coverage concealer karena hasilnya sheer to medium. Aku selalu pakai concealer ini kalau lg mata panda banget. Aku rekomendasiin prduct ini buat yang suka concealer hasil natural dan skin concernnya di sekitar mata panda, unevenskintone, dan dry hihi! Consnya harganya mahal dibanding product2 lain, tapi mnrtku worth it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ersyara

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

25 Sep 2020

ersyara recommends this product!

Bagus buat yg suka tampilan no makeup makeup look karena dia emg hasilnya covernya natural & glowing gitu. Kalo yg berharap coverage tinggi jangqn pake ini. Tp suka bgt sm formulanya yg super creamyyyy! Bisa bikin jd penggantinya bb cushion/bb cream kalo lg keabisan mereka dan emg pengen tampil natural, tinggal di tap tap pke jari aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Enayim

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

11 Dec 2019

Enayim doesn't recommend this product!

Awalnya senang banget waktu tau concealer ini glowy finish, karena biasa pakai maybelline fit me yang matte banget, kadang suka terlihat terlalu made up. Secara tekstur padahal enak banget, easy to blend, with/without brush. BUT coverage level super teeny tiny. Yang paling sedih kalau pakai undereye, PASTI transfer eyemakeup yang lagi kita pakai. Padahal pakai sisternya, Lash Flick. Sejujurnya ku juga masih rela ngulik, mau coba terus dengan aplikator lain, belum menyerahhh.. karena.. harganya😓

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tammi

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

24 Sep 2019

Awalnyajujur kaget sama formulationnya dan ga suka, tapi sekarang malah suka banget karena bisa ngasih hasil yg natural terutama buat di bawah mata dan beberapa spot kemerahan. Karena ini lumayan dewy hasilnya, pakenya tipis2 dan tap2 aja, jgn lupa diset bedak tipis2. Krn coverage full dan agak dewy, lama-lama nyatu sama kulit dan keliatan kayak kulit asli kita padahal ya bukan. Kayak bisa nipu orang (dan pasti pada percaya) kalo ini kulit asli kita emang sebagus itu hahaha

0

Fwnda

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

04 Mar 2019

Concealer ini menurutku paling bagus buat under eye dibandingkan untuk menutupi bekas2 jerawat karena finishnya yang dewy. Coveragenya light to medium tapi mampu menutupi dark circles aku, di kulit juga nyatu dan ringan banget kyk ga pake apa2. Kalo dipakai di kulit yang berminyak harus di set pake bedak. So far suka banget buat dipakai harian

0

taikuda

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jan 2019

Glossier stretch concealer ini lebih ke dewy concealer ya, jd harus amat sangat di set dgn powder biar gak creasing. Jujur ini bagus bgt sih kalo dipake di bawah mata, kulit jd sehat bgt gt kaya abis perawatan dokter. Untuk coverage lebih ke sheer ya, soalnya ganutup2 bgt. Dan gue ga masalah sama coverage nya. Pokoknya bagus bgt sih cuma muahal haha dan packagingnya di pot gt kan jd agak kurang bersih rasanya

0

shadrina20

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2018

The most perfect daily concealer kalo lo mau sesuatu yg light and dewy and easy! Ini pas banget warnanya kalo kulit gue lagi lebih terang (tp ini brightening jg!) if not gue suka campur sama shade dark!

0

fannytrijayanti

Oily, Light, Warm, 25 - 29

27 Nov 2018

Tadinya udah liat review di internet kalau dia creasing, dan ternyata bener :(((( Kalau coverage gak complain krn emang cari yg sheer dan konsistensinya itu suka bgt. Tp krn creasing, jd gak awet deh di aku yg oily jg. Kyknya baru seminggu pake deh, gak disentuh lagi hahaha :p

0

cimy27

Normal, Light, Cool, 25 - 29

27 Sep 2018

cimy27 recommends this product!

Concealer ini light coverage bgt. It’s good for daily makeup when you don’t need lots of coverage. Aku punya bad dark circles under the eyes. Ini ga bisa coverup dark circles ku tapi aku suka consistency nya. Susah bgt nemuin consistency kaya gini. Ini ga terlalu creamy and thick. Concealer ini ngikutin kulit kita. Aku pakenya buat di dagu n kanan-kiri lipatan hidung wkt pake skin tint nya glossier. Menurut aku concealer ini bagus bgt buat yg suka natural makeup.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

anindyaap

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Aug 2018

Concealer ini menurutku emang buat yang nggak terlalu ada masalah di kulitnya, karena coveragenya light to medium. Dia finishnya dewy banget tapi bisa lah dibikin semi matte dengan dibedakin. Waktu itu aku salah beli shade nomor 30 (dark) yang jatohnya jadi orange di kulitku. Bisa diakalin dengan dicampur concealer lain sih tapi jatohnya dia jadi bikin concealer lain itu ikutan nggak tahan lama. Jadi geser-geser gitu. Terus buat yang kulitnya acne prone, hati-hati bersihinnya kudu totalitas karena agak clogging dikit.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Cover FX Power Play N Medium 3

be the first to review!

Power Play

N Medium 3

Cover FX
RMS Beauty "un" cover-up 55

be the first to review!

"un" cover-up

55

RMS Beauty