Glossier Stretch Concealer Dark 30 - Review Female Daily

Glossier

Stretch Concealer

Dark 30

Rp. 318.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

smartieskins

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 Apr 2020

smartieskins recommends this product!

Beli ini dengan harapan bisa sit in di undereye gue yang gampang kelihatan abu-abu metalik. Sayangnya, shade yang di Indonesia paling gelap ya ini. Di gue masih lumayan jadi ash banget, tapi dia hydrating dan nggak bikin kelihatan lusuh. Akhirnya gue akalin ngeset-nya pakai bedak yang agak gelap. Dia lumayan bisa sit di undereye gue yang banyak fine linesnya. Enakan dibaurin pake brush dibanding tangan. Isinya banyak banget, kayaknya bakalan repurchase tapi cari shade lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

virradianka

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2019

Wah belum ada yg nge-review nih! Yay pertamax lagi haha Sama seperti rms, produk ini juga mengedepankan makeup look like skin. Coveragenya light to medium, teksturnya smooth banget, blendable, sangat mudah diaplikasikan. Hydrating banget! Tidak cakey ataupun terasa kering seharian. Cocok banget untuk orang yang undereye nya kering kerontang kaya aku. Kulit jadi terlihat lebih sehat, dewy dan glowing natural. Tapi kalau kamu mengharapkan coverage, produk ini bukan jawabannya. Untuk perbandingan dengan rms: Coverage glossier < rms (cocok untuk full make up) Hydrating glossier > rms Tekstur glossier > rms Harga glossier < rms Isi glossier (0.17 oz) > rms (0.20 oz) PAO glossier (6m) < rms (12 m) Semoga membantu!

0

SIMILAR PRODUCTS

Cover FX Power Play N Medium 3

be the first to review!

Power Play

N Medium 3

Cover FX
RMS Beauty "un" cover-up 55

be the first to review!

"un" cover-up

55

RMS Beauty