Focallure Full Cover Concealer Liquid - Review Female Daily

ADD

Focallure

Full Cover Concealer Liquid

Rp. 0

3.3

18
43
61
23
5

150 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

CindyAnne

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

CindyAnne recommends this product!

4 days ago

Awalnya beli concealer ini karena murah aja dan langsung beli 2 warna yaitu tan & deep, hasilnya di bawah mata aku yg berlipat & gelap bisa banget nutupin aku ngeblendnya pake stippling brush dulu baru aku ratain pake mini beauty blender. Karena undereye aku problematic ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rrriiiiiiiiii

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

rrriiiiiiiiii doesn't recommend this product!

27 May 2020

Waktu aku liat dishopee warnanya kelihatan bagus dan cocok dimuka aku...aku beli yang neutral, pas dicoba warnanya kok beda ya sama digambar, kalo digambar kya yellow undertone gitu ternyata kek pink undertone, bener ga sih aku😭 diblend juga lumayan susah dan agak cepe ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Laurenamelia

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Laurenamelia doesn't recommend this product!

25 May 2020

Aku beli ini niatnya buat nutupin bekas jerawatku yg bikin ga pd. tp setelah aku pake malah kaya dempul gitu kurang menyatu dikulit aku dan ga tahan awet sih dikulit ku. jadi aku pakai ini jarang bgt soalnya kurang nyaman diwajahku.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Awliaisyah

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

Awliaisyah doesn't recommend this product!

22 May 2020

First impressionnya ini produk dr packaging dan swatch yg diiklankan berbeda dengan warna concealernya. Aku beli yg no 1 neutral. Digambarnya agak sedikit ke kuning an. Tp realitanya warnanya malah peach. Jujur kecewa banget sih. Trus juga aku gabisa pakenya sulit bange ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dianaayu

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

dianaayu recommends this product!

22 May 2020

dari segi tekstur ini rada thick dan di aku jadi ngecrack gitu harus cepet cepet diset. hasilnya lumayan full coverage untuk aku yang kantung matanya sedikit hitam. tapi kayanya aku salah warna soalnya jadi agak pink under tone gitu yang shade medium honey.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

03 May 2020

aku kira dia bakalan ngeset rapi sih awalnya buat alis eh warnanya keterangan dong.. and then aku pake ini buat nge highligt bagian dahi sama tulang pipi aja dong hmmm pusing juga gmn mau ngakalinnya dibuat apa lagi biar kepake sedih 😭😭

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sayayu2410

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

Sayayu2410 recommends this product!

03 May 2020

Produk focallure ini murah cm ga murahan sih menurutku untuk concealer dengan harga segitu ini bagus bgt bisa nutupin dark spot di wajah aku. Untuk warna aku pake yg 03 light. Dan concealer ini juga bisa di blend dengan mudah. Aku terkesan sih dr awal ketemu produk ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LelyAminulloh

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

LelyAminulloh recommends this product!

26 Apr 2020

aku pakai shade no 5 .. buat coverage. nya sih bagus ya.. nutupin dark spot + under eye aku.. buat yang gak punya budget banyak.. tp pengen on make up.nya.. pakai ini aja.. di aku worth it ya.. tahan lama juga.. walaupun masih agak keterangan.. karena dia ada tone peach ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

brigittac

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

brigittac recommends this product!

24 Apr 2020

concealer bagus tapi murahh. sbenernya salah beli shade, jadi dipake buat campuran warna lain. tpi dia teksturnya emang concealer yang padet dan coverage nya full. buat bawah mata jg oke. tpi sesuai in sama makeup dan skintone klian yahh. klo emg sesuai pasti jdi bagus ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Amiii111

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Amiii111 recommends this product!

08 Mar 2020

shade 04 medium honey, di gambar buat kuning langsat tapi ternyata buat pink undertone, aku jual ada yg mau? bisa Dm Ig: hafniansy, baru di pake seoles, just 20k. Coveragenya medium, mirip maybeline karena aku pernah nyobain juga yang maybeline. Dan maybeline ga se high ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS