Focallure Full Cover Concealer Liquid 01 Netural - Review Female Daily

Focallure

Full Cover Concealer Liquid

01 Netural

Rp. 0

3.3

25
46
74
27
6

177 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nisasalsa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

nisasalsa doesn't recommend this product!

menurutku produk ini ga cocok buat yg kulitnya sawo matang karena tone si concealernya tu putih jadi ga masuk ke warna kulit. Di aku sendiri shade ini bener bener putih sampe gabisa ngeblend sama kulitku padahal kalo pake conceal lain biasanya aku pake warna neutral

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

avoduccies

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Mar 2021

avoduccies doesn't recommend this product!

sedih sih kurang cocok di aku padahal berharap banyak :( , gak cocok di kulit oily, ga terlalu coverage, agak crack kalau udah lama tapi not bad kalau dipake barengan dengan foundationnya cuman ya agak abu abu hasilnya kalau keputihan shade concelearnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

blossomz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

22 Feb 2021

blossomz recommends this product!

wow @.@ ! dengan harga segitu kualitas nya udah bagus menurut ku. coverage nya lumayan, blendable dan shade nya lumayan bervariasi! aplikator nya juga enak dipakai. minus nya kurang tahan lama jadi harus re apply lagi dan lagi kalau sehabis wudhu but this product is worth to buy!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadnednods

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Feb 2021

nadnednods doesn't recommend this product!

Sedih banget karena kurang cocok sama shade concealernya, dan menurutku teksturnya terlalu thick dan dry di daerah bawah mata aku. Jadinya susah diblend dan masuk ke daerah fine lines 😭 Padahal waktu dikasih produk ini sama kakakku aku seneng banget, karena permasalahan utama di wajahku ya under eyes yang gelap huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

ayudhia

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

12 Feb 2021

ayudhia recommends this product!

aku pake ini wktu jaman kuliah bagus sih dia ngecover cuma d bawah mataku masih keliatan garis halus gituu jd ga sepenuhnya nutup.harganya emg murceeeee tp memang sih ada harga ada kualitas hehehe..jd aku ga beli lagiiii deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dewimatth

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2021

dewimatth recommends this product!

Menurut ku ini di aku ga cover banget kalo buat alis ya tapi kalo buat bawah mata ato dark spot okey. Teksturnya cair jadi gampang di aplikasikan. Gampang buat di blend juga sama fondi yg lain. Gampang kering sih di muka jadi kudu langsung cepet2 di blend sama fondi biar ga kering di muka.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Menard

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

Menard recommends this product!

saya bukan pengguna makeup sejati, jadi ga tau concelear yang bagus itu bagaimana, saya pakai concelear ini untuk menutupi dark spot and yeah its work very well, cocok banget sama tone kulitku, walaupun mudah hilang dan agak crack, tapi ngga terlalu mengganggu. off course i will repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dinaotaya

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

14 Jan 2021

dinaotaya doesn't recommend this product!

concealer nya oke untuk coverage nya bisa bantu cover bekas jerawat dan jg dark circle, concealer ini finishnya matte, cuman sygnya pake bentaran aja udh crack 😌 semakin lama makin ngerusak foundation akhirnya malah kaya lunturin aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tioputriaurora

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Jan 2021

tioputriaurora doesn't recommend this product!

Hmm kurang suka sih sama produk ini.. aku kurang suka sama teksturnya, shadenya ku pilih yg netural tapi tetep keputihan di aku, dan kurang ngecover si. Baunya juga agak gmna gitu.. harganya Terjangkau si cuma aku kurang recommend buat produk ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

yolandahernes

Dry, Light, Cool, 19 - 24

30 Dec 2020

yolandahernes recommends this product!

bagus tapi agak bikin greasy gitu lah. harganya terjangkau. aku beli ini di shopee. tapi aku lebih suka concealer yg cream gitu karena lebih enak diblend. kalo kalian suka concealer yang kaya mana? cream atau liquid?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next