Focallure Full Cover Concealer Liquid - Review Female Daily

ADD

Focallure

Full Cover Concealer Liquid

Rp. 0

3.3

17
40
56
23
5

141 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Amiii111

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Amiii111 recommends this product!

08 Mar 2020

shade 04 medium honey, di gambar buat kuning langsat tapi ternyata buat pink undertone, aku jual ada yg mau? bisa Dm Ig: hafniansy, baru di pake seoles, just 20k. Coveragenya medium, mirip maybeline karena aku pernah nyobain juga yang maybeline. Dan maybeline ga se high ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rachelle09

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

Rachelle09 recommends this product!

26 Feb 2020

packagingnya simpel, jadi mudah dibawa kemana mana, untuk undereye coveragenya lumayan menurutku, tapi kalo untuk nyamarin noda hitam agak susah sih, ambil banyak dikit terus abis diblend jadinya cakey

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Sellapermataa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

25 Feb 2020

bagus hasil nya natural ini kalo yang ga banyak bekas jerawat kurang pwrlu sih pake ini soalnya berasa berat aja gt make up nya kan si foundie nya aja udah cover bgtttttt tapi harus punya juga sih ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

moccacream41

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

moccacream41 recommends this product!

19 Feb 2020

Pakai ini lumayan menutupi undereye aku yang hitam inii. Mudah di blend, dan isinya lumayan banyak jadi bisa awet sampai bebebrapa bulan, dan harganya juga murah. Lumayan untuk daily use, karena gak berat dan warnanya juga lumayan banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

elviraadiyasa

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

elviraadiyasa doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Packagingnya bagus, kokoh, aplikatornya juga bagus gak gampang copot atau patah Dan isinya banyak. Coverage ya medium to full jadi pakai sedikit udah cukup. Tapi aku gak suka karena cepet kering jadi sudah diblend dan agak cakey.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rdhaa

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

rdhaa doesn't recommend this product!

11 Feb 2020

Warnanya terang bgt dan undertone nya pink. bener bener ga cocok. di blend gak gampang dan pilihan warnanya gak banget kayak asal, pdhl teksturenya cukup oke. Jangan high expectation sm produk ini yaz

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

beautylisc

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

beautylisc doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Sebenernya concealer ini baguss, coverage nya medium to heavy, packagingnya kokoh, tapii produk ini tuh susah buat di blend krn cepet bgt keringnya jd begitu di aplikasikan ke wajah harus lgsung di blend, definitely could be better and no repurchase

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

woshirachel

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

woshirachel doesn't recommend this product!

05 Feb 2020

Packaging kokoh, aplikatornya bagus nyaman digunakan, dan isinya banyak. Coveragenya bagus, pakai sedikit udah bisa menutupi imperfection. Yang aku gak suka dari concealer ini adalah susah diblend dan cepet crack.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fadilaprr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

fadilaprr recommends this product!

31 Jan 2020

dulu beli ini karena murah dan langsung nyobain shade medium honey (04) dan kebetulan sesuai sama warna kulit wajah aku. jadi dia tuh bertekstur creamy gitu dan menurut aku cukup ngecover bekas jerawat aku gitu dan saran aku pakenya jangan terlalu banyak, nanti dimuka b ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rmffdh

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Jan 2020

beli concealer ini langsung beli dua (05& 06) kerena murah heheheheh. covered light to medium, Bisa di build gak patchy menurut aku, under tone nya pink gak masuk sama aku yang undertone nya warm, packing nya kokoh dari acrylic.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup