Focallure Full Cover Concealer Liquid - Beauty Review

Focallure

Full Cover Concealer Liquid

01 Netural

Rp. 0

3.4

30
52
75
28
8

193 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Diankurnia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 May 2022

Diankurnia recommends this product!

cocok banget ini pake concealer dari focallure ini teksturnya lembut cair tapi ga terlalu cair , pas banget dan mudah untuk di aplikasikan ke wajah , menurutku ini concealer murah dan lumayan lah harganya pas di kantong , cocok juga buat aktifitas harihari .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

adizmarine

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Apr 2022

adizmarine doesn't recommend this product!

Skip banget!! Baru kali ini pakai concealer yang justru bikin crack dan warnanya nggak nyampur sama foundation. Kaget karena ga bisa diblend sama sekali sehingga hasil akhirnya patchy parah. Sudah coba ditimpa pakai bedak pun tidak set sama sekali. Jatuhnya kayak ‘tambalan’ di wajah. Big no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

meidynaclary

25 - 29

Normal, Light, Cool

19 Mar 2022

meidynaclary recommends this product!

Sangat coverage. Ga bikin dempulan juga, gampang juga pas di"baking" sama bedak tabur. Buat yg ngerasa skintone-nya medium tan / bagi yg gasuka concealer dengan shade keterangannya, baiknya jgn pake yg ini. Meskipun ini neutral nama shadenya, sebenernya ini keterangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

AstutiDahlan

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Nov 2021

AstutiDahlan recommends this product!

Honestly concealer ini range warnannya putih banget 😂 gak ada yang match dikulit aku, even warna yang tuapun masih rada keputihan diaku. Untuk merapikan alis ini mantul banget, cuma untuk dipake diunder eye saya tidak rekomendasikan karena gampang patchy dan susah diblendnya 😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

geviay

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Nov 2021

geviay recommends this product!

beli ini karena pengen banget nyobain yg namanya "concealer". kebetulan waktu itu lagi ada promo jadilah beli punya focallure. nekat ajasih aku tu pilih shade ini eh ternyata terlalu terang guys di wajah aku wkwkwk. akhirnya aku akalin ajadeh dicampur sama sedikit foundation. enak sih pakenya tpi jgn kebanyakan ntar malah nge-crack hasilnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ajeng_anggraini

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

31 Oct 2021

ajeng_anggraini doesn't recommend this product!

beli ini karena mau coba pakai concealer buat nutupin mata panda aku, beli yg shade 04 dan warna nya gak cocok di kulit aku terlalu pink gitu :(, terus juga waktu diaplikasikan ke bawah mata cepet banget keringnya terus hasil nua crack gitu, akhirnya gak pernah aku pakai deh concealer nya gak cocok bgt buat aku apalgi yg kulitnya kering

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Arifatul_azizah

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

21 Sep 2021

Arifatul_azizah recommends this product!

awal beli concealer ini karena cuma mau nyoba" pake make up aja hehee. rekomen banget sih ini buat pemula karena ringan gitu dan mudah diaplikasikan. bisa menutup dark spot di muka dan nutupin mata panda jadi mata kelihatan lebih fresh. suka banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Dinputriand

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Sep 2021

Dinputriand recommends this product!

Concealer harga affordable yang lumayann bagus buat dipake daily. Krna tesktur nya yg creamy dan mudah diblend. Kalo aku pas blend ini spoons nya disemprot pake facemist dulu biar gampang. Untuk coverage nya ga terlalu tinggi untuk bekas jerawat tapi kalo untuk bawah mata masih okey lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

khaniabow

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

17 Aug 2021

khaniabow recommends this product!

Beli ini cuma pengen nyobain buat alis doang. Karna sering liat tutorial makeup buat ngerapiin alis ya pakein concealer biar ngga kaya sinchan alisnya wkwk. Dan memang hasilnya bagus banget sesuai ekspetasi aku. Harganya juga affordable banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rafrla

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2021

rafrla recommends this product!

Harganya murah dan pas si coba ini coveragenya lumayan bagus bangettt, bisa stay dimuka kamu cukup lama deh, tapi yang kurang suka yaitu warnanya, gatau kenapa kalo ga pakai foundie ini jadi keliatan bgt concealernya 😭 jadi recommend pakai ini harus full make up babes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS