Focallure Full Cover Concealer Liquid - Beauty Review

Focallure

Full Cover Concealer Liquid

01 Netural

Rp. 0

3.1

30
52
81
30
8

201 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ai_lstr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

4 days ago

ai_lstr doesn't recommend this product!

beli pas focallure lagi hits dan aku salah beli shade, jadi di aku agak sedikit keterangan. ini kurang cocok buat dibawah mata karena produknya thick dan bakal gampang creasing. ini juga agak susah untuk di blend. dan produk ini juga lumayan oksidasinya. aku akalin biasanya aku pake untuk bagian highlight dan buat ngeblendnya pake sponge yang udah aku semprot dengan air

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Jun 2023

Alda_audiva22 recommends this product!

Untuk bagian under eye sebenarnya gak cocok ya dengan tekstur concealernya yg terlalu thick dan kering begini soalnya jadi kurang nyaman aja pas ngeaplikasiinnya. agak susah diblend kalau dengan sponge kering. jadi buat ngakalinnya aku semprot air dikit. atau kadang aku campurin dikit sama foundie ku ditangan yg warnanya agak gelap,biar nanti hasilnya gak kecerahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hai_ninie

25 - 29

Combination, Light, Neutral

09 May 2023

hai_ninie doesn't recommend this product!

Coverage nya kurang maskimal dan oksidasi parah. Baru pakai beberapa jam uda menggelap aja tuh kulit. Tapi ya sesuai harga ya. Memang harganya amat sangat terjangkau sih. Akalin pakai corrector biar coverage lebih nampol deh habisnya sayang kalao engga dipakai ūüėÖ

Focallure Full Cover Concealer Liquid 230509 132 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aviyanti15

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Apr 2023

Aviyanti15 recommends this product!

Beli ini dulu pas awal focallure hitz gitu, sebenernya punya ku yg shade Tan tapi ternyata gada di fd jadi review disini aja, oke ternyata concealer yang shade Tan tuh ada hint pink nya yang mana gak cocok banget di kulit kuūüė≠ bikin jadi abu abuūüėę dia juga type yang susah di blend menurut ku apalagi aku yg punya kulit kering gini suka patchy ga karuan coverage nga juga so so ajalahhh masih banyak concealer yg oke di luaran tp harga nya setara sama focallure hmmm aku sih no yaūüôŹ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisasyahrun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

02 Apr 2023

nisasyahrun recommends this product!

Dupe too faced born this way radiant concealer! Ingat banget aku beli di awal 2019 sebelum covid aku sesuka itu sama concealernya biarpun gak suka sama wandnya, tapi krn udah expired krn covid gak bisa makeup tapi harus makeup kl lebaran ujung2nya aku beli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Studio

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

08 Feb 2023

nindyv doesn't recommend this product!

karena ini concealer pertamaku jadi gabisa bandingin sih, cuma yang aku rasain teksturnya kental bgt jadi emang susah di blend, kulitku cerah tapi ini masih agak kecerahan. kalo coverage buat warna kulit ga rata atau kantung mata sih lumayan oke tapi kalo nutup jerawat sih engga. jadi tingkat coberagenya sheer

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Gitaafr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Feb 2023

Gitaafr doesn't recommend this product!

agakkk susahhhhhh d bleenddd niii, tapi ini lumayan dikitttt agak ngecover bekas jeriwiiit sii tp dikittt. ga di saranin beli ini mending beli yg lain apalagi buat pemulaa pr bgttt buat blend nyaa :((

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

novawidiastuti

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Dec 2022

novawidiastuti doesn't recommend this product!

Jujur susah diblend dan teranggg sekaliii bagi my medium-to-dark skin tone iniii. Coverage ga seberapa oke menurutku, apalagi berhubung ini keterangan yang mana ga bisa ku apply rada banyak kann. Berharap bagus sih sebenearnya karena liat review orang, tapi ya udah untungnya ga mahal ni concealer pertamaku anyway, bagus niii emang murah meriah.. bisa jadi andalan bagi yang cocok.

Focallure Full Cover Concealer Liquid 230106 637 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Diankurnia

25 - 29

Oily, Medium, Warm

13 May 2022

Diankurnia recommends this product!

cocok banget ini pake concealer dari focallure ini teksturnya lembut cair tapi ga terlalu cair , pas banget dan mudah untuk di aplikasikan ke wajah , menurutku ini concealer murah dan lumayan lah harganya pas di kantong , cocok juga buat aktifitas harihari .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

adizmarine

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

01 Apr 2022

adizmarine doesn't recommend this product!

Skip banget!! Baru kali ini pakai concealer yang justru bikin crack dan warnanya nggak nyampur sama foundation. Kaget karena ga bisa diblend sama sekali sehingga hasil akhirnya patchy parah. Sudah coba ditimpa pakai bedak pun tidak set sama sekali. Jatuhnya kayak ‚Äėtambalan‚Äô di wajah. Big no

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS