Focallure Full Cover Concealer Liquid - Beauty Review

Focallure

Full Cover Concealer Liquid

01 Netural

Rp. 0

3.1

32
53
85
31
8

209 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

safiradeandra

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Jun 2024

safiradeandra doesn't recommend this product!

ini concealer pertama ku wkwk. setelah nyobain concealer lain, baru sadar kalo formulanya focallure ini tuh agak susah / seret untuk diratakannya.
udah gitu, pilihan warna dan undertonenya minim banget. jadi jatohnya keputihan banget di kulitku huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arifarchm

25 - 29

Combination, Light, Neutral

21 Jun 2024

arifarchm recommends this product!

Beli ini jaman kuliah juga biar bisa lengkapin perlengkapan make up wisuda. So far lumayan oke buat ngehighlight area wajah kaya hidung dan undereye. Cuma menurutku formulanya masih agak berat. Walaupun emang coveragenya bagus banget sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

velyds

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

09 Jun 2024

velyds recommends this product!

cocok untuk menutupi mata panda ini, teksturnya ga begitu cair tapi mudah menyerap, ini pertama kali nya aku pakai concelar dari focallure dan cocok, bakal repurchase untuk produk yang satu ini. harganya juga sangat terjangkau, bakal beli lgi klo abiss

Full Cover Concealer Liquid - 01 Netural imgfdn-d2fceec7-b1e7-476b-a709-bd89ad2b20fe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Mega_1710

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

05 Apr 2024

Mega_1710 doesn't recommend this product!

Jelek, bikin make up pecah. Bukannya ke cover, malah bawah mata makin kayak anehhhhhhh............................................................................................................................................

Focallure Full Cover Concealer Liquid imgfdn-b3c09a83-2128-445b-a57a-363c7fb3066c-2571331 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alfiahkhaier

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

29 Mar 2024

Teksturnya terlalu thick jadi kyk susah aplikasiinnya mungkin better kalau lebih cair gitu, tapi untuk coverage lumayan sih menutupi bekas bekas jeriwis ku hehe. Tapi tetep kelihatan berbekasnya, better si foundinya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

zulfasaptrrr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Feb 2024

zulfasaptrrr recommends this product!

my first concealer, iseng karna baru kenal make up jadi beli yang terjangkau dulu andd suprisingly bagusss!!! coveragenya lumayan kok, ringan juga gak heavy, easy to blend, & gak yg nge crack ini pas buat daily ke kampus karna supperr ringan!! repurchase? yess!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

liaoktafiani

19 - 24

Oily, Medium, Cool

14 Jan 2024

liaoktafiani recommends this product!

Beli ini pas lagi ramenya racun Tasya Farasya produk Focallure. Akhirnya beli ini juga. Untuk warnanya cocok banget buat under eye aku jadi lebih cerah. Sayangnya agak susah di blend, cepet banget kering & terlalu kental teksturnya. Biasanya aku campur bareng foundie cair supaya lebih cair aja teksturnya & tetep bisa kepake kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

diraldara

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

03 Oct 2023

diraldara recommends this product!

Aku pakai shade 04 itupun masi lebih terang dari skintoneku. Concealer dr focallure ini cepet drying jd kudu cepet-cepet ngesetnya, dan sebenarnya klo udah ngetap-tapnya bener bisa banget nutupin imperfections di wajah kok. Aku cukup sering pake ini di mukaku yg combi skin ini, setelah sebelumnya wajah di prep dulu dng moisturizer. So far ga bikin break out kulit.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ai_lstr

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

25 Sep 2023

ai_lstr doesn't recommend this product!

beli pas focallure lagi hits dan aku salah beli shade, jadi di aku agak sedikit keterangan. ini kurang cocok buat dibawah mata karena produknya thick dan bakal gampang creasing. ini juga agak susah untuk di blend. dan produk ini juga lumayan oksidasinya. aku akalin biasanya aku pake untuk bagian highlight dan buat ngeblendnya pake sponge yang udah aku semprot dengan air

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alda_audiva22

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Jun 2023

Alda_audiva22 recommends this product!

Untuk bagian under eye sebenarnya gak cocok ya dengan tekstur concealernya yg terlalu thick dan kering begini soalnya jadi kurang nyaman aja pas ngeaplikasiinnya. agak susah diblend kalau dengan sponge kering. jadi buat ngakalinnya aku semprot air dikit. atau kadang aku campurin dikit sama foundie ku ditangan yg warnanya agak gelap,biar nanti hasilnya gak kecerahan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron