Flormar Full Coverage Concealer Medium Beige - Review Female Daily

Flormar

Full Coverage Concealer

Medium Beige

Rp. 83.789.47

4.7

2
1
0
0
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jul 2020

inggani recommends this product!

Flormar Dark Circle HD Concealer - Medium Beige. (karna ngga ada produk ini jadi aku review disini aja ya, keliatannya sih mirip2 nih tipenya). It's a creamy concealer that's emollient enough to blend easily, but just enough and still has some powdery feel to it, jadi lumayan cepet ngesetnya, apalagi kalo pakenya cuma tipis2. Coverage bisa di layer dari light sampe full, light layer aja udah cukup untuk nutupin dark circle di under eye aku yang ga terlalu parah, redness around the nose, merah2 bibit jerawat, atau bekas jerawat yang agak gelap. Warna medium beige ini ngga terlalu pink, yellow dan peach tone nya juga cuma dikit, tapi bisa lah untuk cancel out redness sama purple tone di undereye. Jadi warnanya blend well di kulit aku tanpa ngasih efek highlight. Yang aku agak kurang suka dia masih terlalu powdery untuk undereye aku, ngga creasing sih, cuma keliatan kering aja setelah beberapa lama, meskipun aku cuma set pake bedak dikit doang. But then again, I rarely use eye cream, jadi bisa aja itu faktor yang bikin under eye keliatan kering setelah di pakein concealer. Untuk harga normalnya juga mayan mahal menurutku, untungnya dia sering sale di cnf.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : cnf

0

12 Feb 2019

Concealer yang sangaaaaaaat affordable dan bagus banget kualitasnya. Sejak pake ini, udah ga pernah pakai merk m*ybel***e lagi karena emang se-coverage itu dan murah. Aku pake dibawah mata&nutup jerawat juga top bgt. Warnanya pas banget juga di muka ku jadi sehari hari cuma ini dan bedak udah ready to go banget.

0

12 Jul 2017

OMG!!! itu kesan pertama ku sama concealer ini. bener bener yang full coverage, terutama untuk nutupin dark circle dan noda-noda lain. mudah diblend, affordable juga harganya. my holygrail for concealer!!!

0

SIMILAR PRODUCTS

Flormar Lifting Concealer Medium Beige

be the first to review!

Lifting Concealer

Medium Beige

Flormar
Flormar Lifting Concealer Cappuccino

3(1)

Lifting Concealer

Cappuccino

Flormar
Flormar Lifting Concealer Pure Beige

be the first to review!

Lifting Concealer

Pure Beige

Flormar
Flormar Full Coverage Concealer Rose

be the first to review!

Full Coverage Concealer

Rose

Flormar