Estee Lauder Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer - Beauty Review

Estee Lauder

Double Wear Stay-in-Place Flawless Wear Concealer

Light

Rp. 0

andri8

Dry, Medium Dark, Warm

29 Jan 2021

andri8 recommends this product!

kekurangan sy adalah bekas jerawat pada wajah saya....sy mencoba utk menutupinya dg menggunakan double wear concealer..dan hasilnya kekurangan sy tersamarkan....bnr2 yahh produk terfavorit sekali touch lngsng haluusss 👍👍

irmaaguslina

29 Jan 2021

irmaaguslina recommends this product!

Hoby saya olah raga,saya mempunyai kantung mata ,lingkaran gelap dan sembab,karena setiap olah raga,harus saya tutupin dengan makeup memakai conceller,tetap saja luntur, akan tetapi setelah menemukan concellernya Double wear dari Esteelauder untuk menutupi area mata yg gelap, setiap saya pakai sehabis olah raga, area mata saya tetap stay tahan lama sampai 15 jam,dan tidak luntur lagi, pokoknya ❤️ bgt dey...

dahliaucuy

25 Jan 2021

dahliaucuy recommends this product!

Kalau menurut aku ini smart concealer sih,karena bisa mengoreksi bekas jerawat ,under eye & bagian yg mau aku correct tanpa bikin kering dan crack.kalau aku pakai yg light medium udah pas banget di undertone aku.pastinya si concealer mungil ini pasti Selalu ada di pouch make up aku 😍

mikomelandro

25 Jan 2021

mikomelandro recommends this product!

mikirnya kan dah sempet Punya Double Wear foundation, why not..Give it a try🧐 buat menyempurnakan tampilan makeup. OMG! ni concealer udah packagingnya simple, savvy.. ternyata bisa dipake 'Momen2 gimana aja', bisa ditotol2 trus blend dikit pake jari cuma buat hiding imperfections klo lagi pengen tampil flawless makeupnya, bisa buat touchup2 kalo makeup di beberapa bagian di wajah misalnya. tp basically ini concealer tahan lama kya foundinya, kalo ga mau ribet bawa aja concealer ini kemana2 di segala occasion.. penyelamat kalo pengen tetep tampil 'sempurna' di Mana saja! pigment nya bagus Nyatu bgt ke kulit!😍 yg Penting kalo beli cari yg Undertonenya senada sm kulit kita! L.O.V.E!!!✨✨

Purchase Point : Seibu

EryAlbab82

20 Jan 2021

EryAlbab82 recommends this product!

Saya sudah banyak mencoba conceller dari brand apa aja tapi saya se suka dan se happy itu dengan conceller ini karna di kalau di aplikasikan tidak krek atau retak dan hasilnya medium to full jadi bisa menutupi ketidaksempurnaan wajah saya teksturnya pun mudah di aplikasi kan i love it

Purchase Point : Beauty Studio

wahyuandriani

45 and Above

20 Jan 2021

wahyuandriani recommends this product!

Double wear concellar ini adalah produk.make up yg paling saya sukai banyak sekali manfaat yg saya dapatkan dari produk ini antara lain dpt mengoreksi bagain wajah yg tidak sempurna seperti area bawah mata saya yg sedikit hitam dpt menutupi noda hitam di wajah dan jg dapat mengoreksi bagian dr alis saya. Double Wear Concellar is the best for me.

Purchase Point : metro

isny

15 Jan 2021

isny recommends this product!

Double wear concealer, satu satunya penyamar ketidaksempurnaan pada kulit wajah secara merata...dapat bertahan hingga 15jam..waterproof.. tidak kering di kulit.. aku cocok banget sama shade 3W..must have y..

Ratnaw

Normal, Medium, Warm

15 Jan 2021

Ratnaw recommends this product!

saya benar2 gamau pindah dari concealer yg 1 ini,,bisa menutup kekurangan area bawah mata saya dengan sempurna,,dengan hasil yg matt tetapi tidak membuat area bawah mata saya menjadi kering dari awal pake uda cocok banget dengan shade nya (3w)❤

ikatayeb

18 Mar 2019

Aku pake yang 02 Light Medium. Sebenernya not bad, tapi karna mata aku supeeerr mata panda, jadi coverage nya agak kurang di aku (padahal makenya sedikit sedikit karna mahal).
Masih bisa di built up, Karna cuma punya concealer ini dan focallure doang jadi double wear concealer ini sejauh ini yang terbaik dan pas warnanya ga keterangan dan ga jadi abu abu di aku. Karna walaupun udah pake corrector orange, kalo salah pilih warna concealer, bakal tetep abu abu beberapa jam kemudian. 💕 Purchase? maybe bakal coba merk merk lain dulu nanti bakal balik lagi ke ini kalo ini yg terbaik :'

Trot.00

Normal, Medium Light, Cool

04 Mar 2018

Baru nemu concealer ini setelah di rave sm youtuber padahal udah sering liat lumayan lama, dan akhirnya beli. Bagus banget kalo formula, tahan lama, full coverage, dan nggak bikin kering bawah mata. With no creases at all. Cuma sayang banget: 1. Warna yg disediain sm distributor Indonesia cm dikit dan itupun loncat warnanya jadi terpaksa beli warna ini. Kalo ga salah warna yang paling gelap warna 4W dan itu orange. Biasanya aku pakai 3C2 Pebble kalo DWF. 2. Applicatornya bisa-bisanya lepas. Padahal aku jg ga pake gegabah dan belum pernah makeup apapun sampe lepas applicatornya walaupun yg packagingnya murahan dan sembarangan pakenya. This is a turn down for me! Just the thing we cannot return goods yaudah sorry bintangnya hilang satu because this is disturbing.