ESQA Flawless Liquid Concealer - Beauty Review

ESQA

Flawless Liquid Concealer

Caramel

firliafriliam

firliafriliam recommends this product!

Liquid concealer ESQA coveragenya oke tapi tetap ringan di kulit. Ga bikin kering atau creasing, malah nyatu banget sama kulit. Cocok nutupin mata panda atau bekas jerawat. Aplikatornya enak dipakai, hasilnya natural tapi tetep nge-cover!

Kiyaajkiy

04 Jun 2025

Kiyaajkiy recommends this product!

concealer pertamaku, belinya size yg kecil, untuk coverage lumayan oke, cuma ini agak cepet ngeset nya. harganya lumayan ya bund. tapi shade ini cocok sama kulitku jadi bagus banget pas ngecover bekas jerawat atau mata panda. overall good product

darrrra_

23 Apr 2025

darrrra_ recommends this product!

Jujurly aku kurang suka sama produk ini karena aku ngerasa dia itu kering banget di kulit wajah aku yang oily ini, dan karena teksturnya yang cukup thick jadi di under eye aku malah mempertegas garis2 under eye nya.. aku udah coba akalin penggunaannya tapi hasilnya tetap selalu seperti itu..

Notes : ini reaksi di kulit wajah aku seperti ini ya peeps

firyalane

10 Feb 2025

firyalane recommends this product!

Berawal dari scroll tiktok sampe akhirnya fyp aku ttg esqa concealer karena keracunan juga akhirnya coba ternyata emang waw bgt performa as concealer. Yg pertama warna custard bener bener nyatu sama kulit aku pas di blend kyk kulit aku mulus padahal nutupin noda kemerahan bekas jerawat kebayang high coverage ditambah warna concealer yg nyatu di kulit. Dan canggihnya gampang bgt buat di blend. Aku sangat rekomendasi bagi kalian yg berwarna kulit kuning langsat netral atau warm wajib cobain sih karena mirip warna kulit banget dan high coverage buat nutupin noda kemerahan bekas jerawat

Flawless Liquid Concealer - Caramel imgfdn-bb7316b5-4420-4f78-ba1a-108c185eed14

rereanty

08 Feb 2025

rereanty recommends this product!

lumayan yah, ga bikin crack yah. tentunya sesuai claim. aku pake produk ini udah setahunan, longlast banget dengan durasi 6 bulan sekali baru ganti ato beli produk baru. dan tentunya sering banget kasih discount buy 1 get 1. totally worth it!✨🥰

christyluciaap

06 Feb 2025

christyluciaap recommends this product!

Bagus polll! Beneran high coverage awet sampe sebulanan lebih😭✨ Kadang taro ditangan kebanyakan sampe buang🥲 Banyak yg bilang pake concealer berat, but RL ruingan polll. Yang masih ragu, coba pake yg travel size dulu ajaa. Thank me later😏👌🏻

fitrianatahar23

03 Jan 2025

fitrianatahar23 recommends this product!

GONG BGT WOY CONCEALER INI😭😭❤️❤️❤️❤️BENERAN NAMPOL BGT MKE INI KRNA FULL COVERAGE PARAH. klo mau nutupin yg bener² darkspot gtu pas diapply hrs diemin 1 menit lah. bru deh ditap² mke brush ataupun jari. mana isinya bnyk pula. beli ini 75k free liptint shade burn apa gtu wkwk

deandul

06 Dec 2024

deandul recommends this product!

my honest review for esqa flawless liquid concealer. tadinya aku suka karena dia pigmented, ngecover banget kalau buat full makeup bold/ kondangan. tapi kalau untuk no makeup makeup atau fresh makeup atau clean makeup di aku kurang cocok. krn kantong mata aku yang cenderung tipis, hitam, dan gede banget kantongnya.

ditaalice571

16 Nov 2024

ditaalice571 recommends this product!

Ini concealer pertamaku sih dan cepet banget ngeset nyaa jadi harus buru2 di blend tapi coveragenya cukup banget sih buat aku, akhirnya di JXB kemarin beli lagi versi yang lebih baru which is ada serum nya dan so far so good sih belum berminat beli dari brand lain

cindyangelina3

14 Nov 2024

cindyangelina3 recommends this product!

Suka banget sama concealer ini. Medium coverage, blendable, dan sangat ringan untuk kategori concealer. Isinya lumayan banyak dan aku suka banget aplikatornya yang gendut jadi bisa untuk apply productnya dengan gampang. Selain itu, shadesnya banyak dan biasanya untuk shades yang dark gitu aku pakai untuk bronzer cream dan countour🥰