ESQA Flawless Liquid Concealer Milkshake - Review Female Daily

ESQA

Flawless Liquid Concealer

Milkshake

Rp. 165.000

5.0

2
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jauzastamboel

Oily, Light, Cool, 19 - 24

05 Mar 2021

jauzastamboel recommends this product!

my favorite local brand! 😘 kyk dari awal udh tau gitu sih gabakal ngecewain lol, jadi concealer ESQA ini miriiip bgtbgt ya sama Tarte! dari packaging nya pun mirip, sampe ke texture nya juga. kebetulan Tarte itu concealer favorit ku jg, pas di apply ke muka coveragenya pun SAMA. shadenya aku pake yg milkshake mirip bgt sama Tarte yg Light Neutral. aku bnr2 shockkk kyk what ini mah sama bgt gaada beda cmn beda harga dan design di botol HAHAHA. intinya suka bgt.. bagus bgt.. coveragenya HIGH.. nutupin bekas jerawat merahku jg ketutup.. tp cuman satu minus nya ketahanannya ga sekuat Tarte, di masker ku transfernya lumayan di udara yg panas lembab tanpa AC, sedangkan kalo Tarte dia bener2 kyk nemplok aja gt menyatu dgn kulit, geser udh pasti tp gak sekeliatan ESQA. cuman tetep worth to buy sih mnrt aku, krn kl geser setelah dipake beberapa jam ya wajar2 aja utk harga segini super duper worth it!! ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

limmartha

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2021

limmartha recommends this product!

Esqa emang gak pernah ngecewain. Ini bagus banget!!! Pertama2 warna nya masuk banget di kulit ku yg sejak wfh makin pale🥲 tekstur dll nya mirip sama tarte shape tape which i LOVEEEEE. Easy to blend, LASTS ALL DAY😱 bener2 susah smudge nya bagus banget duhhhh. Aku pake ini sebagai base eyeshadow juga dan eyshadow ku tahan seharian sampe 12 jam masih ON banget🤩 coverage nya sih medium to full di under eyes ku yg gelap. But overall, 10 stars!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Prisci92

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

08 Feb 2021

Prisci92 recommends this product!

Makin sayang sm ESQA, bagus2 mmg kualitas produk2nya, termasuk si concealernya ini. Tipe concealer yg high coverage, tp ga berat dan ga bikin kayak dempul. Awet, ga creasing sm sekali di aku (set pakai bedak dl ya tentunya), dan mudah banget di blendnya. Shadenya juga pas banget. Kemarin2 aku pakai merk lokal lain tapi warnanya sedikit kegelapan, padahal udh yg warna paling terangnya, makanya happy banget dpt concealer merk lokal yg bnr2 masuk shadenya. Packagingnya ESQA jg udh ga perlu ditanya lg lah ya, cantik. Aplikatornya besar, tp masih bs dikontrol jg supaya ga buang2 pakainya. Repurchase? Yes!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0