Em cosmetics The Great Cover Up Ultimate Concealer - Beauty Review

Em cosmetics

The Great Cover Up Ultimate Concealer

Rp. 226.737.5

3.0

0
0
2
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lineline19

25 - 29

Combination, Light, Neutral

01 Nov 2015

kurang puas dengan concealer ini, not that great as it names

coveragenya okay, termasuk medium coverage menurutku, packagingnya juga ok cukup travel friendly, tapi saya kurang suka tekstur concealernya yang kental banget sehingga susah dikeluarkan dan diblend, formulanya juga bener2 drying (sehingga kurang bagus hasilnya)

harganya juga lumayan mahal, saya lebih suka concealaer LA Girl saya yg selain lebih terjangkau, kualitasnya juga lebih bagus

will not repurchase

0

msdentist

30 - 34

Combination, Light, Cool

01 Nov 2015

beli concealer ini pas diskon 50%, kualitasnya lumayan sih.

aku nc20, beli warna fair neutral/cool dan pas banget di kulitku.

tekstur nya creamy but easy to blend, untuk cover dark circle lumayan lah. untuk cover dark spot, acne scars oke juga.

sayangnya lasting powernya so so, untuk yg kulitnya oily pasti ga tahan lama. harganya juga agak mahal kalo lg ga diskon.

0

SIMILAR PRODUCTS