06 Jul 2023
shahnazzz recommends this product!
*aku punya yang shade 1N ya* — suka banget sama concealer ini, khususnya untuk dibawah mata dan bekas jerawat, super nutup tapi berasa yang seamless gitu! hasilnya natural di wajah tapi tetap meng-cover. shade 1N ini juga cocok dikulitku. Teksur concealer ini cukup creamy namun mudah di blend, dan tentunya travel friendly karna packaging nya tidak bulky. overall aku suka banget produk ini, apalagi khususnya untuk pecinta no makeup makeup look, worth to buy!
Purchase Point : Sephora Online
10 Aug 2022
anisabila_31 recommends this product!
Buat yang mau finishnya kulit sehat paripurna ini jawabannya.. ga bikin dempul sama sekali bener” kayak kulit sehat aku aja kaget kok se edan gini weh hasilnya 😭 discl: shadeku 0N, pemakaian 7 jam ini awett, aku pke masker agak lama ini masih bagus lo di muka.
Purchase Point : Sephora
12 Jun 2022
kittylestrange91 recommends this product!
sama kaya foundation nya, aku super love sama concealer ini, bener" awet ngga creasing sama sekali dong padahal aku motoran panas"an 😆 (tapi tetep set lagi ya pake setting powder). klaim dari si Dior nya concealernya ini waterproof (karena ini bisa dipake ke badan juga). dia high coverage tapi ngga keliatan cakey dan ngga berat sama sekali, kaya concealer yg sheer aja rasanya. finishnya natural glow, dan pas diliat dari Deket itu ada Shimmer"nya (kaget banget pas tau, kupikir ini shimmer dari mana karena aku ngga pake Eyeshadow Shimmer tapi dibawah mata banyak Shimmer 🤣), halus banget sih kalo diliat Deket aja baru keliatan, kalo belom set concealernya ngga akan keliatan, dan ini ngasih brightening effect juga jadi keliatannya mata tuh segar gitu. packagingnya plastik yg keras, sama kaya foundationnya, jadi aman banget kalo dibawa" ngga bakalan pecah. aplikatornya ini agak beda sama concealer lain yg biasanya doe foot, concealer ini aplikatornya brush, dan emang jauh lebih precise sih kalo bentuknya gini, apalagi kalo mau buat clean up eyeliner 😆 overall suka banget sih, ngga nyesel beli ini concealer. buat kalian yg suka natural look, concealer ini cakep.
Purchase Point : Sephora Online