Dear Me Beauty Serum Concealer Brightening - Beauty Review

Dear Me Beauty

Serum Concealer Brightening

N02 Nude Beige

Rp. 129.000

4.9

6
1
0
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dewiisg

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2023

dewiisg recommends this product!

Aku gabisa bilang dia bagus bgt atau engga karena di wajah aku dia cepet ilang dan sayangnya warna ini keterangan di akuūüėāūüėāūüėā.. Aku emang cari serum concealer dn pertama kali aku coba concealer ini.. Untuk pemakaian sehari haria dia light dan oke bgt, kerasa ga berat tp coveragenya jjur kureng untuk bekas jerawat maupun undereye.. sekali lagi karna keterangan jd aku harus mix sama warna yg lebih warm.. Aku recommend ini buat tmn tmn yg cari serum concealer yg bisa dipake sehari hari tp jangan harap coveragenya lebih ya.. kalo di aku si walau udh pake bberapa layer rasanya masi kurang dan dia gampang geser..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Syapoe

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

07 Apr 2023

Syapoe recommends this product!

Setelah sekian lama vakum beli concealer, nah pas banget event 12.12 dear me lagi promo gede-gedean akhirnya bei dehh. Packaging : botol concealernya kaya lipcream dan ujung tipnya besar tapi ada ujung lancipnya jd gampang buat ditaroh di bawah mata. setelah pake 3 bulan ga tau kenapa kok tutupnya udah retak ya :( padahal aku jarang-jarang juga pakenya dan ga pernah jatuh. Tekstur : teksturnya kental dan pigmented banget. Result : awalnya aku ga begitu suka sama produk ini, karena pas awal-awal pake aku blend pake jari aja. nah hasilnya jadi patchy dan kurang ke blend. tapi begitu coba ngeblend pake brush, sukaaakkk bgt. bikin kantong bawah mata yg gelap jadi tersamarkan. dan ga susah buat diratainnya. cuuma untuk warna ini masih agak terlalu abu2 di aku, tapi masih bisa diakalin pake bedak tabur atau 2waycake yang aku puya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

annaludmilla

19 - 24

Combination, Light, Warm

21 Feb 2023

annaludmilla recommends this product!

kemana aja gue baru nyoba ini & ternyata bagus banget! gak creasing or at least minimal banget, nutup dark circles dgn baik. i just wish they will restock N01 soon cause that will be my perfect shade (semoga ga discontinue shade itu) but i’m still happy with N02. the formula is perfect creamy i would say. good job dear me for this one!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Gaya

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

06 Feb 2023

Gaya recommends this product!

Wow ini bagus sekali. Dari ingridientsnya, warnanya, dan yg terpenting hasil blendnya di kulit. Jarang nemu produk lokal dengan hasil sebagus ini. Jadi ingin mencoba makeup dari Dear Me Beauty yang lain. Sudah dipastikan akan repeat order.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

destinawahyuni

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

22 Sep 2022

destinawahyuni recommends this product!

My fav concealer so far! Cocok banget aku pake buat daily atau formal occasion. Sangat menutupi dosa-dosaku di wajah, mulai dari dark circle, redness atau noda-noda hitam bekas jerawat, bisa digunakan tanpa foundie untuk daily, sudah lumayan mencover imperfection di wajahku, ga crack ataupun creasing, blendable dan mampu meratakan warna kulit, di wajah terasa lembap, bikin makeup semakin flawless dan full coverage, namun packagingnya ringkih, pernah jatuh dan agak retak di bagian penutupnya, isinya pun terbilang sedikit dan masih transfer ke masker.

Dear Me Beauty Serum Concealer Brightening 220922 951 1
Dear Me Beauty Serum Concealer Brightening 220922 68 2

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

syifaeriana

25 - 29

Combination, Medium, Warm

10 Aug 2022

syifaeriana recommends this product!

Udah lama gapernah pakai concealer kalo kemana2, tipe yang sukanya pake cushion atau foundation aja. Tiba2 tertarik liat concealernya Dear Me karena ditawarin waktu lagi di Watson. Dari packaging emang keliatan agak lebih besar, dipilihin shade Nude Beige karena sesuai sama warna kulitku, ternyata suka bgt sama concealernya, cocok di kulit yg punya skin tone netral, walaupun di apply sedikit aja tapi langsung nge cover terutama bagian bawah mata. Yang paling penting easy to blend dan ga creasing sama sekali padahal aku sering ratain pakai jari aja. Harganya sekitar 120rban. Will be my daily concealer!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

baityyjr

19 - 24

Combination, Light, Neutral

22 Mar 2022

baityyjr recommends this product!

concelear teringan yang pernah aku coba, tipe concelear ini liquid banget. gampang di blend dan finishnya natural yang satin finish gitu. seriously, aku suka banget sama finishnya karena bener bener nyatu di kulit. lightweight banget dan ga cakey sama sekali. untuk shade nude beige ini lumayan masuk di skin tone aku makanya aku lumayan suka. concelear ini beda dari pada brand lain karena banyak mengandung ingredients yg biasanya ada di skincare seperti niacinimide, allantoin, lactic acid dll jadi walaupun makeup an tetap ada benefit nya juga buat kulit. maka dari itu namanya pun Serum Concealer. buat coverage nya termasuk medium sih, jadi harus dipakein corrector lagi kalo darkspot nya lumayan nyata.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

SIMILAR PRODUCTS