Dear Me Beauty Perfect Conceal Serum Skin Corrector C01 Fair Ivory - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Conceal Serum Skin Corrector

C01 Fair Ivory

Available in

4.0

1
6
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Jul 2021

sherenagstn recommends this product!

concealler ini bagus deh ada kandungan skincarenya, untuk coverage juga lumayan, dia medium ke high coverage, cuman di aku dia bikin agak cakey terus juga kalau kebanyakan keringetan bikin luntur, dia gak ringan tapi gak berat juga, gampang buat di blend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2021

shrn recommends this product!

untuk coverage ini sih lumayan banget ya, cuman entah kenapa lumayan berat si di wajah, habis itu suka transfer ke masker, pas itu pernah sekali gapake setting spray pas pake ini eh melt di muka aku jadinya kayak berantakan mungkin salah aku juga sih tapi sebelum2 nya klo pake concellear tanpa setting spray gak separah itu. untuk repurchase si gak dlu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 May 2021

anisabila_31 doesn't recommend this product!

concealer ini sebenernya bagus ada kandungan skincare nya, sayang di aku cepet banget oksidasinya jd turun 2 tingkat shade trus g sampe 30 menit udh keliatan abu" aja.. jarang banget jadinya aku pake produk ini :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

05 May 2021

reviewskincare recommends this product!

concealer pertamaa akuuu! awalnya takut salah pilih shade tp untung cocokk. teksturnya ringan, dan nyatu sama kulit. nyaman dipakai, dan plus nya concealer ini ada kandungan skincare di dalamnya... jadi dgn bantuan skincare bs membantu tenangin jerawat meradang jugaa di aku. coverage nya light to medium ya, cocok untuk undereye. untuk darkspot samar” juga cocok, tapi untuk jerawat gede yg lagi meradang dan darkspot/bekas jerawat yg baru muncul (yg item bgtt) itu kurang bs ngecover menurut aku meskipun pake berlayer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

29 Mar 2021

Aisyiyah recommends this product!

Concealer ini memiliki berat lebih ringan dri concealer kebanyakan. Aplikatornya cukup "gendut". Jika foundienya memiliki coverage yang medium to high bisa dibilang concealer ini memiliki coverage yang medium. Sama seperti foundienya concealer ini cukup oksidasi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

21 Dec 2020

Mutia11 recommends this product!

aku suka banget karna kaya bagian-bagian yang kurang di wajah aku bisa tertutupi dengan sempurna biasanya aku pakai di daerah bawah mata agar tidak terlihat hitam dan juga kaya dagu dan jidat aku biasanya juga pakai untuk harga lumayan cuma untuk hasil yang bagus.. kenapa tidak

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Nov 2020

erikafuzh recommends this product!

beli ini karna racun dari toktok,lumayaan utk ngecover nutupin kulit2 merahku sm bekas jerawat tp gabegitu yg ngecover bnget gimanaa si bahasanya wkwk,make up+skincare yaa katanya yg jdi nilai plusnya itu,murcee lah yaa dgn harga sgituu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

05 Aug 2020

Florinrine recommends this product!

Aku baru purchase produk ini dan menurut aku ini shadenya cocok banget di akuu, dark spot juga ketutup walaupun masih keliatann dikit tapi bisa di akalin. Ini worth to buy si menurut aku , harganya ga terlalu mahal definitely repurchasee hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0