Dear Me Beauty Perfect Conceal Serum Skin Corrector C02 Fair Beige - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Conceal Serum Skin Corrector

C02 Fair Beige

Available in

4.8

9
4
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

xessyl

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Apr 2021

xessyl recommends this product!

salah satu kelemahan dari online shopping adalah ngga bisa pilih shade yg tepat D: dengan cara nebak2 dan nonton bbrp review bloggers, alhasil aku dapet shade yg super melenceng 😭 kukira bakal terang dan masuk ke skintone aku, ternyata masih agak gelap dan terlalu kuning di aku. aku coba pakai ini di undereyes aku dan hasilnya kering banget dan memperjelas fine lines aku (dengan catatan aku punya very very dry undereyes yaaaa). mungkin untuk temen2 yg punya dry undereyes harus dibantu moisturizer dan primer terlebih dahulu. tapi concealer ini mudah di blend kok, packagingnya juga super sleek dan cool. coveragenya juga ok dan ada skincare ingredients-nya juga if i’m not mistaken. saran aku kalau mau beli foundie / concealer lebih baik beli atau test dulu di offline stores biar bisa menemukan warna yg cocok untuk skintone kalian ♡

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

fawzyahaz

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Feb 2021

fawzyahaz recommends this product!

First time ngeliat packaging nya aku suka banget dan lucu nya aplicator nya juga beda dari yang lain karena besar ,tapi menurutku ga terlalu ngaruh buat pengaplikasian nya, malah menurutku Karena aplikator nya besar bikin produk terlalu banyak keambil. Untuk tekstur nya light tapi pigmented seperti produk dear me beauty yg lainnya pigmented tapi ringan🤍 untuk hasil pertama di aplikasiin dia dingin dan hydrate kaya pakai skincare tapi lama lama akan nyerep ke kulit dan hasilnya bakal sedikit lebih matte

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

rubytfh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

08 Jan 2021

rubytfh recommends this product!

shade ini bener" sama bgt sm warna kulitku😍 super ringan, coveragenya menurutku sheer to medium tp bisa bgt dibuild up, lumayan tahan lama, applicatornya enak bgt dipake, harganya jg lumayan affordable. repurchase? iyaaa!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Olivetnwdj

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

30 Dec 2020

Olivetnwdj recommends this product!

concealer terbaik & terenteng yang pernah kucoba. sumpah sejak beli ini, kalau mau makeupan psti pake ini. keknya concealer ini wrnanya ga selengkap foundienya bener ga sih? well, ak foundie dearme pake shade n01 tp ini c02 di wajah aku pas gt warnanya bnr2 match bgt! bngung jg krain bakalan abu2 dan terlalu pinkish but turns out ngak sih. teksturnya creamy tp agak light, ga berat di bawah mata, ga masuk ke garis halus, medium coverage, enteng, lumayan hydrating concealernya, ga ilang dipake sharian. buat sehari2 ini ckup bgt sih, buat makeup yang lebih formal juga bagus. tp keknya buat bbrp orang yg pny dark circle yg lumayan deep warnanya mgkn akan lbh susah ketutup ya. but for me its so good! 💜 wajib dipunyaa geng!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

riantiajeng

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

24 Dec 2020

riantiajeng recommends this product!

untuk yg blm pernah pake concealer, mending beli ini. finish nya tuh natural gtu, trs ga bikin crack sama sekali. coveragenya jg medium kali ya. trs aplikatornya jg lucu bgt gede gtu. trs long lasting juga. kyknya untuk kulit yg normal to dry gausah di set pake powder jg bisa deh. pokoknya must have bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

zafiramutia

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

06 Dec 2020

zafiramutia recommends this product!

Keren bgt si dia concealer tapi ada kandungan skincarenya yaitu niacinamide yg bagus bgt buat mudarin noda noda di wajah. Warnanya juga cucok bgt di aku. Sebelumnya aku pake yg C01 tapi dia undertonenya cool gt jadi ash kalo di aku. Yang bikin aku kurang suka aplikatornya si soalnya gede bgt jadi ngambil produknya dikit dikit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

atmaranti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Nov 2020

atmaranti recommends this product!

my very first serum concealer. mengandung niacinamide jd sekaligus memudarkan bekas jerawat gitu klaimnya. tapi gatau kenapa lebih suka sama foundienya daripada concealernya. mungkin krn aplikatornya yg gede dan teksturnya ga secair foundienya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Graceeee

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2020

Graceeee recommends this product!

Secinta itu sama produk2 nya DearMe. concealer nya bagus banget di aku , ada hint kuning nya dikit bikin kulit aku lebih cerah tapi gak dekil. awal pakai agak keterangan tapi lama2 nyatu sama warna kulit. nyatu nya itu kulit jadi sehat glowing. tahan lama kalo di aku, ga bikin kulit kering, dan ada kandungan niacinamide nya bagus buat mudarin bekas jerawat dan dark circle. makeup + skincare, worth every peny.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

tikamanawae

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

20 Aug 2020

tikamanawae recommends this product!

Secara konsep dengan campuran serum di dalamnya, oke banget sih. Aku belum begitu lihat efek serumnya sih dalam waktu lama, karena baru pake beberapa hari juga. Secara coverage nya cenderung tipis, ga terlalu lebay, dan ga kering juga sih setelah beberapa jam kupake buat ke kantor. Efek natural nya dapet banget. Tone nya cenderung ke warna kuning. Nge blend ke kulitnya bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Aug 2020

farashabira recommends this product!

Dari segi packaging, botolnya sturdy dan gak terlalu besar. Gak bocor-bocor juga jadi aman kalo mau dibawa kemana-mana. Applicatornya persis sama dengan liquid highlighter dmb yang doe-foot di ujung. Enak bgt kalo buat pengaplikasian di bawah mata. Oh iya, kalo applicatornya dikeluarin kayak ada semacam stopper gitu jd bisa mengkontrol produk biar gak kebanyakan. Dari segi shade, ini gak ada coolnya sama sekali malah cenderung yellow tones. Coveragenya medium tapi cukup banget ngecover mata panda aku. Super lightweight for everyday use!!! +they infused skincare juga, keren bgt deh dmb!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next