Dear Me Beauty Perfect Conceal Serum Skin Corrector N01 Natural Ivory - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Conceal Serum Skin Corrector

N01 Natural Ivory

Rp. 129.000

4.5

3
3
0
0
0

6 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lisakartika

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

lisakartika recommends this product!

5 days ago

Sedih banget salah checkout, harusnya aku checkout yg N02 Natural Beige, ini malah N01 Natural Ivory. pas buka paket udh kesel kok salah shade, ternyata pas cek akun aku yg salah checkout. Udh jelas ga bakalan cocok warnanya, jadi aku belum buka samaa sekali, masih sege ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ldtx34 recommends this product!

29 Sep 2020

Sukaaak! Beli ini waktu 9.9 dan sbnrnya agak clueless sm shadenya tp alhamdulillah dapet yg pas bgtt untuk undereyes! Menurutku dia hasilnya lebih ke medium to full coverage tp hasilnya bener bener kyk kulit bgtt..ga bikin creasing sih di aku dan dia jg ringann! Tekstur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kaisma08

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

kaisma08 recommends this product!

27 Sep 2020

awalnya rada kurang yakin sama concealer yg ada skincare benefit nya gini kirain ga bakal keliatan buat nutupin dosa dosa di wajah tp ternyata ini bisa banget buat undereye buat bekas jerawat bahkan aku berani pakein ini di jerawat aktif karna ada skincare benefit nya g ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ivanakristanto

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ivanakristanto recommends this product!

09 Sep 2020

warna nya bagus bangetttttt dan pas banget di wajah aku, bahkan pake sedikit aja uda sangat nutupin bekas jerawat dan bawah mata. bahkan tahan seharian tanpa retouch loh! super jatuh cinta banget sama concealer ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

almaizmyf recommends this product!

25 Aug 2020

sedikit love hate sm produk ini, packagingnya itu dia kaya lip products jadi mudah diaplikasiinnya, mini gitu botolnya lucu, dan shadenya cocok di aku, dia gak terlalu bikin crease dibawah mata walaupun masih agak terlihat garis halus, karna aku beli shade yang sama den ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

michelle2255

18 and Under

michelle2255 recommends this product!

24 Aug 2020

prelovedd wa 081259187050! ini sebenernya buagusss bgt karena contain skincare yaa dan aman buat acne prone dan oily skinn karena ga buat timbul jerawat samsek ya girls, dia ga crack juga. alesan aku preloved is because ini shade terlalu kuning di akuu, cocoknya yg shad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

rasendriya_rd

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

rasendriya_rd recommends this product!

26 Jul 2020

i love it! Bagus bgt ga keliatan crack dan natural bgt (Alhamdulillaaah beli shade yg pas), buat dibawah mata juga membantu sekali untuk macam aku yg sering begadang, ngecover redness juga, aku ngerasa melembabkan sih trus hasilnya ada hint glow nya. But unfortunately ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0