Dear Me Beauty Perfect Conceal Serum Skin Corrector N01 Natural Ivory - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Conceal Serum Skin Corrector

N01 Natural Ivory

Available in

4.5

6
7
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nadinmf

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 Apr 2021

Nadinmf recommends this product!

Lighweight concealer , coverage nya juga ada , gampang di blend , harganya pun termasuk affordable yaa. Concealer ini juga ada kandungan skincare nya yaitu niacinamide. Packagingnya pun simple aja ga macem macem , aplikatornya cukup besar.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizqi_dwi

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Feb 2021

rizqi_dwi recommends this product!

dari segi packaging emang simple bgt sih, botolnya kecil gitu jadi nggak makan tempat di pouch. aplikatornya menurutku masih kegedean jadi kadang aku aplikasiin pakai jari kalo mau pakai produk dikit aja. utk tekstur cukup cair dan ringan. coveragenya medium, kadang aku pakai corrector dulu biar dark circles ku bener2 ketutup. kalo utk nutupin bekas jerawat sih oke bgt. warnanya sesuai sama skintone aku yg warm undertone, nggak oxidize juga that's why I like this product. tapi kadang aku ngerasa kulitnya agak panas ya setelah pakai ini and I don't know whyyy mungkin karena ada serumnya itu yaa.. produk ini nggak bikin foundation geser sama sekali walaupun ngesetnya lumayan lama. overall suka sih apalagi ini produk lokal 💕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

wulanaaaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

27 Jan 2021

wulanaaaa recommends this product!

Ini concealer ter-ringan yang pernah aku pake, daya covernya pun juaraakk. cuma krn selama ini di rumah aja, skin tone ku kayanya naik satu tingkat dan concealer ini jadinya kaya sama bgt sama warna kulitku pas udh diblend.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

almiras

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jan 2021

almiras recommends this product!

Aplikatornya besar jadi tidak perlu apply berkali2 concealernya. Ada ingredients skincarenya juga di dalamnya jadi sekalian pakai makeup juga sekalian merawat kulit, cukup bisa mengconceal noda2 hitam, dan cocok shadenya untuk yang punya medium skin tone

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tarisans

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Nov 2020

tarisans recommends this product!

ringan banget dipakenya, medium full coverage karena dia belum bisa sepenuhnya menutupi bagian kehitaman di wajahku kek di undereye sm dark spot, warnanya cocok di kulit medium to light kaya aku, aplikatornya besar jadi enak gitu buat di aplikasiin dimuka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

viviwidjaja

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

26 Oct 2020

viviwidjaja recommends this product!

Awalnya aku penasaran ama produk yang viral di Tik Tok. Kelihatannya bagus nih produk karena gabungan antara Concealer dan Serum. Selama ini tahu2nya hanya concealer atau serum aja Produk ini merupakan hybrid serum-concealer, dimana tak hanya menyamarkan imperfect di kulit, tetapi mampu merawat dan menutrisi kulit. Karena diformulasikan dengan beberapa kandungan skincare seperti niacinamide 1%, rose extract dan vitamin E. Tuh bagus banget kan kalau baca review nya. Gimana aku enggak tertarik beli?. Terus perbedaan yang langsung terlihat aplikator yang cukup besar dan gendut. Sehingga kita enggak perlu berkali2 dipping. Coverage-nya medium to high dan buildable. Hasil akhir Semi matte, ada sedikit hint glowy nya dan NATURAL terlihat seperti tidak memakai concealer.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

pusspt

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 Oct 2020

pusspt recommends this product!

beli ini di watsons. gatau shadenya kaya apa karena semenjak covid udh ga ada tester. jd aku ikutin shade foundienya. packagingnya mirip sm liquid highlighternya cuma versi matte. aplikatornya jg sama, gendut, tapiiii bawa produknya dikit bgt, aku harus celup berkali2 tiap make. trs karena mulut botolnya sempit dan aplikatornya gede, jd selalu berantakan dan beleber deh pinggir2nya. coveragenya light to medium sih di aku, gabisa nutup bekas jerawat langsung, kl dilayer pun ga bisa nutup sempurna. shade n01 ini rada kuning, jd cocok bgt di warm undertone kaya aku. ketahanan biasa aja, kena masker keangkat apalagi di bagian hidung. tp dia ga creasing di bawah mata. tp karena ada skincare benefitnya jd aku suka make ini kl lg pengen makeup yg tipis dan natural bgt.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

lisakartika

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Oct 2020

lisakartika recommends this product!

Sedih banget salah checkout, harusnya aku checkout yg N02 Natural Beige, ini malah N01 Natural Ivory. pas buka paket udh kesel kok salah shade, ternyata pas cek akun aku yg salah checkout. Udh jelas ga bakalan cocok warnanya, jadi aku belum buka samaa sekali, masih segel. Yg mau bisa contact aku di wa 0813 6419 1591, jual 85k aja, masih NEW ya. Kalau mau free ong bisa cek shopee aku @naisharsyahwa thanks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2020

ldtx34 recommends this product!

Sukaaak! Beli ini waktu 9.9 dan sbnrnya agak clueless sm shadenya tp alhamdulillah dapet yg pas bgtt untuk undereyes! Menurutku dia hasilnya lebih ke medium to full coverage tp hasilnya bener bener kyk kulit bgtt..ga bikin creasing sih di aku dan dia jg ringann! Teksturnya lebih ke mousse to cream gt agak mirip sm BLP tp ini lebih light jd diblendnya lebih gampangg..aku lumayan suka aplikatornya sih,pas kalo buat dibawah mata..tp dia kurang bs ngecover acne scars..jd cm kupake untukk undereyes seringnyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

kaisma08

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2020

kaisma08 recommends this product!

awalnya rada kurang yakin sama concealer yg ada skincare benefit nya gini kirain ga bakal keliatan buat nutupin dosa dosa di wajah tp ternyata ini bisa banget buat undereye buat bekas jerawat bahkan aku berani pakein ini di jerawat aktif karna ada skincare benefit nya gitu harapan aku sih ga bakal bikin makin parah karna dipakein makeup. so far oke banget kalo pake makeup tipis tipis dan di set doang pake bedak. ready to go~

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next