Dear Me Beauty Perfect Conceal Serum Skin Corrector N02 Natural Beige - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Conceal Serum Skin Corrector

N02 Natural Beige

Available in

4.6

9
2
2
0
0

14 users

Reviewed this

94% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Larasreviana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

Larasreviana recommends this product!

Teksturnya cair jadi gampang bangett buat diblendd. Ini juga ada kandungan niacinamidenya yg bisa ngebantu mudarin bekas jerawat juga. Ngelembabin juga diaku karena rata2 concealer bikin kering apalagi dibawah mataa. Ringan jugaa ngerasa kyk gapake concealerr😂 cuma satu sayangnya, aplikatornya besar banget jadi buat ngeluarin produknya susah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

queenrania

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

queenrania recommends this product!

BAGUS. BANGET. 😭❤️ dari dulu selalu picky kalo nyari concealer karena kebanyakan yang bisa ngecover itu berat bgt dan bikin kering. Surprisingly ini bisa ngecover dark circle aku dan ga jadi abu2, untuk bekas jerawat bisa di build. Teksturnya ringan dan lembab gt ga kering, berasa ga pake concealer, keliatannya pun natural bgt. Tapi pengaplikasiannya better pake beauty blender/brush daripada pake jari, krn susah nempelnya. Dan yang paling aku suka ada kandungan niacinimide jadi ga merasa guilty sering makeupan krn merangkap skincare jg hehe. Harganya juga sangat affordable untuk kualitas sebagus ini, and it's local!❤️ Repurchase? Yes!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

reinardus recommends this product!

Suka banget sama finishnya dan coveragenya yang ringan kalau dipake on its own. Warna N02 ini cocok bgt di kulit neutralku yang susah banget cari warnanya. tapi sayangnya isinya cuman 4.5 gram kayak punya BLP dan aplikatornya yg bulky pasti bakal cepet habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

raissasasa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

raissasasa recommends this product!

Aku biasa pake shade n01.. Concealernya lightweight bgt, ga gampang geser jg dan undertonenya peachy gt jd bisa nge correct gt untuk yg neutral skintone(?) Ada kandungan niacinamide nya jd lmyn bagus untuk brightening under eyes. CUMAAAAAANN aku salah checkout di sociolla shade n02 :( sedih bgt hix hix aku mau jual 95k aja masih segel blm diapa2in:( bisa wa aku ya 082111 828852 thank u

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lisakartika

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Oct 2020

lisakartika recommends this product!

Aku salah checkout shade, harusnya N02, ni malah N01. aku belum buka sama sekali, ga aku swatch juga. Aku jual 90k aja, yg mau bisa wa aku di 0813 6419 1591 dom bandung. boleh tanya tanya, NEW ya. kalau mau free ong cek shopee @naisharsyahwa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Devirraaa

18 and Under

14 Oct 2020

Devirraaa recommends this product!

product ini sangat baik sekali whort it untuk di beli pengemasan baik kualitas bintang 5 mengcover nya sangat baik berkualitas tinggi baru nemu productions yg sebagus ini sangat harus wajib untuk di beli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

nadiassenav

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

09 Oct 2020

nadiassenav recommends this product!

[PRELOVED] Menurutku concealer ini lumayan ringan di wajah. Bagus juga kok coveragenya, di blend nya pun super gampil. Cuman bodohnya aku, pas aku checkout di sociolla aku pilih 2 products. Jadi skrg aku masih punya 1 product lg yg bener2 baru blm dibuka. Barangkali ada yg mau mengadopsi nya? Aku jual di harga 100k aja, langsung WA 08111676124 ya...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Rufikania

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

05 Oct 2020

Rufikania recommends this product!

Concealer ini bagus bgt, sayang aku salah shade.. br skali swatch kalo ada yg minat ak jual miring, msh full bgt yang natural sand. Lokasi malang. Wa 082233927544. Thnks a bunch girlllsssss. :)))))))))

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

maciahauna

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Sep 2020

maciahauna recommends this product!

Sudah berekspektasi tinggi sama product ini, karena reviewnya yang super racun. Menurut aku dari segi tekstur ringan banget dan gampang ngeblend, coveragenya medium untuk dark circle under eye dan tai lalat di muka. Kalau bekas jerawat ketutup banget sih. Cuma menurut aku, yang ngeganggu banget adalah aplikatornya yang gede banget :( dan lebih nyebelin lagi adalah ketika mau dikeluarin atau dimasukin itu macet dulu. Jadi isinya berceceran di ujung. Menurut aku ini ngeganggu banget sih. Semoga nextnya aplikatornya bisa agak dikecilin lagi yah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Nadinmf

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

06 Sep 2020

Nadinmf recommends this product!

Pertama kali cobain concealer brand lokal , nah buat concealer dear me beauty ini ada skin benefit nya juga karena mengandung niacinamide. Buat tekstur concealernya creamy , gampang di blend , dan ringan. Buat nutupin dark circle oke lah dengan coverage yang lumayan. Overall it’s good.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next