Dear Me Beauty Perfect Conceal Serum Skin Corrector N02 Natural Beige - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Conceal Serum Skin Corrector

N02 Natural Beige

Available in

4.1

8
3
7
0
0

18 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rachmaabcd

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

rachmaabcd doesn't recommend this product!

salah satu produk overrated, aku keracun sama reviewnya yg katanya bagus banget. teksturnya cair dan coveragenya light, nggak menutup dark under eye aku. pakemya juga tricky, dan karna under eye aku mmg tipe yg bnyak garis, dia makin memperlihatkan garis-garisnya. untuk kasusku aku mesti tunggu concealernya setengah kering baru kemudian di blend kalo nggak dia gabakal nyatu dan kelihatan bubar-jalan di wajah aku, khususnya bgian yg kering..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

misosoupy

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

15 Jun 2021

misosoupy doesn't recommend this product!

Runny bgt dan menurut gw barely covers anything, bahkan bekas jerawat kecil yg udh rata aja nggak kecover. Gw selalu pile on SPF sih jd maybe kenapa dia slide off terus menerus, padahal kulit gw kering & gersang. Sedih bgt padahal ini my shade banget huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hytaraaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

hytaraaa recommends this product!

concealer produk lokal dan ringaan bgt pas dipake, di blend pake tangan jg mantep bgt dan ada kandungan skincarenya. cuman kalo ngga pake primer di muka aku aga crack dikit tp ngga terlalu keliatan. jd saran aku untuk hasil lebih bagus lg bisa pake primer dulu sebelum pake concealernya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erika9988

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

erika9988 recommends this product!

this concealer agak oxidize di aku, coverage medium. point plus dari this concealer, selain dia ada kandungan skincare, dia punya consistency yg okay which is not too cakey or dry-ing, di tambah lagi product local!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

christinatika

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Apr 2021

christinatika doesn't recommend this product!

Jadi ini concealer ke 2 aku, yang pertama itu focallure, menurut aku dearme ini teksturnya ringan enak di pake tapi sayang bgt ga bisa cover jerawat akuu, menurut aku coveragenya light bgt, kalo buat bawah mata aku gatau krn aku pake buat nutupin bekas jerawat sih. skincarenya aman buat aku walaupun aku agak ga cocok sama niacin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Yayags

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Mar 2021

Yayags recommends this product!

Ini concealer kedua aku setelah maybeline, hasilnya bagus membantu menutupi bekas jerawat, cuma kalau aku pake bersamaan sama fondi kok jadi pecah yaa? :( tp ini bagus kok aku jatuh cinta sama ingredientsnya yg katanya mengandung niacin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anandadk

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

anandadk recommends this product!

Aku suka dr segi packagingnya karena simple, sleek but very cute. Applicatornya juga lumayan karena bentuknya doe foot. Untuk segi texture surprisingly very smooth dan easy to blend! Aku salah pilih shade dan kegelapan tapi ttp kepake karena ini lebih ke peach shade gitu jadi bagus bgt buat nge cover dark spots sama undereye, for maximal use ditimpa sm shade yg pas kyknya bakal bagus bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Larasreviana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

Larasreviana recommends this product!

Teksturnya cair jadi gampang bangett buat diblendd. Ini juga ada kandungan niacinamidenya yg bisa ngebantu mudarin bekas jerawat juga. Ngelembabin juga diaku karena rata2 concealer bikin kering apalagi dibawah mataa. Ringan jugaa ngerasa kyk gapake concealerr😂 cuma sayangnya ternyataaa concealernya kurang nutup buat bekas jerawatku. Harus pake 2/3x layer biar ketutup bekasnya. Kurang bgt buat coveragenyaa. Aplikatornya besar banget jadi buat ngeluarin produknya susah. Aku kurang suka soalnya coveragenya kurang huhuu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

2

queenrania

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2021

queenrania recommends this product!

BAGUS. BANGET. 😭❤️ dari dulu selalu picky kalo nyari concealer karena kebanyakan yang bisa ngecover itu berat bgt dan bikin kering. Surprisingly ini bisa ngecover dark circle aku dan ga jadi abu2, untuk bekas jerawat bisa di build. Teksturnya ringan dan lembab gt ga kering, berasa ga pake concealer, keliatannya pun natural bgt. Tapi pengaplikasiannya better pake beauty blender/brush daripada pake jari, krn susah nempelnya. Dan yang paling aku suka ada kandungan niacinimide jadi ga merasa guilty sering makeupan krn merangkap skincare jg hehe. Harganya juga sangat affordable untuk kualitas sebagus ini, and it's local!❤️ Repurchase? Yes!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Nov 2020

reinardus recommends this product!

Suka banget sama finishnya dan coveragenya yang ringan kalau dipake on its own. Warna N02 ini cocok bgt di kulit neutralku yang susah banget cari warnanya. tapi sayangnya isinya cuman 4.5 gram kayak punya BLP dan aplikatornya yg bulky pasti bakal cepet habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
1
2
Next