Dear Me Beauty Perfect Conceal Serum Skin Corrector N02 Natural Beige - Review Female Daily

Dear Me Beauty

Perfect Conceal Serum Skin Corrector

N02 Natural Beige

Available in

4.4

10
3
4
0
0

16 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erika9988

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Apr 2021

erika9988 recommends this product!

this concealer agak oxidize di aku, coverage medium. point plus dari this concealer, selain dia ada kandungan skincare, dia punya consistency yg okay which is not too cakey or dry-ing, di tambah lagi product local!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

christinatika

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

08 Apr 2021

christinatika doesn't recommend this product!

Jadi ini concealer ke 2 aku, yang pertama itu focallure, menurut aku dearme ini teksturnya ringan enak di pake tapi sayang bgt ga bisa cover jerawat akuu, menurut aku coveragenya light bgt, kalo buat bawah mata aku gatau krn aku pake buat nutupin bekas jerawat sih. skincarenya aman buat aku walaupun aku agak ga cocok sama niacin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Yayags

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Mar 2021

Yayags recommends this product!

Ini concealer kedua aku setelah maybeline, hasilnya bagus membantu menutupi bekas jerawat, cuma kalau aku pake bersamaan sama fondi kok jadi pecah yaa? :( tp ini bagus kok aku jatuh cinta sama ingredientsnya yg katanya mengandung niacin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

anandadk

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Mar 2021

anandadk recommends this product!

Aku suka dr segi packagingnya karena simple, sleek but very cute. Applicatornya juga lumayan karena bentuknya doe foot. Untuk segi texture surprisingly very smooth dan easy to blend! Aku salah pilih shade dan kegelapan tapi ttp kepake karena ini lebih ke peach shade gitu jadi bagus bgt buat nge cover dark spots sama undereye, for maximal use ditimpa sm shade yg pas kyknya bakal bagus bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

Larasreviana

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

Larasreviana recommends this product!

Teksturnya cair jadi gampang bangett buat diblendd. Ini juga ada kandungan niacinamidenya yg bisa ngebantu mudarin bekas jerawat juga. Ngelembabin juga diaku karena rata2 concealer bikin kering apalagi dibawah mataa. Ringan jugaa ngerasa kyk gapake concealerr😂 cuma satu sayangnya, aplikatornya besar banget jadi buat ngeluarin produknya susah. Ooo sama ternyata coveragenya buat concealer menurutku kurang. Jadi harus pake 2x biar ketutup bekas jerawatnya kalo seblmnya gapake foundie/cushion

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

2

queenrania

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

queenrania recommends this product!

BAGUS. BANGET. 😭❤️ dari dulu selalu picky kalo nyari concealer karena kebanyakan yang bisa ngecover itu berat bgt dan bikin kering. Surprisingly ini bisa ngecover dark circle aku dan ga jadi abu2, untuk bekas jerawat bisa di build. Teksturnya ringan dan lembab gt ga kering, berasa ga pake concealer, keliatannya pun natural bgt. Tapi pengaplikasiannya better pake beauty blender/brush daripada pake jari, krn susah nempelnya. Dan yang paling aku suka ada kandungan niacinimide jadi ga merasa guilty sering makeupan krn merangkap skincare jg hehe. Harganya juga sangat affordable untuk kualitas sebagus ini, and it's local!❤️ Repurchase? Yes!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reinardus

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

reinardus recommends this product!

Suka banget sama finishnya dan coveragenya yang ringan kalau dipake on its own. Warna N02 ini cocok bgt di kulit neutralku yang susah banget cari warnanya. tapi sayangnya isinya cuman 4.5 gram kayak punya BLP dan aplikatornya yg bulky pasti bakal cepet habis

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

raissasasa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

20 Oct 2020

raissasasa recommends this product!

Aku biasa pake shade n01.. Concealernya lightweight bgt, ga gampang geser jg dan undertonenya peachy gt jd bisa nge correct gt untuk yg neutral skintone(?) Ada kandungan niacinamide nya jd lmyn bagus untuk brightening under eyes. CUMAAAAAANN aku salah checkout di sociolla shade n02 :( sedih bgt hix hix aku mau jual 95k aja masih segel blm diapa2in:( bisa wa aku ya 082111 828852 thank u

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lisakartika

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

18 Oct 2020

lisakartika recommends this product!

Aku salah checkout shade, harusnya N02, ni malah N01. aku belum buka sama sekali, ga aku swatch juga. Aku jual 90k aja, yg mau bisa wa aku di 0813 6419 1591 dom bandung. boleh tanya tanya, NEW ya. kalau mau free ong cek shopee @naisharsyahwa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

Devirraaa

18 and Under

14 Oct 2020

Devirraaa recommends this product!

product ini sangat baik sekali whort it untuk di beli pengemasan baik kualitas bintang 5 mengcover nya sangat baik berkualitas tinggi baru nemu productions yg sebagus ini sangat harus wajib untuk di beli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0
Prev
1
2
Next