Dear Me Beauty Perfect Conceal Serum Skin Corrector - Beauty Review

Dear Me Beauty

Perfect Conceal Serum Skin Corrector

N02 Natural Beige

Rp. 129.000

4.0

10
5
7
0
1

23 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Noona_thia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

08 Jul 2022

Noona_thia recommends this product!

suka banget sama concealernya dear me beauty.. bisa menutupi noda hitam pada wajah dan gaq bikin iritasi pada kulit wajah..aku suka banget yg natural evory dan natural beige karena menyatu dikulit wajahku sehingga tidak tampak belang..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Eidiputri

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Dec 2021

Eidiputri recommends this product!

Concealer lokal pertama yang gak cakey, creasing & drying pas dipakai di undereye ku yang ada kerutannya. Tekstur creamy, warna pas banget di skintone ku (shade ini kayak 1/1,5 tone lebih cerah dari kulitku?). Nyaman dipakai seharian juga. Coverage medium to full, buildable

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hamasah_uwi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

23 Nov 2021

hamasah_uwi recommends this product!

Aku sekarang agak bergantung sama concealer buat nutup jerawat, karena cushion kurang nampol buat nutupin. Dear me concealer ini warnanya bagus, walau cepet ngeset dan agak susah diblend menurutku. Kemasannya oke, karena travel friendly. Hasil akhirnya suka dan lumayan tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

missvashti

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

20 Sep 2021

missvashti doesn't recommend this product!

Kemarin campaign yang pakai real skin dan broad skin color pallette. Begitu kupake di atas foundie, gabisa rata. Padahal udah pake tangan, brush, dan beauty blender. Coverage juga ga bagus, light banget. Aku pernah coba pakai sebelum foundie, malah clumping. Worst concealer yang pernah kucoba. Terlalu cepat kering banget teksturnya. Tapi lama2 oxidize jg. Huft. Review ini ditulis setelah produk udah dipake berkali-kali krn aku masih percaya produknya bagus smp akhirnya aku menyerah. Keep on improving, RAD ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Chantikap15

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Aug 2021

Chantikap15 recommends this product!

produk lokal tapi ga kalah sama produk luar. shade ini cocok banget sih diaku. ada kandungan serum ya juga. tapi aplikator nya gede banget jadi agak kurang. coveragenya lumayan buat bekas jerawat. kalau jerawat yang merah kurang menurut aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

rachmaabcd

19 - 24

Dry, Medium, Warm

24 Jul 2021

rachmaabcd doesn't recommend this product!

salah satu produk overrated, aku keracun sama reviewnya yg katanya bagus banget. teksturnya cair dan coveragenya light, nggak menutup dark under eye aku. pakemya juga tricky, dan karna under eye aku mmg tipe yg bnyak garis, dia makin memperlihatkan garis-garisnya. untuk kasusku aku mesti tunggu concealernya setengah kering baru kemudian di blend kalo nggak dia gabakal nyatu dan kelihatan bubar-jalan di wajah aku, khususnya bgian yg kering..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

misosoupy

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Jun 2021

misosoupy doesn't recommend this product!

Runny bgt dan menurut gw barely covers anything, bahkan bekas jerawat kecil yg udh rata aja nggak kecover. Gw selalu pile on SPF sih jd maybe kenapa dia slide off terus menerus, padahal kulit gw kering & gersang. Sedih bgt padahal ini my shade banget huhu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

hytaraaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

20 May 2021

hytaraaa recommends this product!

concealer produk lokal dan ringaan bgt pas dipake, di blend pake tangan jg mantep bgt dan ada kandungan skincarenya. cuman kalo ngga pake primer di muka aku aga crack dikit tp ngga terlalu keliatan. jd saran aku untuk hasil lebih bagus lg bisa pake primer dulu sebelum pake concealernya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

erika9988

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

19 Apr 2021

erika9988 recommends this product!

this concealer agak oxidize di aku, coverage medium. point plus dari this concealer, selain dia ada kandungan skincare, dia punya consistency yg okay which is not too cakey or dry-ing, di tambah lagi product local!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

christinatika

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

07 Apr 2021

christinatika doesn't recommend this product!

Jadi ini concealer ke 2 aku, yang pertama itu focallure, menurut aku dearme ini teksturnya ringan enak di pake tapi sayang bgt ga bisa cover jerawat akuu, menurut aku coveragenya light bgt, kalo buat bawah mata aku gatau krn aku pake buat nutupin bekas jerawat sih. skincarenya aman buat aku walaupun aku agak ga cocok sama niacin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next