No Filter Concealer - Review Female Daily

ADD

Colourpop Cosmetics

No Filter Concealer

20 Light
Rp. 125.000
4.2

26 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

7

3 Stars

6

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
byjessica

Dry

Light

Neutral

25 - 29

18 May 2019

Untuk ukuran kosmetik US ni termasuk murah. Tp jangan kalian bandingkan sama lokal indo ya harganya. Jelas beda dan lebih tinggi karena ongkos pengirimannya dll. Kita bahas dari sisi concealer murah dari US. Ini cukup bagus dan bisa di bilang dupe nya tarte shape tape. Cover nya medium ya. Gk high. Oke lah untuk hapus dosa2 black undereye. Hasil ma... Read More

female-daily-user-image
indrris

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 May 2019

Yang banyak dibilang org ini itu dupenya tarte shape tape, tapi menurutku kurang pas ya karna ga se full cover itu, tp tetap ini concealer yg “berguna” dan ada coveragenya di bawah mataku yg ungu ini, ga bikin kering dan ini bisa dipake setiap hari krn walaupun ga pake base makeup ttp bisa nyatu sm warna kulit kita kalo udh ngeset aku pake 2 warna ... Read More

female-daily-user-image
silviabsharina1806

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

Ini concealer super cucok buat kulit medium sepertiku. gak terlalu light tapi cukup untuk highlighting bawah mata naturally dan nutup dari circle (perlu apply color corrector dulu sih masihan biar lebih nyatu sama warna kulit). Kalo lg males dendong pake ini aja dibawah mata, batang hidung dan dagu.. terus kunci pake loose powder. Udah seger dehhh

female-daily-user-image
potaradox

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

06 Feb 2019

Mendengar isu2 bahwa concealer ini bakal oksidasi setelah di-apply, maka gue pun dengan gak tanggung2 langsung beli shade yang light. Dan ternyata dia nggak oksidasi di gue dan malah jadi terlalu putih di muka gue kwkwkwkwkwk. Dari salah shade aside, menurut gue concealer ini formulanya cukup creamy. Hasil akhirnya sangat matte, sehingga agak kuran... Read More

female-daily-user-image
farashabira

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

31 Jan 2019

Ini bagusss bgt blends like dream! Sayangnya isinya gaterlalu byk🤣 sebulan abisss tp tergantung pemakaian masing-masing, sih. Utk coverage, memang ga senutup Tarte shape tape, tapi bs di build up dan poin plusnya lg ga creasing💖

female-daily-user-image
nurin1290

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

29 Jan 2019

Beli karena iseng2 dan bosen pake yang lama. Milih-milih online beli warna apa jg berdasarkan feeling doang. Setelah dateng dan mencoba ternyata pemilihan warna tepat, hehe, dicoba di bawa mata jg nyaman2 aja. Akhirnya skrg repurchase lagi dong 😬😬

female-daily-user-image
wafa_ahdi

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

26 Jan 2019

beli concealer ini karna keracunan bvloger yutub banyak yg bilang suka, yaudah cuss beli apalagi kan harganya murah bisa lah buat coba coba penasaran. setelah beberapa kali pemakaian aku suka tapi juga agak gak suka sama concealer ini, sukanya yg pertama karna coverage nya medium to full bisa banget di build jadi full, mudah pula di blendnya, rasan... Read More

female-daily-user-image
kikiamram

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Nov 2018

Love-hate relationship banger sama concealer ini. Kalau di applay pake jari bakal geser dan patchy tapi kalau pake beauty bleander madformakeup yg item bakal smooth banget. Tapi tetap Aja bikin creasing, gak bakal repurchase karena masih banyak concealer lain yg lebih bagus dari ini

female-daily-user-image
celinedee

Normal

Light

Neutral

25 - 29

28 Oct 2018

My holy grail. Menurut gue ini light but coveragenya oke banget, bahkan gue suka pake ini untuk full face karena texturenya light dan blendable banget. Ga berat di muka. Gue pake light 20 (first edition) which is sama kaya nc 20. This is also pretty forgiving under the eyes, bukan tipe yang berat kaya nars/shape tape.

female-daily-user-image
hainas

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Sep 2018

Suka sama concealer ini! di kulit aku yg oily dia tahan cukup lama sekalipun dibuat wudhu juga masih stay. i'd say 4 hours. Buat di under eyes bagus banget ga creasing sama sekali. cuma kurangnya oxidize nya parah banget. hampir beli yg medium 28, untungnya ga jadi. kalo mau beli concealer ini jadi harus ambil 2 tingkat diatas warna kulit. selain i... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
Next