Colourpop Cosmetics No Filter Concealer 20 Light - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

No Filter Concealer

20 Light

Rp. 125.000

4.2

15
8
6
1
0

29 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arr65

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

arr65 recommends this product!

LOVE LOVE LOVE THIS CONCEALER! Bagus ga terlihat cakey tapi coveragenya tetep bagus. It oxidizes tapi ga terlalu jauh warnanya. Dia cukup lama tahannya dan biasanya aku gapake bedak so that says a lot. Recommended banget!! Would definitely repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shwiin

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

04 Jan 2021

shwiin recommends this product!

INI BAGUS BANGET! Concealer ini sering dibilang dupenya tarte, tapi menurut aku ini malah LEBIH bagus daripada tarte shape tape. Ga creasing, ringan banget tapi coveragenya oke medium to full, the bestlah! also a little goes a long way.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

allishashenny

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

26 May 2020

allishashenny recommends this product!

The best concealer i’ve ever tried. Bener bener bagus banget. Pas banget sama warna kulit aku, enteng banget dipakenya, coverageny oke, harganya murah, pokonya best deh. Produk terbaik yang pernah aku beli. Applicatornya juga enak banget dipakainya, flexible. Kalian harus coba! ;)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

RinintaSH

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Apr 2020

RinintaSH recommends this product!

Aku suka pake ini buat ngegantiin foundation ku dan menurutku ini bagus. Hasilnya natural dan lumayan awet seharian. Harganya juga terjangkau tapi entah punyaku aja atau gmn tapi isinya kurang banyak haha punyaku udah mau abis padahal baru sekitar sebulan dan gadipake setiap hari. Tapi overall recommended.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ulta Beauty

0

byjessica

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

18 May 2019

Untuk ukuran kosmetik US ni termasuk murah. Tp jangan kalian bandingkan sama lokal indo ya harganya. Jelas beda dan lebih tinggi karena ongkos pengirimannya dll. Kita bahas dari sisi concealer murah dari US. Ini cukup bagus dan bisa di bilang dupe nya tarte shape tape. Cover nya medium ya. Gk high. Oke lah untuk hapus dosa2 black undereye. Hasil matte. Dicoba seharian tahan tp kulit kering ya. Tp balik lg kalian indo. Kalo mau cari yg serupa dengan ini coba maybelline fit me concealer.

0

indrris

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 May 2019

Yang banyak dibilang org ini itu dupenya tarte shape tape, tapi menurutku kurang pas ya karna ga se full cover itu, tp tetap ini concealer yg “berguna” dan ada coveragenya di bawah mataku yg ungu ini, ga bikin kering dan ini bisa dipake setiap hari krn walaupun ga pake base makeup ttp bisa nyatu sm warna kulit kita kalo udh ngeset aku pake 2 warna yg light (kalau pake base) dan medium (kalau ga pake apa2)

0

silviabsharina1806

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Feb 2019

Ini concealer super cucok buat kulit medium sepertiku. gak terlalu light tapi cukup untuk highlighting bawah mata naturally dan nutup dari circle (perlu apply color corrector dulu sih masihan biar lebih nyatu sama warna kulit). Kalo lg males dendong pake ini aja dibawah mata, batang hidung dan dagu.. terus kunci pake loose powder. Udah seger dehhh

0

potaradox

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2019

Mendengar isu2 bahwa concealer ini bakal oksidasi setelah di-apply, maka gue pun dengan gak tanggung2 langsung beli shade yang light. Dan ternyata dia nggak oksidasi di gue dan malah jadi terlalu putih di muka gue kwkwkwkwkwk. Dari salah shade aside, menurut gue concealer ini formulanya cukup creamy. Hasil akhirnya sangat matte, sehingga agak kurang cocok digunakan oleh gue krn bawah mata gue kering bgt. Mungkin concealer ini bakal cocok dipakai di kulit yg agak normal to oily kali yah. Untuk coverage, menurut gue coverage-nya medium, nggak yang full banget. Sisi positifnya, ternyata concealer ini gak se-oksidasi yg dibilang orang2. Warnanya gak jadi gelap jauh bgt kok habis di-apply. Jadi pada akhirnya gue sekarang pakai concealer ini sebagai eye primer aja. This concealer works well as eye primer tho.

0

farashabira

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

31 Jan 2019

Ini bagusss bgt blends like dream! Sayangnya isinya gaterlalu byk🤣 sebulan abisss tp tergantung pemakaian masing-masing, sih. Utk coverage, memang ga senutup Tarte shape tape, tapi bs di build up dan poin plusnya lg ga creasing💖

1

Nurin1290

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2019

Beli karena iseng2 dan bosen pake yang lama. Milih-milih online beli warna apa jg berdasarkan feeling doang. Setelah dateng dan mencoba ternyata pemilihan warna tepat, hehe, dicoba di bawa mata jg nyaman2 aja. Akhirnya skrg repurchase lagi dong 😬😬

0
Prev
Next