No Filter Concealer - Review Female Daily

ADD

Colourpop Cosmetics

No Filter Concealer

30 Medium
Rp. 125.000
4.3

19 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

7

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

68%

users will repurchase

female-daily-user-image
faninafrdl

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

31 May 2019

Concealer ini ga sesuai ekspektasi ku. aku pakai shade medium 28 (yg dulunya medium 30). Teksturnya enak sih, pas, ga terlalu creamy atau cair. Lumayan gampang diblendnya, mau pakai jari ataupun sponge. Medium coverage, bisa nutupin bekas jerawat dan bisa dibuilt-up sampai full coverage. Kalau di pake di undereyeku ga bikin kering, tahan lama dan g... Read More

female-daily-user-image
indrris

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 May 2019

Yang banyak dibilang org ini itu dupenya tarte shape tape, tapi menurutku kurang pas ya karna ga se full cover itu, tp tetap ini concealer yg “berguna” dan ada coveragenya di bawah mataku yg ungu ini, ga bikin kering dan ini bisa dipake setiap hari krn walaupun ga pake base makeup ttp bisa nyatu sm warna kulit kita kalo udh ngeset aku pake 2 warna ... Read More

female-daily-user-image
synthiadelina

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

Sebenernya aku pake yg medium 20. Ini coverage nya bagus banget buat nutup dark circle ku yang lumayan gelap, cover bekas jerawat juga bisaa.. medium to full lah, kalo di build bisa jadi full banget keknya.. Tapi yg bikin kurang suka itu si aplikatornya😑kok kek lemes banget gitu kenapa kaliii😑 Tp ya ga terlalu masalah si hahahaha oyaaa dia lumay... Read More

female-daily-user-image
mandasariu

Combination

Medium

Warm

19 - 24

27 Jan 2019

kalo lg pake foundie warna ini jd lebih terangg, tp kalo gapake foundie nyatu warna nya sama kulit. tekstur nya sih enakk untuk di blend, creamy nya pas menurut aku. dan ga terlalu oxidize yg jauh banget, cuma suka ngecrack:( gatau sih cara blend aku yg salah atau emg concealer nya, but overall i like it💕

female-daily-user-image
tikhanovesy

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Nov 2018

Bagus banget, super full coverage dibanding concealer maybelline fit me & age rewind. Gampang banget diblend. Warnanya pas sama tone medium dan ini tuh tahan lama banget concealernya. Mirip tarte concealer teksturnya. Tapi minusnya suka ngecrack dibawah mata. overall ini concealer terfavorite sampai saat ini:)

female-daily-user-image
evelynfidelya

Oily

Medium

Neutral

18 and Under

02 Oct 2018

Coveragenya medium - full. Hasilnya matte. Ga waterproof. Tahan sekitar 4-5 jam an di mukaku yang combination. A little goes a long way! Di blend pake jari juga gampang kok. Overall aku suka sih sama produk ini. Will repurchase of course!

female-daily-user-image
widaratih

Combination

Medium

Warm

19 - 24

14 Jul 2018

Ini salah satu product yg aku tunggu tunggu setelah liat reviewnya di youtube. Pas liat ada olshop indo yg jual tanpa pikir panjang langsung beli. Coveragenya bagus medium to full, warnanya match bgt sama aku. harganya 120rb tergantung olshopnya tapi bagus bgt sih. Repurchase yes

female-daily-user-image
saniazalfasari

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

05 Jul 2018

concealer ter bagus menurutku untuk nutupin bekas jerawat dan ga bikin breakout! suka banget sih pokoknya cuma sayangnya warnanya nge oxy jdnya rada kegelapan di aku but i really dont mind it krn msh bisa aku akalin. tp untuk di under eyes aku ini gaterlalu bagus karna jd kering bgt dan creasing di aku.

female-daily-user-image
auliafarraz

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

23 Jun 2018

this one is very good, i dont know whats makes this concealer so good, even tho when trought out the day this one little bit creasing under my eyes but when we use it during the day they look more natural and more looks like skin if you use to conceal any blemish on your skin, this one is good trust me and the price its not pricey !

female-daily-user-image
auliafathy

Combination

Medium

Warm

18 and Under

21 Jun 2018

Sesuka itu sama produk ini! Concealer colourpop ini creamy banget, gampang diblend, medium to full coverage, matte finish, tahan lama gak cepet creasing dan harganya gak mahal!!cinta bgt?❤️ Sayangnya concealer ini bakal menggelap 1 tingkat dari pas pertama kali apply, jadi saran aku pilih shade 1 tingkat di atas biar ga kegelapan.

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
1
2
Next