Colourpop Cosmetics No Filter Concealer 30 Medium - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

No Filter Concealer

30 Medium

Rp. 125.000

4.4

10
7
3
0
0

20 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

trippiejester

Medium, Warm, 19 - 24

09 Jan 2020

trippiejester recommends this product!

teksturnya bagus concealer ini, gampang diblend lumayan nutup spot wajah tp gatahan lama, jd hilang gt kalo udh bbrp jam di wajah, clogged pores juga, jidat jd bruntusan krn pori2 gede ditutup concealer ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

faninafrdl

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 May 2019

faninafrdl recommends this product!

Aku pakai shade medium 28 (yg dulunya medium 30). Teksturnya enak sih, pas, ga terlalu creamy atau cair. Lumayan gampang diblendnya, mau pakai jari ataupun sponge. Medium coverage, bisa nutupin bekas jerawat dan bisa dibuilt-up sampai full coverage. Kalau di pake di undereyeku ga bikin kering, tahan lama dan ga creasing tanpa teknik baking. Yang bikin aku ga suka itu dia cepet banget oksidasinya, cukyp parah sampe 2 tingkat lebih gelap dari kulitku, jadi bikin keliatan kusam. Sepertinya bakalan beli lagi shade yg lebih terang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indrris

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 May 2019

Yang banyak dibilang org ini itu dupenya tarte shape tape, tapi menurutku kurang pas ya karna ga se full cover itu, tp tetap ini concealer yg “berguna” dan ada coveragenya di bawah mataku yg ungu ini, ga bikin kering dan ini bisa dipake setiap hari krn walaupun ga pake base makeup ttp bisa nyatu sm warna kulit kita kalo udh ngeset aku pake 2 warna yg light (kalau pake base) dan medium (kalau ga pake apa2)

0

Synthiadelina

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2019

Synthiadelina recommends this product!

Sebenernya aku pake yg medium 20. Ini coverage nya bagus banget buat nutup dark circle ku yang gelap, wlpn ga ke cover banget tp bukan salah produk nya hahaha kalo cover bekas jerawat juga juaraaak, pake dikit aja lsg nutup dosa2 pkonya.. medium to full lah, kalo di build bisa jadi full banget keknya.. Tapi yg bikin kurang suka itu si aplikatornya😑kok kek lemes banget gitu kenapa kaliii😑 Tp ya ga terlalu masalah si hahahaha oyaaa dia lumayan agak oxidize sepertinyaaa.. overall aku sukaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mandasariu

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

27 Jan 2019

kalo lg pake foundie warna ini jd lebih terangg, tp kalo gapake foundie nyatu warna nya sama kulit. tekstur nya sih enakk untuk di blend, creamy nya pas menurut aku. dan ga terlalu oxidize yg jauh banget, cuma suka ngecrack:( gatau sih cara blend aku yg salah atau emg concealer nya, but overall i like it💕

0

tikhanovesy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Nov 2018

Bagus banget, super full coverage dibanding concealer maybelline fit me & age rewind. Gampang banget diblend. Warnanya pas sama tone medium dan ini tuh tahan lama banget concealernya. Mirip tarte concealer teksturnya. Tapi minusnya suka ngecrack dibawah mata. overall ini concealer terfavorite sampai saat ini:)

0

evelynfidelya

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

02 Oct 2018

evelynfidelya recommends this product!

Coveragenya medium - full. Hasilnya matte. Ga waterproof. Tahan sekitar 4-5 jam an di mukaku yang oily. A little goes a long way. Di blend pake jari juga gampang bgt kok. Mungkin ga repurchase sih, karna nemu concealer yg lebi bagus juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

widaratih

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jul 2018

Ini salah satu product yg aku tunggu tunggu setelah liat reviewnya di youtube. Pas liat ada olshop indo yg jual tanpa pikir panjang langsung beli. Coveragenya bagus medium to full, warnanya match bgt sama aku. harganya 120rb tergantung olshopnya tapi bagus bgt sih. Repurchase yes

0

saniazalfasari

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

05 Jul 2018

concealer ter bagus menurutku untuk nutupin bekas jerawat dan ga bikin breakout! suka banget sih pokoknya cuma sayangnya warnanya nge oxy jdnya rada kegelapan di aku but i really dont mind it krn msh bisa aku akalin. tp untuk di under eyes aku ini gaterlalu bagus karna jd kering bgt dan creasing di aku.

0

auliafarraz

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

23 Jun 2018

this one is very good, i dont know whats makes this concealer so good, even tho when trought out the day this one little bit creasing under my eyes but when we use it during the day they look more natural and more looks like skin if you use to conceal any blemish on your skin, this one is good trust me and the price its not pricey !

0
Prev
1
2
Next