Colourpop Cosmetics No Filter Concealer 15 Light Neutral - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

No Filter Concealer

15 Light Neutral

Rp. 150.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

brigitafelicia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

26 Jun 2019

Warna nya pas awal pake kayak terang bgt. Tp concealer ini oxidizenya lumayan. Jadi buat hasil yg bagus tunggu sampe dia oxidize baru di blend. Hasil nya jadi bagus bgt❤️ coverage nya medium. Ok bgt buat di pake daily use. Ga berat or bikin cakey. Awalnya sempet ga terlalu amaze sama hasilnya karena begitu pake langsung aku blend jadi hasil nya kurang ok. Tp kalo di diemin dulu sampe oxidize terus di blend wah jadi bagus bgt sih

0

virradianka

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Jun 2019

Agak gila sih ya kenapa punya concealer segitu terangnya, tapi memang aku pakai ini untuk buat cut crease atau eye primer. Kadang aku pakai untuk highlight beberapa spot juga seperti saat merapikan alis. Teksturnya creamy, smooth, coveragenya medium dan hasilnya matte. Satu hal yang aku perhatikan dari awal, yautu applicatornya! Bagus banget, lentur dan mudah untuk swipe.

0