Colourpop Cosmetics Colourpop No Filter Concealer Medium 26 - Review Female Daily

Colourpop Cosmetics

Colourpop No Filter Concealer

Medium 26

Rp. 0

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ginabrld

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

26 Sep 2019

ginabrld recommends this product!

Concealer dengan high coverage dan gampang di blend bangeeeeet. Cuma kekurangannya dia akan cepet kering kalo nggak cepet” di blend jadi saranku mending dipkai satu sisi dulu terus langsung diblend baru pindah ke mata satunya. Jangan langsung aplikasian ke bawah mata secara bersamaan nanti agak susah diblend kalo udah kering. Luv luv

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

16 Jul 2019

Concealer ini sering banget liat jake warden pakai , jadi agak terhipnotis beli . Kebetulan shade yg available hanya medium 26 ( cocok buat yg yellow golden undertone gt sedangkan aku lebih ke pinkish) , dari packaging nya keliatan shade ini cocok sama kulit , tp pas udah di swatch / pakai kuning bgt juga ternyata . Tp ga pusing masih terang buat conceal bawah mata tap dikit dikit . dia bagusnya ga bikin kering jg dibawah mata apalagi aku type nya sensitif lgs bisa alergi kalo kering . Shade ini masih bisa di netralin warna nya dibaking sama loose powder . Coverage nya bagus banget kalo punya dark circle bisa ketutup , di blend pakai dry sponge hasilnya rata .

0