ADD

Collection

Lasting Perfection

Cool Medium
Rp. 85.794.81
3.4

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
mutiaradela

Oily

Light

Warm

25 - 29

13 Jun 2016

Aku beli ini karena liat reviewnya mypaleskin. Concealer ini coverage nya oke banget. Jerawat sama bekas-bekasnya nutup semua. Di set pake bedak aja udah oke. Awet juga di muka aku yang oily. Kadang aku pakai buat campuran bb cream juga biar lebih oke coverage. Sayangnya susah di dapet sih harus po dulu

female-daily-user-image
itscisco

Normal

Light

Cool

19 - 24

16 Jan 2016

Collection concealer coverage nya super duper bagus bangetttttt! Jerawat gede juga ke tutup. Tapi supaya ga terlalu matte hasilnya biasanya aku pakein yg rimmel wake me up concealer juga hehe biar lebih glowy

female-daily-user-image
lennycheng

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Jan 2016

Aside from the packaging which printing always smeared all over the place after some time, I have nothing bad to say about this concealer. <br /> It is more of a spot concealer for me than an under-eye one, since I feel it is quite dry. However the coverage is top notch, not to mention the affordable price.

female-daily-user-image
msdentist

Combination

Light

Cool

25 - 29

23 Oct 2015

aku beli ini karena tertarik reviewnya yg katanya longlasting and nutup darkcircle. <br /> <br /> well, di aku sih kalo untuk dark circle, kurang yah karena dia creasing di under eye aku, even setelah aku kasih eye cream sebelumnya. untuk lasting power jg so so, not as it claim until 16 hours. buat cover acne scars lumayan sih tp ga tahan lama juga... Read More

female-daily-user-image
betlian

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

27 Sep 2015

aku beli ini karena banyak yang bilang ini dupes dari nars radiant creamy concealer..aku sih kurang setuju,soalnya concealer ini kurang mampu nutupin dark circle dan juga blemishes aku,dan aku lebih prefer concealer drugstore merk sebelah yang coveragenya jauh lebih bagus dan harganya jauh lebih murah..

female-daily-user-image
rizky_yanuari

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Sep 2015

Tertarik awalnya gara-gara kata temen ini dupe nya nars radiant creamy concealer<br /> Kesanku sih (karena sampe saat ini belum coba nars concealer) moso nars kayak gini performanya, ga mungkin lah ini dupe nya nars<br /> Kalo cuma buat nutupin zits yang 1-2 sih okee lahhh....hiii tapi kalo zits nya banyak/ buat nitupin undereye? Engga deh<br /> Cr... Read More

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup