Coastal Scents Eclipse Palette - Review Female Daily

ADD

Coastal Scents

Eclipse Palette

Rp. 271.610

3.6

3
6
3
1
1

14 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

revitasm

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2018

pallete concealer terlengkap yang pernah aku punyaa!! teksturnya creamy bangett tapi mudah di blend/diaplikasiin. bisa buat conceal bekas jerawat,redness,matapanda,contour pun bisaa!!? sayang sekali harganya cukup mahal dan susah untuk ditemukan. awet aku pake ini abis ... Read more

0

mutiarzkeyy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 Apr 2018

too cakey for a color corrector to put under makeup. aku gatau apa kalo ditimpa makeup nya tebel bagus2 aja apa gimana, tapi buat everyday go-to, minimal makeup ga banget deh, susah banget di blend, giving an obvious dimention to my blemish, mending la girl kemana2

0

florentinagadis

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

09 Apr 2018

ketika jaman make up tebel nan mantap ala-ala cewek US yang pake contour dalam, aku belilah dia. cream nya enak di blend sih dan hasilnya pun bagus parah. aku cinta banget sama hasilnya, ngeblend nya pake beauty blender yang setengah dibasahin yah. kalo full dibasahin m ... Read more

0

pianista

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Jul 2016

Di aku ga begitu berguna. Cuma kepake beberapa warna aja meskipun makeupin client dengan beragam warna kulit. Bagus sih, gampang di blend. Cuma dengan harganya yang segitu dan yang kepake cuma beberapa warna jadi yah.. kurang worth to buy buatkuSoal performa nya bagus, ... Read more

0

Nurulfatsmi

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

12 Mar 2016

We got you covered—literally. Neutralize under eye halos, conceal blemishes, banish breakouts, and reduce redness with fifteen cream-based shades. Designed to conceal, highlight, and custom blend to your skin tone, watch your flaws magically disappear. Think of this pal ... Read more

0

amaliapgunawan

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2016

since I love the concealers I already have, like L’Oreal visible Left, NYX concealer in a Jar or Maybelline Pure concealers, I will not be using coastal scents shades of concealers. But it is no reflection of the product quality, just my personal preferences. You may st ... Read more

0

OliviaH

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jan 2016

Pilihan warna yg banyak & lengkap, untuk shading sangat bagus, karna gak sekering wrn lainnya jd gampang di blend, untuk menutupi dark circle sangat gak recomended krn bikin cakey, jadinya palette ini hanya bisa di pake buat shading doang :(
untuk kemasan biasa sj ...
Read more

0

mynameisyuri

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

02 Jan 2016

Hasilnya lumayan, banyak pilihan warna, harga juga tidak mahal, ukuran kecil-kecil, sesuai harganya. Lumayan cover, lumayan untuk membuat shading, tidak menjadi cakey, secara keseluruhan, not bad, cakep juga hasilnya.

0

mrsmomme

Dry, Light, Neutral, 35 - 39

02 Nov 2015

Produk ini dibeli karena keluarga sering ada acara keluarga jadi ini buat acara dandan2an, ngebantu sekali karena shade-nya banyak jadi bisa mengakomodasi banyak shade kulit. Sayangnya tidak long lasting dan teksturnya juga tidak blendable. Won't repurchase.

0

patcheeze

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

28 Sep 2015

You cannot really expect a lot from a cheap product that is promised to be able to do too many stuffs at once. That basically is the bottomline of this product. It is not really doing any of its job properly, consistency is too think and hard to work with. It also accen ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Jumbo Soft Touch Concealer SCC01 Light To Medium

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup