Kill Cover Pro Artist Liquid Concealer - Review Female Daily

ADD

Clio

Kill Cover Pro Artist Liquid Concealer

04 Ginger
Rp. 220.000
4.4

14 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

0

4.7/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
theyaa

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

04 Jun 2019

aku beli ini untuk highlight muka aja karna bawah mataku ga gelap.. dan ternyata ini concealer bagusssss bgt.. coverage ada, gampang di blend, aku pake dari pagi ampe sore gak creasing sama skali, gak mempertegas garis halus.. gak bikin minyakan... akan repurchase lagi.. worth every penny 💗💗💗

female-daily-user-image
gregoryannov

Combination

Medium Light

Neutral

35 - 39

14 May 2019

Dari kualitas covered nya bagus (mampu nutupin noda jerawat yang membandel), juga texturenya gak terlalu cair (sedikit berat sih menurut saya), jadi memang gak gampag geser. Lumayan lah buat seharian masih tahan (tapi tergantung dengan kondisi kulitnya juga sie ya, kalau kulitnya oily banget musti touched up). Shadenya pas banget buat kulit wajah ... Read More

female-daily-user-image
stephaniekurniawan

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

11 May 2019

Ga cocok di muka aku gatau kenapa :( padahal katanya ini bagus banget. Tp pas aku coba di muka aku jd susah di blend pake beauty blender dan salah shade juga. Kalau ada yg mau contact aku ya 087887680088 aku jual ya harganya 185rb aja ini baru aku pake sekali doang jd masih 99% baru dan kalau di counter harganya 220rb.

female-daily-user-image
indrris

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

10 May 2019

Concealer terbaik menurutku! Ngalahin tarte shape tape bahkan✨ sangat full cover, bisa menutupi dark circlesku yg parah, ga kering, gampang di blend dan cepet ngeset + gaperlu di tambah powder juga sangat aman tanpa takut creasing. Sangat amat hebat:”) dan yg terpenting lebih murah di tarte😂

female-daily-user-image
ciel898

Combination

Light

Neutral

25 - 29

23 Mar 2019

beli ini nitip tmn wkt dy ke korea karena keracun ama vloger2 yg blg bagus. waktu ku pake sih emang dy nutup dark circle ku, blend nya jg gampang, terus ga creasing wkt dipake. ketahanan sih ok aja yg ga ampe awet seharian. so far seneng sih pake ini

female-daily-user-image
ldtx34

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Feb 2019

I think im the only one who’s going to give this concealer a bad review🙃...punya ekspektasi yg cukup tinggi krn reviewnya bagus2,udh gt mbak2 sephora jg convincing bgt pula blg concealer ini sebagus itu...tp ternyata oh nooo,aku pake ini setelah 4 jam an mau diruangan ber ac maupun outdoor,dia kyk “kepisah” dr kulitku gtt jadi menciptakan warna yg... Read More

female-daily-user-image
olivianatasya15

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

26 Jan 2019

concealer holy grail aku! bener2 bagus bgt, coverage nya ada bgt bisa nutupin semua bekas2 jerawat dan dark circle ku yg parah bgt. Dipake di bawah mata juga sama sekali ga creasing pokonyaaa wajib bgt cobain inii!!! worth all the money!

female-daily-user-image
syafiramhr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Dec 2018

Got nothing to say about this concealer. This is literally my holy grail!!! No cracking, tanpa diset pake bedak pun gak akan crack, dipake berjam jam pun gak geser sama sekali, coverage bagus bgt! Harga emg tergolong lumayan ya, aku beli 220rb di Sephora, tp worth every pennies❤️

female-daily-user-image
xemanem

Oily

Medium

Warm

30 - 34

23 Dec 2018

Beli ini gara2 liat kak arinda pake di video FD,akhirnya pas jalan2 di TP Surabaya nemu ini di sephora,tanpa banyak mikir langsung deh beli yg ginger. Pas dipake kaget juga,karna cuma oles setotol dan itupun dikit banget udah bisa nutup dark circles,awet seharian dan nggak gampang creasing. Bener bener langsung ngeset sendiri n keliatan moist jadi ... Read More

female-daily-user-image
mithayst

Combination

Medium Light

Cool

25 - 29

21 Dec 2018

sebenernya yang aku pake yang shade linen, bukan ginger, dan menurutku warna shadenya cocok sama warna kulit aku. baru ini nemu concealer coveragenya mantap betul, semua noda hitam dan redness tercover dalam satu kali layer, diblendnya enak, gampang banget. harga ga terlalu mahal pula, aakk cintaaa ❤️

similar products

be the first to review!

Jumbo Soft Touch Concealer

SCC01 Light To Medium

Studiomakeup

Prev
1
2
Next