Clio Kill Cover Pro Artist Liquid Concealer 04 Ginger - Review Female Daily

ADD

Clio

Kill Cover Pro Artist Liquid Concealer

04 Ginger

Rp. 220.000

4.5

15
4
1
2
0

22 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ingejohari

Combination, Light, Warm, 19 - 24

ingejohari recommends this product!

23 May 2020

Concealer yang coveragenya medium to high dan buildable. Ini gampang bgt di spread dan gampang banget dipakenya, pake dikit aja uda ke cover. Downside nya concealer ini ke arah drying, jadi kalo utk cover jerawat atau bekas yang kering dia kurang bagus hasilnya. Dan jan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

finnaass recommends this product!

12 Apr 2020

Gila sih aku udah pake ini dari lama banget.. sampek waktu ke korea aku nyetok banyak banget, info dong yang tau dulu perasaan ada deh di sephora indo kok skrng udah gak ada ya? aku cari muter2🥺 gila si ini concealer natural bangey nutupin dark spot nya sesuai tone kul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ochasalsa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ochasalsa recommends this product!

06 Feb 2020

awal gunain ini karena ktnya coveragenya bagus banget, kalo dr segi packaging sih bagus banget kecil praktis dan dia kerasa mahal krna packagingnya kaya berat gitu, texturenya creamy coverage gitu, gaada aroma nya sih, terus pas coba d aplikasiin kok sedikit berat ya un ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

desyaghnia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

desyaghnia recommends this product!

13 Jan 2020

bagus bgtbgt, full coverage. tp sayangnya yg pro artist udh discontinued:( dan susah bgt nyarinya lagi dmn2 udh habis, huhu siapapun yg jual atau punya tp gak dipake dan berniatan untuk dijual boleh comment dongg karna lg nyari bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sylviakhaterina

Combination, Light, Warm, 18 and Under

sylviakhaterina recommends this product!

09 Dec 2019

Ini concealer bagus banget for my skin! one of my skin concern itu dark circle:(, jdi kalo gapake concealer kayak mata lelah gitu dan ini bener bener nutup dark circle aku tanpa bikin crack dan kelihatan dempul gitu. Aku sering banget pake concealer ini tanpa set powder ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Sishilubis

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2019

Aku beli shade ginger. Keterangan di aku. Seharusny beli shade lebih gelap huhu mau ku jual baru dipake 2 x yaa. Harga beli 165rb di beautyhaulindo. Jual 135rb ajaa. WA 085921457033 / line sishilubis.

1

wulanos

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Aug 2019

Beli yg shade linen.. Agak keputihan sih di akunya.. Tapi gak ganggu dan gak bikin abu abu kok.. overall syukaa concealer si clio yg namanya kepanjangan ini😂. Cuman yg bikin risih sih di ujung mata dalam kalo aku nya keringetan atau mata agak berair gitu lgsg keliatan ... Read more

0

chantikaf

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

19 Jun 2019

bagus bgtt! praktis gak usah pake bedak juga bisa. tahan lama, coverage udah paling mantep, gampang dicari. hemat bgt gak abis2 soalnya pake dikit aja udah sangat lumayan nutupin bawah mata & bekas jerawat😭😭❤

0

theyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jun 2019

aku beli ini untuk highlight muka aja karna bawah mataku ga gelap.. dan ternyata ini concealer bagusssss bgt.. coverage ada, gampang di blend, aku pake dari pagi ampe sore gak creasing sama skali, gak mempertegas garis halus.. gak bikin minyakan... akan repurchase lagi. ... Read more

0

gregoryannov

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

14 May 2019

Dari kualitas covered nya bagus (mampu nutupin noda jerawat yang membandel), juga texturenya gak terlalu cair (sedikit berat sih menurut saya), jadi memang gak gampag geser. Lumayan lah buat seharian masih tahan (tapi tergantung dengan kondisi kulitnya juga sie ya, kal ... Read more

0
Prev
Next