Clio Kill Cover Pro Artist Liquid Concealer 04 Ginger - Review Female Daily

Clio

Kill Cover Pro Artist Liquid Concealer

04 Ginger

Rp. 220.000

4.6

16
4
1
1
0

22 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

19 Feb 2021

allishashenny recommends this product!

concealer ini enak banget sih. texturenya enteng banget tapi tetep cover dark eyes aku. gampang banget diblend dan tahan lama. dipakainya nyaman banget ga berasa berat di muka. warnanya juga masuk banget sama kulit aku. super worth to buy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

1

05 Oct 2020

giannimozani recommends this product!

Concealer ter favorito! Hubungan aku sama concealer ini sudah berjalan 5-6tahun. Aku cinta bgt ama concealer ini pasti selalu ada di hati Aku memang centil suka coba brand2 lain tapi akan slalu balik ke concealer clio ini. Hehe. Covernya pas bgt dan aku suka pakai di bawah mata, gak cakey/crack di aku. Aku sih cocoknya shade 03 bener2 mantul deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

13 Sep 2020

unicorn13 recommends this product!

Shade 03 Linen, bertahun2 pake concealer dari The Saem akhirnya pgn nyoba ini, dann warnanya baguss banget pas ga pink sama sekali!! Jujur sih aku lebih suka shade warnanya ini daripada pnya The Saem dan ini lebih ada coveragenya sedikit daripada The Saem dan lebih gampang di blend (walaupun bedanya ga drastis sih). Untuk harga ini 2x lipat lebih mahal dari The Saem jadi ga tau sih bakal repurchase apa engga hehehe. Recommended? YES

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

23 May 2020

ingejohari recommends this product!

Concealer yang coveragenya medium to high dan buildable. Ini gampang bgt di spread dan gampang banget dipakenya, pake dikit aja uda ke cover. Downside nya concealer ini ke arah drying, jadi kalo utk cover jerawat atau bekas yang kering dia kurang bagus hasilnya. Dan jangan ditaroh bawah mata karena di aku dia cakey dan crack

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

12 Apr 2020

finnaass recommends this product!

Gila sih aku udah pake ini dari lama banget.. sampek waktu ke korea aku nyetok banyak banget, info dong yang tau dulu perasaan ada deh di sephora indo kok skrng udah gak ada ya? aku cari muter2🥺 gila si ini concealer natural bangey nutupin dark spot nya sesuai tone kulit aku, mau dipake sendiri atau ditumpuk foundie, bb cream dll sama sekali gak keliatan ndempul, dan emang juara sih coverage nya, percaya ga percaya ini awet juga lo karna pakenya dikit2 aja udah cling mulushhh🥰🥰😍😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Feb 2020

Ochasalsa recommends this product!

awal gunain ini karena ktnya coveragenya bagus banget, kalo dr segi packaging sih bagus banget kecil praktis dan dia kerasa mahal krna packagingnya kaya berat gitu, texturenya creamy coverage gitu, gaada aroma nya sih, terus pas coba d aplikasiin kok sedikit berat ya untuk concealer pernah pake semuka krna sblmny sering pake conceler semuma lalu dia creasing dong, semenjak itu aku udah lma ga pake lagi agak keceea untuk harganya yg agak mahal hehe, tapi aku ga nyerah aku coba lagi deh pake dikit totolin d bagian bekas jerawat lalu d set pake compact powder syukurnya aman aja sih jadi ya memang cocok2an aja kayanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

09 Dec 2019

sylviakhaterina recommends this product!

Ini concealer bagus banget for my skin! one of my skin concern itu dark circle:(, jdi kalo gapake concealer kayak mata lelah gitu dan ini bener bener nutup dark circle aku tanpa bikin crack dan kelihatan dempul gitu. Aku sering banget pake concealer ini tanpa set powder dan hasilnya ttp flawless😍 Ohya, buat nutup bekas jerawat ini jg nutup banget! Pokoknya aku suka bngt sama concealer inii

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

03 Aug 2019

Beli yg shade linen.. Agak keputihan sih di akunya.. Tapi gak ganggu dan gak bikin abu abu kok.. overall syukaa concealer si clio yg namanya kepanjangan ini😂. Cuman yg bikin risih sih di ujung mata dalam kalo aku nya keringetan atau mata agak berair gitu lgsg keliatan crack nya dan aku akalin tap2 pake jari biar gak keliatan bgt..

0

19 Jun 2019

bagus bgtt! praktis gak usah pake bedak juga bisa. tahan lama, coverage udah paling mantep, gampang dicari. hemat bgt gak abis2 soalnya pake dikit aja udah sangat lumayan nutupin bawah mata & bekas jerawat😭😭❤

0

04 Jun 2019

aku beli ini untuk highlight muka aja karna bawah mataku ga gelap.. dan ternyata ini concealer bagusssss bgt.. coverage ada, gampang di blend, aku pake dari pagi ampe sore gak creasing sama skali, gak mempertegas garis halus.. gak bikin minyakan... akan repurchase lagi.. worth every penny 💗💗💗

0
Prev
Next