Clio Kill Cover Pro Artist Liquid Concealer 04 Ginger - Review Female Daily

Clio

Kill Cover Pro Artist Liquid Concealer

04 Ginger

Rp. 220.000

4.5

17
4
1
2
0

24 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

giannimozani

Combination, Light, Warm, 25 - 29

giannimozani recommends this product!

05 Oct 2020

Concealer ter favorito! Hubungan aku sama concealer ini sudah berjalan 5-6tahun. Aku cinta bgt ama concealer ini pasti selalu ada di hati Aku memang centil suka coba brand2 lain tapi akan slalu balik ke concealer clio ini. Hehe. Covernya pas bgt dan aku suka pakai di ba ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

unicorn13

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

unicorn13 recommends this product!

13 Sep 2020

Shade 03 Linen, bertahun2 pake concealer dari The Saem akhirnya pgn nyoba ini, dann warnanya baguss banget pas ga pink sama sekali!! Jujur sih aku lebih suka shade warnanya ini daripada pnya The Saem dan ini lebih ada coveragenya sedikit daripada The Saem dan lebih gamp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adeliadevi

19 - 24

adeliadevi recommends this product!

26 Jul 2020

preloved concelear clio shades 1 by linen, cuman dipake 1 kali doang, isinya masih banyak bgt, dan exp masih lama, 100% original, beli di sephora, dijual only 110k, bisa whatsapp 082141005496, dijual karna udah nggak kepakai, yang mau bisa lgsg wa aja 🙂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ingejohari

Combination, Light, Warm, 19 - 24

ingejohari recommends this product!

23 May 2020

Concealer yang coveragenya medium to high dan buildable. Ini gampang bgt di spread dan gampang banget dipakenya, pake dikit aja uda ke cover. Downside nya concealer ini ke arah drying, jadi kalo utk cover jerawat atau bekas yang kering dia kurang bagus hasilnya. Dan jan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

finnaass

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

finnaass recommends this product!

12 Apr 2020

Gila sih aku udah pake ini dari lama banget.. sampek waktu ke korea aku nyetok banyak banget, info dong yang tau dulu perasaan ada deh di sephora indo kok skrng udah gak ada ya? aku cari muter2🥺 gila si ini concealer natural bangey nutupin dark spot nya sesuai tone kul ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ochasalsa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Ochasalsa recommends this product!

06 Feb 2020

awal gunain ini karena ktnya coveragenya bagus banget, kalo dr segi packaging sih bagus banget kecil praktis dan dia kerasa mahal krna packagingnya kaya berat gitu, texturenya creamy coverage gitu, gaada aroma nya sih, terus pas coba d aplikasiin kok sedikit berat ya un ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

desyaghnia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

desyaghnia recommends this product!

13 Jan 2020

bagus bgtbgt, full coverage. tp sayangnya yg pro artist udh discontinued:( dan susah bgt nyarinya lagi dmn2 udh habis, huhu siapapun yg jual atau punya tp gak dipake dan berniatan untuk dijual boleh comment dongg karna lg nyari bgt.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sylviakhaterina

Combination, Light, Warm, 18 and Under

sylviakhaterina recommends this product!

09 Dec 2019

Ini concealer bagus banget for my skin! one of my skin concern itu dark circle:(, jdi kalo gapake concealer kayak mata lelah gitu dan ini bener bener nutup dark circle aku tanpa bikin crack dan kelihatan dempul gitu. Aku sering banget pake concealer ini tanpa set powder ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Sishilubis

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Aug 2019

Aku beli shade ginger. Keterangan di aku. Seharusny beli shade lebih gelap huhu mau ku jual baru dipake 2 x yaa. Harga beli 165rb di beautyhaulindo. Jual 135rb ajaa. WA 085921457033 / line sishilubis.

1

wulanos

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Aug 2019

Beli yg shade linen.. Agak keputihan sih di akunya.. Tapi gak ganggu dan gak bikin abu abu kok.. overall syukaa concealer si clio yg namanya kepanjangan ini😂. Cuman yg bikin risih sih di ujung mata dalam kalo aku nya keringetan atau mata agak berair gitu lgsg keliatan ... Read more

0
Prev
Next