Cle de Peau Beaute Correcteur Visage Concealer - Beauty Review

Cle de Peau Beaute

Correcteur Visage Concealer

Beige

Rp. 70

4.3

2
1
1
0
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

15 May 2021

Stavol doesn't recommend this product!

Sebenernya biasa pake yg ivory, cm ud abis lama dr toko, jd di saranin pake beige, yg gw berasa warnanya tetep cocokan yg ivory drpd ini. Ini kyknya reformulated y, soak ya kok jd kering bgtt, pdhl yg lama lbh creamy gt, lbh gamong pke, bs di dab pake jari oke, sedangkan yg baru mesti pake beauty blender basah baru bagus bs ngebaur.. kyknya ga akan repurchase lg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : SOGO

0

lunmei

25 - 29

Dry, Light, Cool

20 Jul 2019

lunmei recommends this product!

Beli shade ini sebenernya krn salah shade pas nitip sm orang, tp klo kata MUA yg pernah makeupin ini emang disaranin pake concealer ini 2 warna, satu yg warna 1 tingkat dibawah warna kulit yg undertone nya peachy, sm satu lagi yg sesuai warna kulit. alhasil concealer ini aku pake as a corrector dan mata panda emang jd lebih nutup. setelah itu aku timpa pake nars radiant creamy concealer yg vanilla (fyi aku mac nc15). konsistensinya very creamy, medium coverage tp bisa di build, trs ga crease di aku walaupun tanpa setting powder dan stay all day juga sih, finishnya jg natural, tanpa crack2 atau keliatan tebel di undereye. ttp bakal repurchase klo udah abis mungkin ambil yg ivory supaya lebih cepet pakenya tanpa tumpuk 2 kali. tp so far dipake 6 bulanan tiap hari ga abis2 emang hemat bangetklo pake ini dan worth it sama harganya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Japan Airport Duty Free

0

msceeelle

40 - 44

Combination, Light, Neutral

06 May 2019

I purchased this on a whim, smooth texture, good coverage but I feel like it doesn’t last on me, I’ve to touch up and at times felt tad dry. When I bought this, I was given 3 sample sizes; Almond, Beige and Ivory. My shade is defo Beige, but sometimes I touch up with Almond. I don’t think I’d finish the full sized one too soon.

0

elisa11

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

18 Nov 2018

Langsung jatuh cinta pada pandangan pertama! Seperb!! Klo lg males dandan cukup pake ini dan loose powdernya, semua bisa teratasi. Bisa bgt nge-conceal bekas2 jerawat n bisa jg buat under eye. Gak nge-crack samsek. Concealer berbentuk stick yang creamy bgt, gampang di blend dan nyatu dg tone wajah. Biar ga boros ak pake layer tipis2 aja menggunakan concealer brush sampai mendapatkan hasil yang dihendaki. Hasilny kulit jd terlihat flawless, lbh mulus n natural tanpa dosa. Packaging ga usah diragukan lagi, cantiknya navy blue yang berkilauan. Top!

0

SIMILAR PRODUCTS