Cle de Peau Beaute Correcteur Visage Concealer - Beauty Review

Cle de Peau Beaute

Correcteur Visage Concealer

Almond

Rp. 0

5.0

6
0
0
0
0

6 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

iam92

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Oct 2021

iam92 recommends this product!

Emang bener harga ga bohong. Cuma conclealer ini aja yang sanggup untuk tutupin dark circle aku. Sekali usap udah langsung cover, tinggal di tap tap dikit aja supaya rata, tanpa powder lg pun udah bagus. Not cracked at all. Buat yang punya dark circle parah kayak aku wajib banget pake concealer ini sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Shendee

30 - 34

Combination, Light, Neutral

24 Nov 2020

Shendee recommends this product!

The most expensive concealer I've ever bought. Tapi, worth every penny sehh. Coverage-nya oke banget. Bahkan jika di apply di spot yg mau di cover karena masih dirasa kurang ter-cover tapi sudah dibedakkin tetep bisa, tinggal di tap² aja dan gk cakey.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

viivicto

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 Apr 2020

viivicto recommends this product!

Aku dapet ini dari bunda aku, kalo beli sendiri skip la gasanggup 😂 Concealer ini bagus banget, sangat sangat bisa menutupi dark circles aku 👍🏼 teksturnya creamy banget tapi enak enak aja kok diblend dan ga ngecrack hasilnya. Untuk yg banyak bekas jerawat dan bawah mata item cocok banget pake ini. Sekian bebi 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

crispynnoodles

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

19 Mar 2020

crispynnoodles recommends this product!

Ini sih keren parah... mata panda aku tercover rapj indah tak terlihat.. gak perlu tebel.. bekas jerawat pun tertutup rapi.
But dr segi harga menurut aku sangat tinggi but kembali lagi ya.. ada harga ada barang .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

gregoryannov

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

19 Apr 2019

Concealer termahal yang saya punya ... tapi meskipun harganya gak bersahabat tapi worth it banget. Daya covered nya nutup banget dan gak gampang geser. Buat nutupin noda bekas jerawat juga oke. Disamping pemakaiannya itu awet juga. Karena harganya yg gak murah, jd pemakaiannya sehemat mungkin 🤗🤗

0

aisyahadiani

25 - 29

Oily, Light, Warm

01 Feb 2019

I’ve been using this concealer for approx. 5 years, and I’m on my 4th tubes (with the new packaging)
I am NC 20-ish, and I use ivory for all over the face, and almond for my undereye. I know that sounds weird, but somehow darker concealer works wonders on my super dark blue-ish undereye without a corrector.
And Dang! This is the best concealer in the entire world for me. It hides my imperfection perfectly just the way I want it.
I don’t know what magic they put in this stick but I always freak out when this thing starts running out. CDP has amazingly nailed the perfect formulation that doesnt crease or move at all but manages to stay looking natural.
The price is getting higher and higher but its def worth every $$$$!!!!

0

SIMILAR PRODUCTS