Cle de Peau Beaute Correcteur Visage Concealer - Beauty Review

Cle de Peau Beaute

Correcteur Visage Concealer

Ivory

Rp. 840.000

4.9

11
2
0
0
0

13 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ucimala

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2021

ucimala recommends this product!

Concealer ini ringan banget, ga dempul. Hasilnyaaa kaya kulit asli, suka bangetttt cuman memang agak keras kalau awal awal make, biasanya pake brand lain suka bikin komedoan, so far ini aman aman aja, ditumpuk bedak juga gak dempul, bener bener kay real skin

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Farfalla

30 - 34

Combination, Light, Neutral

26 Jul 2021

Farfalla recommends this product!

Concealer terbaik yang pernah gw pake dan masih sampai saat ini (udah pake hampir 6 tahunan and never look back). Udah cobain semua concealer dari berbagai merk (La Mer, NARS, Tarte), dan ini emang yg paling bagus. Coverage sangat bagus untuk under eye, ga creasing. Untuk coverage bekas jerewat jg bagus banget, kalau pakai ini bikin kulit lo terlihat mulus tanpa cela. Harganya memang agak mahal, tp menurut gw sih kalau kalian udah capek gonta ganti concealer dan males cari lagi, harus pake concealer CDP ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Stavol

35 - 39

Dry, Light, Cool

22 Jan 2021

Stavol recommends this product!

Ga tau deh, aku ud coba berbagai macam concealer tp pasti balik kesini lagi.. mnurut aku sih cobcealer ini tahan lama dan nutup noda, hasilnua jg halus bgt, kebetulan warnanya cocok bgt di aku. Aku pake sampe habis2, ud beli ke 3x. Awal2 pake langsung ke kulit, ternyata bikin boros bgt, paling oke pake concealer brush, lebih irit ga cepet abis ūüėā EDIT: kayaknya dia ganti formula mungkin ya, yg terbaru agak kering ga terlalu creamy jd mayan berasa kering kl dipake di bawah mata, pdhl yg dl punya ga begitu kering loh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rafidahalya

19 - 24

Combination, Light, Neutral

05 Oct 2019

rafidahalya recommends this product!

Best concealer ever!! Bentuknya concealer padat tapi waktu diaplikasiin se creamy itu dan senutup itu!! Bahkan dia bisa dipake diatas bedak tanpa ngerusak foundation yg uda ada!! Cuma harganya bikin nangis bgt 980.000 cuy:(((

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ginandtonic

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Aug 2019

Best concealer stick so far! Covers my under eye dark circles and other imperfections perfectly. Gampang di blend dan gak creasing ataupun cakey. Concealer ini smooth finish dan kebetulan shade nya sangat cocok di aku. Harga nya termasuk mahal untuk ukuran nya yg kecil, tapi sesuai fungsi nya sih 100% worth the price.

0

ritamelani

25 - 29

Combination, Light, Cool

11 May 2019

ritamelani recommends this product!

Mengcover bekas merah2 di wajah dgn baik! Bakal repurchase kalo habis. Ngga bikin iritasi, alergi atau jrawatan sama skali. Hasilnya pun halus di kulit, ngga seperti pakai makeup, natural bgt. Aq aplikasikan dgn kuas ngga cepet habis jdi harganya medium lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aisyahadiani

25 - 29

Oily, Light, Warm

01 Feb 2019

I’ve been using this concealer for approx. 5 years, and I’m on my 4th tubes. I am NC 20-ish, and I use ivory for all over the face, and almond for my undereye. I know that sounds weird, but somehow darker concealer works wonders on my super dark blue-ish undereye without a corrector.
And Dang! This is the best concealer in the entire world for me. It hides my imperfection perfectly just the way I want it.
I don’t know what magic they put in this stick but I always freak out when this thing starts running out. CDP has amazingly nailed the perfect formulation that doesnt crease or move at all but manages to stay looking natural.
The price is getting higher and higher but its def worth every $$$$!!!!

0

aisyahadiani

25 - 29

Oily, Light, Warm

01 Feb 2019

I’ve been using this concealer for approx. 5 years, and I’m on my 4th tubes. I am NC 20-ish, and I use ivory for all over the face, and almond for my undereye. I know that sounds weird, but somehow darker concealer works wonders on my super dark blue-ish undereye without a corrector.
And Dang! This is the best concealer in the entire world for me. It hides my imperfection perfectly just the way I want it.
I don’t know what magic they put in this stick but I always freak out when this thing starts running out. CDP has amazingly nailed the perfect formulation that doesnt crease or move at all but manages to stay looking natural.
The price is getting higher and higher but its def worth every $$$$!!!! If I had to chose one base makeup from all of my makeup, this would be the one.

1

Tir2005

35 - 39

Oily, Medium, Neutral

21 Oct 2018

Concealer termahal yg pnh gw beli dlm hidup gw. Beli ini krn liat reviewnya harumi sudrajat, and than people said that this is the best concealer. It is!!! Ga crease sama sekali, blend like a dream, lembut bgt, bawah mata jd lembab banget,bouncy, packagingnya bagus banget, besi!! So luxurious, btw walo namanya france ini adl brand jepang. Kekurangannya adl... concealer ini ga tahan lama, alias gampang goyah dan gampang ke geser, def not buat orang yg sholat krn ini luntur kena air. But overall ini buagus banget

0

jennifergan

25 - 29

Combination, Light, Neutral

23 Sep 2018

Produk ini bagus banget, gampang banget diblend, bisa dipakai diatas bedak jg dan produk ini awet banget sih slama aku pake.. recommended product for MUA..
Kekurangan produk ini sih mnurut ak di skin color range nya yang kurang beragam plus harganya yang mahal banget..

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Double Longwear Cover Concealer 02 Natural Beige

be the first to review!

Double Longwear Cover Concealer

02 Natural Beige

Peripera
Peripera Double Longwear Cover Concealer 01 Pure Ivory

be the first to review!

Double Longwear Cover Concealer

01 Pure Ivory

Peripera