15 Nov 2021
audsinggih recommends this product!
Cle de Peau bukan merk yang murah, jadi ketika mikir mau beli/coba produk mereka harus yang 1) bakal kepake banget biar gak rugi kebuang 2) harus yang produk unggulan, bener2 berfungsi and worth the price. Kebetulan ini beli di acara CDP Make Up Lesson, dan MUA nya rekomen untuk membeli Concealer ini di shade #OCHER karena paling masuk ke beberapa shade kulit. Aplikasi terbaik pakai jari, krn kalau kena panas dari jari kita dia enak banget di aplikasi kan ke kulit dan bener2 baguusssss gak keliatan dan menyamarkan jerawat dan noda2 hitam. Sudah 3x beli dan masih jadi concealer fave. Worth the price.
29 Sep 2019
sheilmorrr recommends this product!
TERBAIK! MENGCOVER KANTONG MATA TERBAIK! without question, produk highend emang bikin auto kanker. gue pikir bakalan terlalu terang shadenya buat gue tapi ternyata bisa nutupin kantong mata gue. mesti nabung banget buat repurchased 😜
Purchase Point : Metro
16 Sep 2019
Andalan untuk nutup mata panda dan bekas jerawat di acara resmi. Concealer yg punya full coverage dengan hasil yg masih natural (asal diblend dengan baik) dan tahan lama.
Kekurangannya varian shadenya cukup sedikit seperti produk Jepang pada umumnya. Dan tentu saja harganya yg ampun2an mahalnya untuk sebuah concealer. Tetapi harganya sesuai dengan hasil yang diberikan dan karena cuma butuh sedikit utk seluruh wajah, produk akan cukup awet.
02 May 2019
I don’t feel the need to even look at other concealers. it is expensive, but it does its job. it’s perfect for point-concealing, and very long lasting. doesn’t budge at all through sweat and humid nights . although you need to use a bit of oil first for the under eye area, since it’s a bit dry.
28 Sep 2018
I have very dark under eye circles. Concealer ini ampuh bgt kalo aku lagi pake skin tint or tinted moisturizer yg sheer bgt. Tapi tetep harus di set sama face powder. Consistency nya creamy bgt under eyes aku cenderung kering jd ini cocok bgt buat aku.
13 Apr 2017
suka suka suka sukaaaaa banget sama produk satu ini! awalnya dikasih nyokap yang males makenya trus bener bener ga sadar si kecil ini harganya yaamploppppp bikin pengen nangis!tapi bener bener ga nyesel pernah nyobain ini soalnya produknya bagus bagus bangeeeettt
14 Dec 2016
My must have concealer ever! Udah coba berbagai macam concealer cuman cdp ini yg bisa nutupin my very dark under eyes. Harganya pricey tapi worth it dan dipake nya lama bgt, dikit aja udah cover banget.
17 Jun 2016
My HOLY GRAIL CONCEALER!Gila ini concealer bagus buanget, creamy, very blendable Dan bagitu Di apply Dan diblend bener-bener menyatu sama kulit, kayak ga pake concealerSaya punya yang shade natural ocher (shade versi jepang) Dan masuk untuk kulit saya yg netralDaya tahannya fantastis banget 12 jam lebih masih nempel Dan tidak creasing (walaupun ngeset nya pake setting powder drugstore)Isinya juga banyak menurutku, karena concealer ini pigmented banget. A little goes a long wayMemang harganya cukup mahal untuk satu stick concealer, but it's really worth it! Because it's like buying flawless skin on a stickOh ya kemasannya simple tapi elegan banget, jet black stick with a blue shinny something on the top of the capThis is a winner obviously!
30 Mar 2016
aku bandingin concealer ini dengan MUFE full cover concealer, secara full cover ini sebenernya HG concealer buat aku. untuk cle de peau, concealernya keliatan kering tapi setelah disapu ke kulit, ternyata lembut bgt.aku pake di bawah mata, yg sebelah pake MUFE, sebelah lagi pake cle de peauhasilnya memang concealer cle de peau ini lebih halus, dan ga sekering MUFE full cover. saat pertama pakai sih, 11-12 ya, sama2 cover dark circle. setelah pemakaian seharian aku cek lagi ternyata cle de peau concealer lebih tahan lama, sedangka MUFE uda lebih hilang alias lebih keliatan dark circle nya, padahal mnurutku MUFE full cover sndiri daya tahan nya selama ini uda cukup nampol. tapi untuk fine lines ada streaky sdikit untuk keduanya. tp untuk dibandingin dengan concealer lain, aku uda cukup puas sih.cuma satu, jangan sampe SALAH pilih warna kalo untuk bawah mata. aku pilih IVORY hasilnya sebenernya agak terlalu putih untuk daerah bawah mata. rasanya lebih bagus pakai 1 tingkat warna lebih gelap, lebih nutup, atau coba di counter untuk lebih pas nya lagi.
28 Mar 2016
Teksturnya lembut dan mudah diaplikasikan. Tinggal dioleskan atau di tap di bagian bawah mata ataupun dibagian wajah yang ingin diberi cover.Hanya saja agak kering saat diaplikasikan dan terlalu cepat keringnya. Saya biasa merapikan dengan kuas concealer.